Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3737
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    узаконить что и зачем?
    Возможность светить голой задницей на площадях?
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    БРАК! Все на этом и тема.
    ...?
    А парад тут причём?
    Создать партию любителей нетрадиционного секаса - пойти на выборы-выбрать слуг народа и УЗАКОНИТЬ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ тёте Васе стать женой дяде Пети.
    Или это трудный путь? ну так (слово которое не любят модераторы) не боятся пойтить на парад и пилюлей отхватить от диких натуралов, так чего очковать ийтить законным путём ?

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Те,кто против данного парада, ответьте себе на вопросы:
    1. что измениться в Вашей жизни,если пройдет этот парад? Жизнь измениться к худшему или лучшему? Думаю ответ очевиден-не измениться ничего!
    2. измениться ли для Вас,если к Вашей зарплате или пенсии прибавить или отнять 500 грн? При первом варианте-улучшится жизнь, при втором-ухудшиться!

А смысл данных вопросов в том, что наш народ как собаки кинулись на косточку и раздули трагедию вселенного масштаба. Хотя в нашей стране есть масса других проблем,которые нужно решать. НО с которыми народ-терпил мирится и хавает
    Пардон, конечно, но вы лицемерите капитально. НЕ надо думать, что все гетеро-люди такие тупые, что поведутся на подобные манипуляции (проблемы страны, косточки, пенсии) - одно к другому никаким боком !!! Я, как спец по детям, тщательно изучала и ЮЮ, и книжки для секс-воспитания, пришедшие "оттуда", где нет картинок с мамой и папой , зато есть два мужика с красочным описанием их неземной любви.
    И мне глубоко перпендикулярно, кто сколько получает в какой стране. Мне так же перпендикулярно, кто кого в какие отверствия ******т .
    Но мне не все равно, что 6-летнему ребенку программа обучения ОБЯЗЫВАЕТ рассказывать, что любовь двух мужиков - это прекрасно, а традиционная семья - это совок и недоразвитость.

От самого парада, конечно, ничего СРАЗУ не изменится (в данном случае пишется без мягкого знака, кстати) , но эта толерастия даст начало всему тому беспределу, котоый есть в Европе , где тоже началось с парадов.
    Мало того, что накрашенные мужчины в кружевах и целующие их типа брутальные мужчины, потерявшие мужскую сущность - это отвратительное зрелище, так еще и законы начинают подгонять под них и "щадить их ранимые души", запрещая нормальным людям даже элементарно носить футболки с изображением обычной семьи.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.05.2013 в 15:52.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    права людей нарушаются,в связи с ориентацией,Европа даже по этому мотиву беженство предоставляет,а вы все не понимаете,как же крепко еще сидит в нащих людях совок,патриархальщина,тоталитарность
    а по факту как нарушаются их права? примеры приведите этой приснопамятной дискриминации

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Birdy
    ...?
    А парад тут причём?
    Создать партию любителей нетрадиционного секаса - пойти на выборы-выбрать слуг народа и УЗАКОНИТЬ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ тёте Васе стать женой дяде Пети.
    Или это трудный путь? ну так (слово которое не любят модераторы) не боятся пойтить на парад и пилюлей отхватить от диких натуралов, так чего очковать ийтить законным путём ?
    Парад - это название. ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ. Это можно понять? Это не Рио Диженейро. Они требуют

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Пардон, конечно, но вы лицемерите капитально. НЕ надо думать, что все гетеро-люди такие тупые, что поведутся на подобные манипуляции (проблемы страны, косточки, пенсии) - одно к другому никаким боком !!! Я, как спец по детям, тщательно изучала и ЮЮ, и книжки для секс-воспитания, пришедшие "оттуда", где нет картинок с мамой и папой , зато есть два мужика с красочным описанием их неземной любви.
    И мне глубоко перпендикудярно, кто сколько получает в какой стране. Мне так же перпендикулярно, кто кого в какие отверствия ******т .
    Но мне не все равно, что 6-летнему ребенку программа обучения ОБЯЗЫВАЕТ рассказывать, что любовь двух мужиков - это прекрасно, а традиционная семья - это совок и недоразвитость.

