| ||
Девочки, сегодня во время купания Алиса решила, что маму с папой нужно тоже о купать))) она таак сильно ногами болтала, что я думала выливать потом нечего будет. Причем делает это она все с очень умным видом, а потом смотрит что мы ржем, начинает сама смеяться и еще больше ногами дрыгать))) дошло до того, что она от счастья аж вскрикивала и заливалась во всю, а у меня скулы теперь болят))) надо будет завтра на видео записать!!!
Девочки ну вы прям как первый день на форуме. Я конечно не хочу сказать что правильно когото наказали или нет. Просто может предостерегу когото от подобной ошибки. Я не зна в каком разделе катя дала объяву про клубнику. но вот к примеру заходим в раздел разное и что мы видим вверху раздела красным написано????
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
ВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Пи..ц, у Дарьи температура 38.....
Девочки, сорри, я телефон забыла в машине и только вечером о нем вспомнила....Капролонушка, ничего серьезного?
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 24.05.2013 в 12:53.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
деочки скажите, очень надо....а ДЕНЬГИ можно заговорить??? по плохому в смысле?????
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки