| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Ну дык, им то никто не мешал расписаться в загсе, тогда бы вопрос был мгновенно снят, у них же есть на это право.)) Про любовников и любовниц... ну во множестве стран есть помимо брак еще и гражданские союзы, которые как раз регулируют подобные вопросы, при чем их могут заключать так же и однополые пары.
Все тоже невозможно предугадать, несчастных случаев хватает и вариант оспаривания завещания еще никто не отменял... Я конечно в будущем напишу тоже завещание на свою жену, несмотря на брак, ибо родственники у меня те еще акулы.)))
Гей-парад, я так думаю к написанному мной выше отношения не имеет... да и в том виде в котором он проводится в некоторых западных странах вряд ли здесь будет, там это аля "праздник", в котором между прочем участвуют все... здесь же это митинг, на котором наверно больше засланых казачков из партий, чем реальных геев.Есть такие вещи, как завещание или акт дарение.
В чём проблема?
Подобные вопросы решаются и без гей-парадов.
Последний раз редактировалось It was...; 25.05.2013 в 12:38.
[IMG]В Киеве милиция задержала противников гей-парада
СУБОТА, 25 ТРАВНЯ 2013, 11:36 КИЇВСЬКІ НОВИНИ
В КИЕВЕ МИЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПРОТИВНИКОВ ГЕЙ-ПАРАДА
В субботу, 25 мая, в столице правоохранители задержали нескольких человек, выступающих против проведения гей-парада. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на спикера столичной милиции Игоря Михалко.
Как стало известно, противники Марша равенства пытались помешать активистам ЛГБТ-сообщества, отбирая у них флаги и пытаясь порвать плакаты. При этом сообщается, что один из мужчин пытался устроить драку.
Правоохранители сразу же задержали нарушителей порядка. По предварительным данным задержаны 11 человек. Подробности инцидента выясняются.
Стоит отметить, что 25 мая в Киеве около 50 гей-активистов собрались возле станции метро «Шулявская», чтобы провести гей-парад.
После того, как суд Киева запретил проводить подобные мероприятия в центре города, организаторы гей-парада решили провести марш в другом месте в «закрытом режиме».[/IMG]
![]()
Так ведь следовало ожидать!!! Киев , у нас , европейский город,..... с европейскими ценностями...И вот что самое смешное, на этом самом "Пи-ии-ии-ии-ии-ии"(удалено цензурой) параде в отличие от Майдана точно никого за деньги не будет.О европейских ценностях существует старое , советское , выражение: " Граждане . Не путайте туризм и эмиграцию !!!
И ещё вспомнился анекдот : Отряд Московского ОМОНа разогнал резиновыми палками демонстрацию садо-мазохистов до 60км\ч. И те и другие остались очень довольны...
Где-то, на просторах Инета,было сделано гениальное предложение : разрешать все "Пи-ии-ии-ии-ии" парады только в День ВДВ.
Таким образом, "парад" начался у входа на киностудию и закончился на её территории...Как передает корреспондент УНИАН, при этом один из задержанных бросил дымовую шашку.
Всех задержанных работники милиции поместили в автозак.
После этого конфликты были исчерпаны и, во избежание дальнейших возможных столкновений, работники правоохранительных органов пропустили участников акции на территорию студии им. Довженко, чтобы они могли беспрепятственно разойтись после акции.
Ничего бы это не сняло.
Суды завалены исками по наследству.Не взирая на сексориентацию.
Тогда зачем они в Украине?Гей-парад, я так думаю к написанному мной выше отношения не имеет... да и в том виде в котором он проводится в некоторых западных странах вряд ли здесь будет, там это аля "праздник", в котором между прочем участвуют все... здесь же это митинг, на котором наверно больше засланых казачков из партий, чем реальных геев.
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2013 в 13:28.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это не нормально. Если бы Ваш отец был геем - вас бы небыло, и эти умные толерантные мысли никто бы тут не излагал. А так вы родились. Я думаю дальше объяснять цепочку не надо, умный человек понимает что меньшинства это больные люди и их нужно изолировать.