От самого парада, конечно, ничего СРАЗУ не изменится (в данном случае пишется без мягкого знака, кстати) , но эта толерастия даст начало всему тому беспределу, котоый есть в Европе , где тоже началось с парадов.
    Мало того, что накрашенные мужчины в кружевах и целующие их типа брутальные мужчины, потерявшие мужскую сущность - это отвратительное зрелище, так еще и законы начинают подгонять под них и "щадить их ранимые души", запрещая нормальным людям даже элементарно носить футболки с изображением обычной семьи.
    в детстве этих европейски мужчин не было парадов и книг о прекрасных отношениях мужчины и мужчины, но им не помогло это вырасти гетеросексуалами. Или Вы считаете, что какие-то парады способны из нормального мальчика сделать гея? Многие модельеры, дизайнеры, певцы-геи. Но нам не мешает это покупать их продукцию или слушать их музыку

6. Вверх #706
    Умница
    А вообще забавно, когда в стране, где обычные люди ущемлены в правах донельзя, где их права, несмотря на то, что они заявлены в конституции де-юре, де-факто попираются на каждом шагу, бороться за права тех, кто любит извращенные формы полового акта. Нечто из области гротеска.

Оказывается, здесь нет необходимости в параде матерей, которые не имеют возможности определить ребенка в детский садик несмотря на обязательное дошкольное образование (!), потому что нет денег на взятку, нет небходимости в параде студентов, которые заканчивают ВУЗ, чтобы пополнить ряды кассиров супермаркетов и продавцов Макдональдса, нет парада солдат, которых используют как рабов для строительства генеральских дач, нет парада стариков, которые выживают на жалкие пенсии. Вдруг оказалось, что у нас самые ущемленные это те, кто хочет почему-то продемонстрировать всему миру, каким именно образом он получает сексуальное удовольствие.
    Это абсурд, дамы и господа.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #707
    User banned
    в детстве этих европейски мужчин не было парадов и книг о прекрасных отношениях мужчины и мужчины, но им не помогло это вырасти гетеросексуалами. Или Вы считаете, что какие-то парады способны из нормального мальчика сделать гея? Многие модельеры, дизайнеры, певцы-геи. Но нам не мешает это покупать их продукцию или слушать их музыку
    не слушаю их музыку и не ношу их одежду- хотя для меня это абсолютно не принципиально, парады не сделают из мальчика гея, но с этого начинается массированная агитация в голубые ряды, есть те , которые родились геями. а есть те у кого это, так называемый приобретенный навык, так шо гей разными бывают, мне на них как то по фигу, но я категорически против подобной агитации

8. Вверх #708
    User banned
    ...?
    А парад тут причём?
    А мне интересно, почему педерастов у нас принято называть геями? Это как-то не по-нашенски. Но давайте будем объективными. Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Прямо клоуны-фокусники какие-то! У нас принято: педераст и всё, что с этим связано - педерастия.

9. Вверх #709
    Парад - это название. ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ. Это можно понять? Это не Рио Диженейро. Они требуют
    в каком виде?
    Если гражданин в нормальном человеческом обличии в штанах и без приставания скажет что он гомосексуалист и хочет жениться то я пожелаю ему удачи а если он будет разукрашен как петух и светить гениталиями и требовать то вероятность что я ему сделаю физическое замечание стремиться к 100%
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему педерастов у нас принято называть геями? Это как-то не по-нашенски. Но давайте будем объективными. Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Прямо клоуны-фокусники какие-то! У нас принято: педераст и всё, что с этим связано - педерастия.
      Показать скрытый текст
    ню-ню

10. Вверх #710
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    пытаюсь быть толерантной))))))

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, когда в стране, где обычные люди ущемлены в правах донельзя, где их права, несмотря на то, что они заявлены в конституции де-юре, де-факто попираются на каждом шагу, бороться за права тех, кто любит извращенные формы полового акта. Нечто из области гротеска.

