Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 747 из 1930 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 38583
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    бред))))))))))))))))))) ржака
    То то и оно. ))

2. Вверх #14922
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    И от чего ты так рассвирепел,прозорливый? Нормальны разговор перевёл на педерастию,ядом стал брызгать,всё обидеть норовишь,расстроился из-за российских алкашей или ТС? Плюнь и забудь.... лучше продолжай публичный спор с Mizantrop,кто богаче и круче,у кого дом выше,и машин больше ....а мы нищие по облизываемся, только сильно не увлекайся , не забывай шо ты ещё и учёный агроном,смотри шоб не "заплеснил картофель на корню".....
    Завидуй молча )))

3. Вверх #14923
    User banned
    бред))))))))))))))))))) ржака
    Может и ржачка, поскольку хорошо устроенная жизнь для каждого это понятия разное......

4. Вверх #14924
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Завидуй молча )))
    Лучше расскажи какой у тебя бизнес и как ты им управляешь, если стучишь по клаве сутками),

5. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи какой у тебя бизнес и как ты им управляешь, если стучишь по клаве сутками),
    А вот это и есть его бизнес.

6. Вверх #14926
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А вот это и есть его бизнес.
    Чертовски прибыльный.

7. Вверх #14927
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец то вижу человека мыслящего примерно как я. Мне совершенно пофиг всякие надуманные проблемы. Захотел отдохнуть отдохнул.Да плохо нет тут рек нет озер нет гор нет лесов (под Одессой)но я себе нахожу и где порыбачить и где грибы пособирать..А на все остальное чхать я хотел..Чтобы из -за пустяков себе жизнь портить и постоянно злостью исходить..
    Тут многое от психики зависит.Мы видимо спокойные а есть люди нервические.Вот они себя до спазмов мозга и доводят.Жму руку .Приятно узнать что в этой больной стране есть здоровые люди.Успехов...
    То что вам начхать на остальных, показатель вашего отношения к Украине.
    А тем временем на ее территории огромное количество людей не в состоянии себе позволить мелкие радости и комфорт в их жизни.

8. Вверх #14928
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    факты упрямая вещь. не находитье, что все успехи Западнй Европы после 1945 были связаны с социализмом в СССР.

Теперь, после крущения кейнсианской (западноевропейской) - сталинской (СССР) модели развития, факты другие - мировой кризис перепроизводства капитала со всеми вытекающими.

Что предлагаете?
    Предлагаю вести разговор ближе к ТС, не смотря на то, что у меня много аргументов против ваших тезисов.

Не засоряйте ветку коммунистичеким дерьмицом. Времени на вашего брата мало.

9. Вверх #14929
    User banned
    ни одной ясной мысли....сплошной гундёшь в трубу)))))))))))))))) Мезантроп тебя спросил четко)дай данные по доходам и расходам среднего европейца)для того чтобы сравнить индекс доходности. при этом надо учитывать налоги итд всевозможные расходы хотя бы за месяц. АНДЕ СТЕНД?
    Хорошо, давайте попробуем иначе.
    Общеизвестно, что средняя американская семья живет примерно так же как и средняя семья в западной Европе.
    +- не будем учитывать и копаться в мелочах.
    Диаграмма ниже показывает куда уходят деньги бюджета ПОСЛЕ налогов средней американской семьи. Отсюда и делайте выводы.
    Учитывая, что соц защищенность выше в Европе (бесплатная медицина и.т.д.), то можно предположить, что живут финансово европейцы не хуже американцев.

http://www.thesimpledollar.com/2010/...ow-to-trim-it/

Не поленитесь и посмотрите на мою ссылку. Если будет что-то непонятно, то постараемся разобраться вместе с адекватными людьми.

