| ||
Помогите разобраться в цветах на этой карте, я дальтоник.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Хм... в мире около миллиарда человек испытывают дефицит питьевой воды по той причине, что у государств нет денег на водоподведение, но в тоже время у других государств находятся гораздо бОльшие средства для разведки воды на Марсе... причем это именно те государства, на которые вы призываете равняться. Так что все нормально.
ЗЫ. Мир несправедлив. Прими это как данность.
Вы опять же неправы. Мы не говорим за весь мир, а мы обсуждаем интересующие нас страны.
Нельзя себя чувствовать уютно там, где высокое расслоение общества.
Нельзя считать себя уважаемым гражданином страны, если тебя не волнует ее благосостояние.
Нельзя зарабатывать солидные деньги, где покупательная способность низкая.
Деньги можно зарабатывать и среди нищих, но это гораздо меньшие возможности для предприимчивого человека. Иными словами- здравомыслящий человек заинтересован в процветании общества, чего увы, не скажешь о вас.(((
Жорик, о чем ты все время трындишь?
Если про Америку, то я не поленился зайти на ютюб и найти первое попавшееся мне под руку видео.
Там человек просто едит по одной из многочисленных улиц города Маями, вдоль домов 50, 60 и 70 годов в 90% присутствующих на этом видео домов! Причем мы все знаем сколько раз маями подвергалось стихийным бедствиям.
Если ты имеешь ввиду американские передовые технологии строительства частных домов, то у меня есть много картинок "карточных" домов начиная с конца 50-х. До сих пор стоят в хорошем состоянии.
Не думаю, чтобы какой-нибудь украинский дом выдержал торнадо подобный американским. И их дома не исключение.
Жорик, я был в Америке и в Европе неоднократно. И если тебе будут нужны доказательства достоверности моих слов, то у меня их очень и очень много.
А теперь муви....
В России выступили за двойное гражданство с Украиной
Россия, ведущая переговоры с Украиной по поводу вступления в Тамсоюз, по поводу цен на газ и границ, должна инициировать переговоры о разрешении в Украине двойного гражданства для граждан обоих государств.(с)
Что за мелкобуржуазный- мещанский маразм, покупать или строить дом или квартиру в кредит.
И что за гобсековский идеал своя машина (прим. как минимум на транспортная систему поездов на электромагнитной подушке с электрокарами в аренду и развитой системой общественного транспорта и тд.))
А если уж собрались строить, то строить или покупать надо за свои или получать, как абсолютное большинство домов и квартир в Союзе бесплатно.
Мне не повезло с СШАGeorge_S
Купить картонный дом в США и радоваться жизни.
Я, как настоящий ювелир вырастил дочерей, как биолог посадил и сад, и лес, а как мужчина построил в центре города двухэтажный дом в альпийском стиле, третий этаж массандра, в Украине
И меня после этого тянут в какие то идиотские империалистические союзы, тов ЕЭС, то в ТС, аргументируя убогим плюшкинским представлением о человеческом богатсве, в то время как преобразовать нужно мир вокруг себя в Украине.
Ты зря им это объясняешь. Они никогда этого не поймут. Потому что у гомо советикус:
1. Зона комфорта ограничивается исключительно собственной задницей. Задница в тепле- значит жизнь удалась.
2. Самый примитивный уровень потребностей- физиологический. Они не испытывают потребностей в безопасности, принадлежности к общностям, уважении, познании, эстетические потребности, потребности в самореализации и т.п.
Мещанин![]()
С этого места, какие эстетические потребности воспитывает капитализм ??? пожалуста поподробней.
О какой самореализации личности при капитализме может идти речь, когда норма производства человеческих способностей всего лишь профессиональный кретинизм??
Или я чего то не знаю и что то изменилось в этом процессе производства способностей (прим. основного богатсва) человека в Западной и Восточной Европе (в мире!!!!) со времен Фихте и Гегеля?
Или может быть сибариты забыли, что их безопасность и комфорт обеспечивается эксплуатацией человеческих способностей??
я просто в ауте от вас учителей. Чему вы учите?
у вас же за душой нет элементарного, кстати именно западноевропейского, гуманистического понимания нормы т.е. идеала человеческих отношений и образования самого человека, как человека талантливого, а все что не сответсвуует этому идеалу - это ненормально и тербует преобразования.
Вы что дейсвительно такие ограниченные, что не понимаете убожества современного существоваания человеческой личности, что в Западной Европе, что с Россиии или любом другом месте где в основе лежит производство всего лишь частного индивида??
Социальные закладки