Оказывается, здесь нет необходимости в параде матерей, которые не имеют возможности определить ребенка в детский садик несмотря на обязательное дошкольное образование (!), потому что нет денег на взятку, нет небходимости в параде студентов, которые заканчивают ВУЗ, чтобы пополнить ряды кассиров супермаркетов и продавцов Макдональдса, нет парада солдат, которых используют как рабов для строительства генеральских дач, нет парада стариков, которые выживают на жалкие пенсии. Вдруг оказалось, что у нас самые ущемленные это те, кто хочет почему-то продемонстрировать всему миру, каким именно образом он получает сексуальное удовольствие.
    Я согласен что абсурд. никто не называет шествием шахтеров за их за зарплатой - парадом.
    У нас никогда не будет правовое государство. у нас на каждом шагу будут обижать.
    эти люди добиваются что бы они стали такими же как мы полноправными в этой стране.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

необходимость есть в этих всех парадах. Но дело тут в менталитете. В том,что у нас народ "моя хата з краю,ничого не знаю". И когда нужно проводить страйки, как в других странах, мы как терпилы сидим только на форумах. И хотим менять только в виртуальном мире.но не в реальном. Никто же не запрещает студентам выходить, что не работы,но они это могут только за деньги делать и от любой полит.силы. Или мамочкам. Но все предпочитают отмалчиваться.

13. Вверх #713
    User banned
    необходимость есть в этих всех парадах. Но дело тут в менталитете. В том,что у нас народ "моя хата з краю,ничого не знаю". И когда нужно проводить страйки, как в других странах, мы как терпилы сидим только на форумах. И хотим менять только в виртуальном мире.но не в реальном. Никто же не запрещает студентам выходить, что не работы,но они это могут только за деньги делать и от любой полит.силы. Или мамочкам. Но все предпочитают отмалчиваться.
    говорите только за себя плиз....

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не слушаю их музыку и не ношу их одежду- хотя для меня это абсолютно не принципиально, парады не сделают из мальчика гея, но с этого начинается массированная агитация в голубые ряды, есть те , которые родились геями. а есть те у кого это, так называемый приобретенный навык, так шо гей разными бывают, мне на них как то по фигу, но я категорически против подобной агитации
    в Тайланде огромное кол-во населения трансвиститы и никто еще там не умер от этого и не бушуют. А тут прям трагедия века произошла

15. Вверх #715
    в каком виде?
    Если гражданин в нормальном человеческом обличии в штанах и без приставания скажет что он гомосексуалист и хочет жениться то я пожелаю ему удачи а если он будет разукрашен как петух и светить гениталиями и требовать то вероятность что я ему сделаю физическое замечание стремиться к 100%

Показать скрытый текст
    ню-ню
    Так ему не дают ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ.
    Дадут это - все. гей парады закончатся. И мы придем к просто разноцветным парадам, как в бразилии.

16. Вверх #716
    Ничего что я слушаю гея в это время. Фреди был гением.

17. Вверх #717
    User banned
    в Тайланде огромное кол-во населения трансвиститы и никто еще там не умер от этого и не бушуют. А тут прям трагедия века произошла
    А почему там так много трансвеститов?!!! Это риторический вопрос.

18. Вверх #718
    User banned
    пытаюсь быть толерантной))))))
    А в чем вы нарушите принципы толерантности, если назовете вещи своими именами.

19. Вверх #719
    говорите только за себя плиз....
    пример в с пляжами. Загляните в тему,сколько людей недовольны платными пляжами, но хотят на акции единицы и пут в высшие инстанции. А все остальные так и сидят просто в теме. А вот если бы все пришли на акции,вот тогда бы что-то поменялось

20. Вверх #720
    Так ему не дают ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ.
    Дадут это - все. гей парады закончатся. И мы придем к просто разноцветным парадам, как в бразилии.
    ничо не понимаю (с)
    Вы про наследство или как?
    Ничего что я слушаю гея в это время. Фреди был гением.
    ну так и мне очень нравятся песни Элтона Джона. И что? А вот смотреть на его сальную рожу рядом в обнимку с набриолининым
    смущённым голубоглазым стройным высоким нежным ласковым (слово которое не любят модераторы) мне не нравится!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.05.2013 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права