Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 377 из 1764 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    По поводу криков, когда пару дней лежала в роддоме, все слышно, род зал рядом , думаю, чего роженицы так орут, ну, думаю неженки прямо.
    Я тоже так думала, после первых родов)) т.к. все молча терпела, а вот, когда пошла во второй раз (роды были стремительные, в 8 утра переступила порог РД, через час уже родила), не орать было просто не реально, именно на потугах, когда малый пер из меня (по другому не скажешь), боль была дикая, правда длилось это минут пять, как только малыш родился - все, как рукой сняло))
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    Девочки я что то не пойму сейчас что без анестезии подшивают? Я когда рожала первый раз 2001 г у меня был надрез и подшивали мне делали анестезию и я уснула потом пароснулась и все ок.
    в первый раз без анестезии, второй раз специально оговорила этот вопрос, сразу после родов напомнила, доктор, почему-то, не очень этому обрадовалась..на сумму благодарности внутривенный наркоз никак не повлиял.

3. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки я что то не пойму сейчас что без анестезии подшивают? Я когда рожала первый раз 2001 г у меня был надрез и подшивали мне делали анестезию и я уснула потом пароснулась и все ок.
    Мне без. И не то чтобы подшивали, а конкретно ШТОПАЛИ.
    I dont care what people say

4. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это действительно вы так описываете как фильм ужасов. Я тоже рожала первый раз и к боли я очень чувствительна, но меня не обезболивали, сидела тоже на фитболе, но была все время в адеквате и сознания не теряла. Такое сравнение как резать часть тела без наркоза, я не могу согласиться, больно да, но в принципе терпеть можно, я 10 часов провела в схватках и могу сказать, что самые изнуряющие уже ближе к рождению малыша, в том плане, что они изматывают и сил много отбирают, потуги уже не больно совсем, они вообще сами тянут за собой, хочешь или нет. Промежность мне тоже подрезали, ничего не почувствовала...
    Блин, я трое суток в мучительных схватках была, спать невозможно, сидеть невозможно, только ходить, ходить и ходить. Спала только под но-шпой и то пару часов, и больше никакого сна ни днем, ни ночью. Слава богу на четвертые сутки родила, без порезов и разрывов. После таких схваток потуги мне вообще безболезненными показались. И как не готовилась ко всему, сколько бы мне не рассказывали, сколько бы я не читала обо всем этом процессе, убедилась, что на собственной шкуре все абсолютно по другому воспринимается. Главное - это все время думать о малыше, и забыть о себе и о своей боли на некоторое время и все будет хорошо!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

5. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Блин, я трое суток в мучительных схватках была, спать невозможно, сидеть невозможно, только ходить, ходить и ходить. Спала только под но-шпой и то пару часов, и больше никакого сна ни днем, ни ночью. Слава богу на четвертые сутки родила, без порезов и разрывов. После таких схваток потуги мне вообще безболезненными показались. И как не готовилась ко всему, сколько бы мне не рассказывали, сколько бы я не читала обо всем этом процессе, убедилась, что на собственной шкуре все абсолютно по другому воспринимается. Главное - это все время думать о малыше, и забыть о себе и о своей боли на некоторое время и все будет хорошо!
    Кт0 же так над вами так издевался - 3 сут0к.

6. Вверх #7525
    Новичок
    Девочки, никто не знает когда закрывается 5- й род.дом на помывку в 2013 году?

7. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от нюта-зая Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает когда закрывается 5- й род.дом на помывку в 2013 году?
    Уже закрыт, открывается 15 июня

8. Вверх #7527
    Новичок
    огромное спасибо, а то мне сказали что в июле и мне этого ну совсем не хотелось бы

9. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Это мой карапуз так меня мучал! Высоко сидел (у меня даже живот не опускался перед родами), раскрытия никакого все эти дни не наблюдалось, воды не отходили. Все три дня приезжала на дежурку и все врачи со всех смен пожимали плечами и говорили "рано еще! раскрытие 1 палец..., 1 палец...., 1 палец...,", стимулировать отказывались, ссылались на то, что можно на кесарево нарваться (чего я была против), схватки нерегулярные, интервалы между ними 10-15 мин, но болючиеее, капец! Уже на четвертый день мы с мужем приехали, Манасова нащупала раскрытие на 3 пальца и велела оформляться. На клизму я бежала с криком "ура!".
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

10. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    аналогично и у меня, штопали минут 40
    ткани оказались совсем неэластичными , хоть и ставила свечи перед родами,( врач сказал из- за молочницы, всю беременность с ней намучилась не помогало ничего ни тержинан ни др. препараты, пол аптеки скупила за беременность) а ребеночек - крупный, шили все , что только можно шить, сейчас пока еще сидеть не могу, только бочком.

