Сообщение от
Lady-Bird
Пардон, конечно, но вы лицемерите капитально. НЕ надо думать, что все гетеро-люди такие тупые, что поведутся на подобные манипуляции (проблемы страны, косточки, пенсии) - одно к другому никаким боком !!! Я, как спец по детям, тщательно изучала и ЮЮ, и книжки для секс-воспитания, пришедшие "оттуда", где нет картинок с мамой и папой , зато есть два мужика с красочным описанием их неземной любви.
И мне глубоко перпендикудярно, кто сколько получает в какой стране. Мне так же перпендикулярно, кто кого в какие отверствия ******т .
Но мне не все равно, что 6-летнему ребенку программа обучения ОБЯЗЫВАЕТ рассказывать, что любовь двух мужиков - это прекрасно, а традиционная семья - это совок и недоразвитость.
От самого парада, конечно, ничего СРАЗУ не изменится (в данном случае пишется без мягкого знака, кстати) , но эта толерастия даст начало всему тому беспределу, котоый есть в Европе , где тоже началось с парадов.
Мало того, что накрашенные мужчины в кружевах и целующие их типа брутальные мужчины, потерявшие мужскую сущность - это отвратительное зрелище, так еще и законы начинают подгонять под них и "щадить их ранимые души", запрещая нормальным людям даже элементарно носить футболки с изображением обычной семьи.
Социальные закладки