А а бы лично при возможности уничтожал.
И да сразу оговорю, а то бывают малограмотные кто утверждает что гомофоб = гей, так вот кто не терпит педофилоф = педофил, кто не ест гавно = обожает гавно (просто не знает еще).... опять же аналогия всем ясна.
50 геей - и 1,5 тысячи противников.. Такая бесстрашная попытка отстаивать свои жизненные убеждения ( всё-равно какие ) заслуживает уважения.Возле киностудии Довженко несколько десятков человек провели Парад равенства. Около 50 человек с плакатами о толерантном отношении к нетрадиционным отношениям сегодня прошли символическим маршем. Противников парада собралось около 1,5 тыс. Парад продлился всего 20 минут. Порядок охраняли около тысячи милиционеров. Милиция задержала 10 провокаторов, пытавшихся завязать драку.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Украинцам обычно не свойственно таак сильно рисковать за идею )))
Много доброго можно сделать , когда у тебя хорошее настроение :-))
как время бежит...
от ЭВМ до компьютера десятки лет.
И столько же от порока до "ничего старшного! Это нормально!"
може тырнет виноват?
я не видел статистику но по ходу % музчин увлечённых до зуда волосатой жопой своей и соседа таки выше в странах где интернет доступнее))))
Анекдот в тему:
В ОВИРе:
- Я хочу уехать .
_А что Вас не устраивает???
- Отношение к гомосексуализму!
- .....???? Так вроде всё нормально ??? ... Что именно ??
- При Сталине за это садили или расстреливали, при Брежневе- лечили , сейчас - не реагируют... Так вот пока это не стало обязательным - я хочу уехать !!!!!
смотрю на фото и видео парада - почти одни лесбиа ничего, мне чем-то симпатизируют лесби, я сам лесбиян
)))) шутка конечно...
по теме...я думаю, если не было бы мэра Мюнхена и депутата там какого-то Гейвропарламента, милиции в тысячу чел, не было...может представители этих самых меньшинств - вовсе не представители, а наемники, так сказать![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 25.05.2013 в 14:25.
Те,кто против данного парада, ответьте себе на вопросы:
1. что измениться в Вашей жизни,если пройдет этот парад? Жизнь измениться к худшему или лучшему? Думаю ответ очевиден-не измениться ничего!
2. измениться ли для Вас,если к Вашей зарплате или пенсии прибавить или отнять 500 грн? При первом варианте-улучшится жизнь, при втором-ухудшиться!
А смысл данных вопросов в том, что наш народ как собаки кинулись на косточку и раздули трагедию вселенного масштаба. Хотя в нашей стране есть масса других проблем,которые нужно решать. НО с которыми народ-терпил мирится и хавает
вот никто э из одесситов не откажется пожить в сытой Голландии,в тихой ,безопасной,с культурной милицией стране,а как гей парад,так ату его,вот где лицемерие совков
[MOD]
Милиция составила админпротоколы на 13 противников гей-парада в Киеве Сохранить Работники милиции составили административные протоколы за мелкое хулиганство в отношении 13 задержанных, которые пытались сегодня помешать проведению гей-парада в Киеве. Милиция составила админпротоколы на 13 противников гей-парада Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД в г. Киеве. Как отметили во ОСО, все задержанные были доставлены в Шевченковское райуправление милиции, где на них составили админпротоколы по ст. 173 КУоАП. Также в столичном главке отметили, что охрану общественного порядка во время “Марша равенства”, в котором принимали участие около 50 человек, осуществляли 500 сотрудников спецподразделений МВД. Как сообщал УНИАН, «Марш равенства» сообщества ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы) проходил возле киностудии им. Довженко. Сначала гей-парад планировался в центре Киева, однако суд запретил проведение 25 мая, на День Киева, всех мероприятий, кроме официальных.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/573112-mil...a-v-kieve.html
Социальные закладки