| ||
привет,мамульки!Нам уже 5м и 10 дней,а весим мы 6.650.Вот такие мы дюймовочки!Уже 10 дней мы кушаем кашку Нестле Помагайка рисовую.Развожу грудным молоком.Но консистенцию делаю жидкой-позже буду сгущать.Так же пьем бульон из морковки и лука,не очень много,но все же!Вот с понедельника подключу ей пюрешку из морковки и лука,а то неизвестно,что у меня с молоком завтра будет(Я когда молокоотсосом сцеживалась,то свекровь увидев это спросила-Долго так доиться нужно?-капец...тут и так не худышка,так мне еще чуть ли не в лицо сказали КОРОВА!
Касеныш и Светка,а мы уже не качаемся в люльке,а засыпаем так в коляске!А теперь держитесь!!!!!Мы не пеленаем уже ручки!!!!Теперь все наши наряды будут видны))))Осталось только в кроватке научить своей спать и я вообще стану супер мамка!Кто такое уже проделывал,поделитесь со мною секретом))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Кормлю только грудью, раньше будил себя ручками, но нужно запастись терпением и покачать кроватку еще минут 10-15 после того как уснул, потом наступает глубокий сон и малыш спит спокойно. Раньше вставал на одно ночное кормление в 5 утра, иногда оставался спать со мной, иногда перекладывала в кроватку, последнюю неделю спит и не просыпается с 10 вечера до 7 утра. И я счастлива Наконец-то!!
Спит на бочке возле сиси, но когда наступает глубокий сон переворачивается на спину, это мой сигнал перекладывать его)). А в кроватке только на спинке
Последний раз редактировалось milayaalina; 24.05.2013 в 16:25.
Поздравляюб вас, ранние пташки!
А у нас вчера Темка с кровати свалился. Он уже разгуливает по ней вовсю. Я стулом подперла, а он провалился между стулом и диваном. Но не сильно ударился, как бы скатился на бочок.
В коляске мы теперь если не спим, ездим только на коленках. Я опускаю крышу и он все рассматривает, стоит на четвереньках с каждым днем все крепче. Думаю, скоро сядет. Правда, ползти вперед не получается. Раскачивается, но при этом отодвигается назад. Поэтому единственный способ схватить дальнюю игрушку- затянуть одеяло, на которой та лежит)) Ну или секретный маневр - жалобно посмотреть на маму, эх, средце то не каменное, приходится фиксировать ему ступни, чтобы не назд, а вперед к заветной цели.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всем привет и хорошего настроения. )))
Ой девочки, что-то я с этими соплями совсем из темы выпадаю. Вроде как это аллергические сопли. Уже чуть лучше нам. Делуфен помогает.
На самом деле когда читаешь слово репка, первое что приходит в голову это "почесать репку" в смысле голову ))))))
А так девули для всех кто ещё не знает где она эта волшебная репка. Заходите в свой кабинет и опускаетесь в саааамый низ. Вот там и читаете всё что вам в репку (репутацию) написали )))
Мы стали засыпать в 3 месяца.И как бы банально это ни звучало,просто ложили в кроватку,выключая телевизор и свет,качали!В первый вечер я готовилась к жутким истерикам,но нет,она чуть покапризничала и все.Долго только дергала ножками и ручками и по головке приходилось гладить,чтоб успокоить(ну и бесконечно выплевывалась соска- раз тыщу!).Так она уже месяц засыпает.....А раньше на фитболе усыпляли и перекладывали в кроватку.
Вот так вот у нас было.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Ой, Юльчик клёво что Сандра сама уже стоит. От молодчинка. Скоро точно пойдёт уже.
А ещё про пинетки и супинаторы. Ведь обувка которую мы называем для красивой езды в коляске вся очень мягкая. Фактически это почти носочки, так что думаю что ни какого вреда от неё не будет. В носках же нет супинатора. Конечно жесткую обувь без него покупать не стоит.
Социальные закладки