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Один мой знакомый сказал - я не могу жить в этой стране.
    А я - могу.
    Вот и вся разница.
    Как я и подозревал - все живут примерно одинаково. Бедным быть плохо что там, что тут, богатым быть хорошо что там, что тут. Никакой разницы.
    То, о чем ты написал - это проблемы в голове. Ничто не мешает улыбаться и здесь, а не только в Европе.
    Да, я согласен, что госучреждения там работают лучше... но я не так часто с ними сталкиваюсь, что бы ратовать за ЕС.
    Ну, а то что я плюю на проблемы окружающих - так ведь и окружающие плюют на мои проблемы. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен. Это нормальное положение вещей.
    В корне не согласен, иметь авто которое может выдать 280 км\час и ездить со скоростью 100, заливать в него бензин типа 98+ а на самом деле смесь солярки и химикатов, а потом ремонтировать это авто, которое стоит как дешевая однушка в Одессе, это идиотизм.
    Так же идиотизм стоять в очереди за справкой что бы получить другую справку, с помощью которой ты получишь наконец тут самую нужную тебе справку это просто кретинизм.
    И так во всех сферах.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну так, а мне плевать, что ты думаешь, однозначно. В отличие от тебя я работаю и мне некогда постоянно сидеть на ОФ, отслеживать и неукоснительно отвечать на вопросы разных Дркотов и прочих нац-озабоченных персонажей.
    Что касается Файтельберг-Бланка... Я имел честь с ним общаться и кое-что о нем знаю. То что он был авантюрист - сомнений даже нет, но не отрицает, что чел был талантливый и неоднозначный, что-то вроде современного Остапа Бендера (персонажа русской литературы, между прочим). О перспективах Украины был крайне отрицательного мнения - вообще говорил, что не страна, а жопа какая-то. Жалел, что в свое время кафедру ему в Москве не дали и пришлось возвращаться из Целинограда (нынешняя Астана) в Одессу. Кстати книгу мне свою подарил с автографом.
    Ну, а что касается остального...
    Россия, как была великая и самая большая по территории страна так и осталась. Украина - в жопе (по Файтельберг-Бланку) и ничего ей не светит без России и ТС.
    Не знаю насчет так каких-то убившихся где-то космонавтов (возможно так и было, на это и первый полет - у Колумба тоже куча народу погибло при открытии Америки) - но факт остается фактом - СССР впервые в космос слетал в лице Ю.А. Гагарина, и РФ это дело успешно продолжает. В отличие от...
    ВПК, созданный в период СССР, как был так и есть в РФ (и вовсе не груда металлолома - одни МИГ-35 и Тополь-М и т.д. чего стоит!). Да и на Украине кое-что от наследия осталось и дает работу тысячам людей.
    Я имел честь, бла-бла-бла, да нет там никакой чести, местный шлимазл-венеролог, который благодаря знакомствам с бандюками написал серию книг и не более.
    Про металлолом даже говорить не хочу, сунь его сам знаешь куда, на данный момент он бесполезен.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #14932
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте попробуем иначе.
    Общеизвестно, что средняя американская семья живет примерно так же как и средняя семья в западной Европе.
    +- не будем учитывать и копаться в мелочах.
    Диаграмма ниже показывает куда уходят деньги бюджета ПОСЛЕ налогов средней американской семьи. Отсюда и делайте выводы.
    Учитывая, что соц защищенность выше в Европе (бесплатная медицина и.т.д.), то можно предположить, что живут финансово европейцы не хуже американцев.

http://www.thesimpledollar.com/2010/...ow-to-trim-it/

Не поленитесь и посмотрите на мою ссылку. Если будет что-то непонятно, то постараемся разобраться вместе с адекватными людьми.
    ну и? посмотрела.... это расходы за год? по всей видимости)а я просила бюджет на месяц для сравнения европейца и украинца) в цифрах))

13. Вверх #14933
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось бы добавить: экология, продукты в магазинах (мы не можем наверняка знать что купили), медицина у нас даже за большие деньги может навредить, а вдруг ты не дай Бог кому-то "перешёл дорогу" и у него оказалось больше денег или связей!!!
    Вы попробуйте для всех нас определить с помощью ссылок, что входит в понятие качества жизни.
    А то у людей каша в голове.. Народ оперирует цифрами без понятия о чем тут идет разговор.

14. Вверх #14934
    User banned
    ну и? посмотрела.... это расходы за год? по всей видимости)а я просила бюджет на месяц для сравнения европейца и украинца) в цифрах))
    Я не могу вставить в ваш мосК способность логического мышления, оперирования простыми цифрами и анализом полученных результатов. Скажу для такой простой как вы: живут средние люди в развитых странах хорошо. С жиру не бесятся, но имеют все необходимое с хорошим качеством жизни по сравнению с недоразвитыми. Например, Украиной или Россией.
    Причем живут гораздо дольше, учитывая их качество жизни. Ну, как качественный камод- служит дольше.

