Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 737 из 1588 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14721
    Большое сердце
    СРОЧНО! Подскажите на посёлке Котовского круглосуточную клинику в районе Днепродорога/Марсельская!
    Умирает котёнок!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Марквет-Днепропетровская дорога 98, Мон Ами-Крыжановка ул.Ярошевской 1 , ХвостУс-Кишиневская 1.

4. Вверх #14723
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! Подскажите на посёлке Котовского круглосуточную клинику в районе Днепродорога/Марсельская!
    Умирает котёнок!
    Дубль гис говорит, что Марквет на Заболотного, из тех ,в которые реально обращалась ночью - Кишиневская, 1 и центр здоровья животных на Махачкалинской.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #14724
    Большое сердце
    Днепродорога, 98, МонАми - точно круглосуточные?

6. Вверх #14725
    Like no other Аватар для MASLO
    Днепродорога, 98, МонАми - точно круглосуточные?
    Днепродорога, 98 ответили! Работают!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #14726
    Живёт на форуме
    СОС! Позвонил мужчина В Авангарде на ул. Ангарной, на въезде в совхоз "Авангард" лежит сбитая собака! Нужно доставить в Немецкий приют. Мужчина отвезти сам отказался. Дорогие форумчане, у кого есть возможность, пожалуйста, отвезите в НП!!!
    И еще одна женщина позвонила, тоже сама не повезет( Но дала свой номер телефона 741 53 16 Надежда
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.05.2013 в 09:03.

8. Вверх #14727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    СОС! Позвонил мужчина В Авангарде на ул. Ангарной, на въезде в совхоз "Авангард" лежит сбитая собака! Нужно доставить в Немецкий приют. Мужчина отвезти сам отказался. Дорогие форумчане, у кого есть возможность, пожалуйста, отвезите в НП!!!
    И еще одна женщина позвонила, тоже сама не повезет( Но дала свой номер телефона 741 53 16 Надежда
    Всем спасибо! Наша форумчанка договорилась с врачами Немецкого приюта и эту несчастную собаку они сами заберут. Спасибо огромное нашей форумчанке (пожелала остаться неизвестной) и врачам НП за помощь и отзывчивость!!!

9. Вверх #14728
    Посетитель Аватар для Lola22

По умолчанию Собака с Белгорода!

Вчера была в больнице, сделали снимок, поставили диагноз "поражение спинного мозга в результате разрастания остеофитов тел позвонков на уровне Т2-Т3"

Врач сказал усыплять, ибо если делать операцию, то только 5% из 100 что она встанет на ноги
    Еще один мой знакомый врач сказал что нужно сделать томограмму и есть шанс медикаментозно поставить на ноги

Вложение 6271964 Вложение 6271965

Вложение 6271966

Прикрепляю снимок и фото собаки, может кто из своих врачей посоветует как быть?

PS мой номер - 097-058-30-70

10. Вверх #14729
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Добрый день, Всем!
    Если кто не занят и живет в районе 3 ст люст дор, заправка Socar (на углу), на территории заправки есть мойка машин, на Комарова, остановка троллейбусная, есть серая будка, под ней очень громко плачет котенок, слышно на всю остановку, пыталась его достать сегодня утром, когда ехала на работу, но надо лезть под будку, ребята-мойщики сказали помогут, кто сможет помочь забрать котейку, СПАСИБО за помощь!

11. Вверх #14730
    Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара на Поселке. И адресс пожалуйста. У котенка кератит. Теряет глаз.
    Последний раз редактировалось barashek; 24.05.2013 в 10:45.

12. Вверх #14731
    Большое сердце
    Елена Рогулина в Центре здоровья животных на Махачкалинской, 6.

13. Вверх #14732
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Вчера была в больнице, сделали снимок, поставили диагноз "поражение спинного мозга в результате разрастания остеофитов тел позвонков на уровне Т2-Т3"

Врач сказал усыплять, ибо если делать операцию, то только 5% из 100 что она встанет на ноги
    Еще один мой знакомый врач сказал что нужно сделать томограмму и есть шанс медикаментозно поставить на ноги

Вложение 6271966

Надо везти в Эксвет к В. Райляну на консультацию.

14. Вверх #14733
    Надо везти в Эксвет к В. Райляну на консультацию.
    внизу в диагнозе примечание - как раз Райлян, кто поможет транспортом и деньгами? у меня только 200 грн, там уже за ренген и осмотр 140, сегодня за сутки передержки гривен 60-100 будет

15. Вверх #14734
    звонила в эксвет, Райлян в России до 28 числа, попробую с ним связаться

16. Вверх #14735
    Модератор
    Supremacy
    очень нужна помощь транспортом на завтра.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1438011&page=6
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #14736

По умолчанию СРОЧНО НУЖНА МАШИНА

сейчас нужно отвезти собаку с кишиневской в эксвет на Левитана, врач будет ждать до половины четвертого!!!

сегодня он улетает в Москву до 28 числа!!!

097-058-30-70

18. Вверх #14737
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Мне на мой пиарный телефон позвонила женщина Татьяна, по семейным обстоятельствам ей нужно уезжать.Дома остается котик, которого она взять с собой не может. Котик кастрирован, ему около года, приучен у лотку.
    Фото котика нет. Если у кого-то есть возможность взять котика или помочь с фото.
    Телефон Татьяны 2444548.
    Все вопросы к Татьяне.
    Люди, если кому-то будут звонить с этого тел., знайте - женщина ищет волонтеров, которые займутся пристройством ее кота. У женщины есть дочь, которая принесла ей несколько котов. Дочери коты надоели, заниматься ими не хочет, а женщина ищет, кто займется проблемой вместо нее, мотивирует тем, что много работает, нет времени пристраивать. Звонит по очереди разным волонтерам, будьте внимательны.

19. Вверх #14738
    Большое сердце
    Только телефон без первой цифры 2.

20. Вверх #14739
    Живёт на форуме
    Жаль котов,такая и выбросить может.Но брать некуда,у меня уже рота больных котят.

21. Вверх #14740
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение

Вложение 6271966

собаку Стрелку, примерно с таким же диагнозом вылечили в Айболите,затем Стрелка проходила реабилитацию в НД.
    вот ее тема- https://forumodua.com/showthread.php?t=955652&pagenumber=
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 737 из 1588 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права