очень всем настоятельно посоветую в род зал брать с собой бутылочку воды, очень пригодиться!

в род пакет от роддома она идет, если покупаете все сами, не забудьте.

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мне без. И не то чтобы подшивали, а конкретно ШТОПАЛИ.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    аналогично и у меня, штопали минут 40
    ткани оказались совсем неэластичными
    напишу в личку
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 24.05.2013 в 22:44.

12. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    напишу в личку
    и мне можно в личку плиииз)))

13. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    напишу в личку
    и мне, если можно))
    интересно жеж)
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #7533
    User banned
    И еще девчонки, если вам доктор говорит меньше *ЖРАТЬ* (извините, но по-другому это назвать сложно), то слушайте его. На последнем осмотре, мне "нащупали" 3400-3500кг. максимум + это подтвердило узи, но за неделю и три дня я наела 700 грамм. Я же обещала никаких конфет, мучного... А сама ночью в три горла ела и ела... Так вот...Родила я малыша 4.100, естественно он не с первыми потугами вышел и тужилась я раз 5...все это время я думала о том, что легче месяца два не есть, чем такое...

15. Вверх #7534
    User banned
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И еще девчонки, если вам доктор говорит меньше *ЖРАТЬ* (извините, но по-другому это назвать сложно), то слушайте его. На последнем осмотре, мне "нащупали" 3400-3500кг. максимум + это подтвердило узи, но за неделю и три дня я наела 700 грамм. Я же обещала никаких конфет, мучного... А сама ночью в три горла ела и ела... Так вот...Родила я малыша 4.100, естественно он не с первыми потугами вышел и тужилась я раз 5...все это время я думала о том, что легче месяца два не есть, чем такое...
    А мне не помогла,я худела ,а дети видать с меня росли(так мне врач сказала)в итоге с роддома вышла на 5 кг меньше,чем до беременности была в лучшие дни)))))А доча 4100 родилась в 36 неполных недель.а старший вообще 5 кг в 38 недель.Правда когда перестала кормить меня разнесло неслабо.

16. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для Марципана
    Девушки, вы насчет выписки думали уже? Простую или торжественную? И сколько в 5-м торжественная стоит кто-то знает? Я с прошлого раза расценки вообще не помню. помню что фотали и видео снимали. потом отдали видео готовое и рабочий материал. музыку включали, открыточки давали...сейчас так же? В тот раз мне вообще ничего не хотелось только по-скорее домой попасть, а родственники мне решили сделать сюрприз и торжественную выписку заказали, меня не предупредив. и т к я не в курсе была, видос у меня был "соответствующий" )))) в этот раз хочется чтоб все красиво было...

17. Вверх #7536
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    от 300 до 500 грн
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для Марципана
    а чем обуславливается это "от и до"?

19. Вверх #7538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    А мне интересно, практикует ли в Одессе кто-то роды в воду. Мне кажется если к этому подойти профессионально с учетом всех нюансов и техники безопасности, это так здорово и легко... Я вот себя в воде (не важно душ или море) гораздо лучше чувствую. Кстати, пока в меня не кинули тапком, моя подруга в прошлом году беременная ходила и последний триместр как раз на лето пришелся. она все лето купалась в море и все отлично было ))
    Вроде в областном рд практикуют! Но лично я бы не пошла на это! Одно дело, когда ты дома и знаешь, что твоя ванная чистая! А второе дело, когда не понятно кто до тебя там рожал, какие болячки были у этой роженицы и как потом эту ванную мыли!

20. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для Настика
    РОЖАЛА В 2011 ПОДШИВАЛИ С АНЕСТЕЗИЕЙ, ВРАЧ СПРОСИЛА КАК БУДЕМ ШИТЬ С АНЕСТЕЗИЕЙ ИЛИ БЕЗ, 150 ГРИВЕН ОБОШЛОСЬ, НО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ТОЛЬКО БОЛЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА В СОЗНАНИЕ.

21. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Кт0 же так над вами так издевался - 3 сут0к.
    Да, это реально садисты, я видела как девочки, которые не могли родить в течении 12 часов отправлялись на операцию и все.

Ответить в теме
Страница 377 из 1764 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права