15. Вверх #14935
    User banned
    [QUOTE=Mizantrop;38882784]Понятно.
    Один мой знакомый сказал - я не могу жить в этой стране.
    А я - могу.
    Вот и вся разница.
    Как я и подозревал - все живут примерно одинаково. Бедным быть плохо что там, что тут, богатым быть хорошо что там, что тут. Никакой разницы.
    То, о чем ты написал - это проблемы в голове. ]

Мезантропп, скажите вы считаете себя богатым человеком?

16. Вверх #14936
    User banned
    Я не могу вставить в ваш мосК способность логического мышления, оперирования простыми цифрами и анализом полученных результатов. Скажу для такой простой как вы: живут средние люди в развитых странах хорошо. С жиру не бесятся, но имеют все необходимое с хорошим качеством жизни по сравнению с недоразвитыми. Например, Украиной или Россией.
    Причем живут гораздо дольше, учитывая их качество жизни. Ну, как качественный камод- служит дольше.
    чушь)))) вселенская) сопоставить на основе одной диаграммы))) тут и логика не поможет)для сравнения должны быть характеристики как минимум двух сторон)а тут мне годовой расклад дают по америке)))))ржака) где диаграмма украинских доходов и расходов? не надо путать кислое с горячим.

17. Вверх #14937
    User banned
    чушь)))) вселенская) сопоставить на основе одной диаграммы))) тут и логика не поможет)для сравнения должны быть характеристики как минимум двух сторон)а тут мне годовой расклад дают по америке)))))ржака) где диаграмма украинских доходов и расходов? не надо путать кислое с горячим.
    Все верно, но я же сделал подробную оговорку.
    Действительно, официальных данных по Украине найти невозможно. Их в природе нет.
    Но мы же с вами хорошо знаем распределение бюджета украинской средней семьи.
    Давайте предположим какую-нибудь цифру годового дохода средней украинской семьи.
    Для начала определимся, что входит в понятие средней украинской семьи, а потом начнем оперировать цифрами для семьи из трех человек (двух работающих и одним не работающим ребенком), при условии, что они оба работают и не имеют выкупленного жилья.
    Жду ваших определений и цифр?

18. Вверх #14938
    User banned
    Все верно, но я же сделал подробную оговорку.
    Действительно, официальных данных по Украине найти невозможно. Их в природе нет.
    Но мы же с вами хорошо знаем распределение бюджета украинской средней семьи.
    Давайте предположим какую-нибудь цифру годового дохода средней украинской семьи.
    Для начала определимся, что входит в понятие средней украинской семьи, а потом начнем оперировать цифрами для семьи из трех человек (двух работающих и одним не работающим ребенком), при условии, что они оба работают и не имеют выкупленного жилья.
    Жду ваших определений и цифр?
    об украинских семьях я вам ничего не скажу))))))))я россиянка)))

19. Вверх #14939
    User banned
    об украинских семьях я вам ничего не скажу))))))))я россиянка)))
    Окей, давайте пройдемся по России.
    Расскажите нам про средний класс России?
    А пока вы думаете, почитаем рассклад далеко НЕ ПОЛНОГО бюджета россиянина. В России те же проблемы с информацией по доходам, бюджету и его распределению. Страны живущие в черной дыре.))

Стало интересно, а сколько тратит в неделю наша семья из трех человек*- я, моя жена и наш ребенок (около трех лет).
    Живем мы не в Москве, а на Урале. Если конкретно*- в Екатеринбурге.
    Машины у нас нет, поэтому закупки производились не разово в каком-нибудь гипермаркете, а ежедневно в магазинах шаговой доступности.
    Вероятные минусы*- продукты обходятся чуть дороже. Хотя*- не факт. Заметил, что в некоторых гипермаркетах на некоторые товары цены выше.
    То ли вероятное воровство туда включают, то ли накрутка за бренд. Не знаю.
    Плюсы покупки в магазинах у дома*- более свежие продукты.
    Ну и нести не так далеко.
    Итак, в течение недели мы с женой собирали все чеки, а потом я сел и все подсчитал.
    Получилось вот что:
    50 литров питьевой воды – 319.40 14 банок сметаны – 461.60 Хлеб (мы покупаем шоты или лаваш) – 129.90 Две коробки овсяной каши – 177 Две коробочки сливок для кофе – 52.60 Сыр (около полкило) – 254.14 Колбаса*- 145.60 Рыба (горбуша) 79.95 Мясо (кусок говядины) – 347.32 Овощи – 97.36 Укроп – 11.50 Петрушка – 11.50 Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки) – 593 Бананы – 31.78 Шоколад*-108.30 Печенье*-150.39 Чипсы*- 155.40 Детский сок*- 94.20 Молоко детское – 40.60 Булочки – 72.30 Мороженое – 419.70 Масло сливочное – 43.50 Яйцо перепелиное – 58.00 Творожный продукт – 53.10 Рахат-лукум – 31.22 Бананы сушеные – 21.00 Жевательная резинка – 19.00 Пакеты – 24
    Итого: 4003,36
    При пересчете на доллары получилось что-то около 133. Сравнив свои подсчеты с тратами иностранцев, выяснил, что мы расположились бы между Польшей (151 доллар на пять человек) и Турцией (145 долларов в неделю на семью из шести человек).
    Ну, правда, у нас семья меньше, чем у них.
    Как вы можете заметить, в моих выкладках нет расходов на чай, кофе, сахар. Отсутствуют макаронные изделия, подсолнечное масло и тп.
    Все это было в наличие в шкафу.
    Иногда среди наших покупок присутствует алкоголь в небольших количествах. Но на неделе обошлось без него
    В эту неделю было так. В другую, вполне возможно, будет присутствовать что-то из отсутствующего в данном списке продуктов, и не будет того, что есть сейчас.
    Но просчитывать еще одну неделю пока не захотелось.
    Таким образом, выходит, что на продукты у нас, без особых изысков, в месяц тратится около 18 тысяч.
    Не знаю, как это коррелирует с продуктовой корзиной и минимальным набором.
    С одной стороны*- сумма не такая внушительная. С другой*- не такая и маленькая.
    Можно прибавить к этому порядка 7 тысяч за квартиру, 400 рублей за городской телефон, 450 рублей за интернет.
    Мобильная связь*- рублей 300 в месяц, наверное.
    Плюс к этому*- траты на средства личной гигиены и тому подобное.
    Расходы на транспорт у нас минимальны, к счастью. Я работаю дома, а жена вообще не работает. Но иногда все же приходится пользоваться. А проезд у нас стоит 23 рубля.
    В общем, тысяч на 20 необходимых расходов в месяц набегает точно.
    Я не делаю никаких выводов. Не провожу пока даже оптимизацию расходов (хотя глядя на эту выкладку, это сделать попроще).
    Просто рассказываю*- как это выглядит у нас.

20. Вверх #14940
    User banned
    Нет, не нравится. Постараюсь объяснить:
    - во-первых- это не место для личных обсуждений достигнутых успехов.
    - во-вторых- это не способ сравнения жизни там и здесь для всей массы украинского населения
    - в третьих - это не вопрос "что кому нравится", а вопрос какое направление должна держать Украина
    - в четвёртых вы отвлекаете людей от более важных вопросов обсуждаемых в этой теме
    - в пятых вы игнорируете мои аргументы в отношении уровня и качества жизни при сравнении Украины и стран Европы, засоряя эту ветку бестолковыми разговорами без понятия о чем собственно идет разговор.

Примерно такие аргументы в моем несогласии с вашим флудом.
    Во-первых, здесь никто не обсуждает мои успехи.
    В-вторых, я сравниваю свой уровень со среднеевропейским.
    В-третьих, направление должно нравиться.
    В-четвертых, я вел дискуссию с Котом и никого другого насильно в нее не втягивал. Все, кто принял в ней участие, сделали это по доброй воле, а потому никого я отвлечь не мог.
    В-пятых, я не мог игнорировать ваши аргументы по двум причинам а) потому как не дискутировал с вами и б) не видел ваших аргументов как таковых.

Ответить в теме
Страница 747 из 1930 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права