Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 189 из 511 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10213
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ага,на диван и на шкаф и на двери не забудь его примостырить

мне понравилась фраза из описания бебипола:......"ребенок будет сидеть на коврике, и тихонько рассматривать картинки на нем, ну и конечно просто играть игрушками,которые вы с собой прихватили....."

Ну,да,10минут...
    если не меньше!))))))))))))))))))))))))))))

Размер 1000mm x 1400mm 400 грн.
    http://rebyatenok.org.ua/shop/product/domashnie-zhivotnye-babypol-/
    Размер 1800mm x 1500mm 470 грн
    http://rebyatenok.org.ua/shop/product/kovrik-po-domanu-babypol/
    Размер 1800mm x 2000mm 540 грн
    спс)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    ))))
    Мамина зайка

Ты знаешь,где репка?

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ищу нормальное приличное заведение, где будет уютно с малышами
    приблизительно на 22 человека..
    Мы отмечали в блефе на 7 ст. Большого Фонтана

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    привет,мамульки!Нам уже 5м и 10 дней,а весим мы 6.650.Вот такие мы дюймовочки!Уже 10 дней мы кушаем кашку Нестле Помагайка рисовую.Развожу грудным молоком.Но консистенцию делаю жидкой-позже буду сгущать.Так же пьем бульон из морковки и лука,не очень много,но все же!Вот с понедельника подключу ей пюрешку из морковки и лука,а то неизвестно,что у меня с молоком завтра будет(Я когда молокоотсосом сцеживалась,то свекровь увидев это спросила-Долго так доиться нужно?-капец...тут и так не худышка,так мне еще чуть ли не в лицо сказали КОРОВА!
    Касеныш и Светка,а мы уже не качаемся в люльке,а засыпаем так в коляске!А теперь держитесь!!!!!Мы не пеленаем уже ручки!!!!Теперь все наши наряды будут видны))))Осталось только в кроватке научить своей спать и я вообще стану супер мамка!Кто такое уже проделывал,поделитесь со мною секретом))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #3765
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в блефе на 7 ст. Большого Фонтана
    Мы в ресторане "ЧАЧА" в Лермонтовском переулке, вышло 350 грн с человека, но там очень прикольно и вкусно

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)А мы настырно пытаемся ползать,но попа совсем тяжелая и у нас пока плохо получается)))
    Ага мы тоже) Тока судя по всему у нас тяжелая не попа, а голова =DD Так как попа подымается высоко высоко, а голова бух вниз))))))))))
    О.о

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    привет Касеныш и Светка,а мы уже не качаемся в люльке,а засыпаем так в коляске!А теперь держитесь!!!!!Мы не пеленаем уже ручки!!!!Теперь все наши наряды будут видны))))Осталось только в кроватке научить своей спать и я вообще стану супер мамка!Кто такое уже проделывал,поделитесь со мною секретом))
    Мы спим в кроватке с двух месяцев, сначала спал только со мной, потом я начала перекладывать в кроватку, вот так постепенно и пришли к тому, что спит только в кроватке, когда просыпается - достаточно просто подкачать и спит там дальше

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Мы спим в кроватке с двух месяцев, сначала спал только со мной, потом я начала перекладывать в кроватку, вот так постепенно и пришли к тому, что спит только в кроватке, когда просыпается - достаточно просто подкачать и спит там дальше
    а ты грудью кормишь?карапуз на спинке или бочке спит?А себя ручками не будит?как часто может ночью просто так проснуться?
    ого...сколько у меня вопросов)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #3769
    User banned
    а ты грудью кормишь?карапуз на спинке или бочке спит?А себя ручками не будит?как часто может ночью просто так проснуться?
    ого...сколько у меня вопросов)))
    Кормлю только грудью, раньше будил себя ручками, но нужно запастись терпением и покачать кроватку еще минут 10-15 после того как уснул, потом наступает глубокий сон и малыш спит спокойно. Раньше вставал на одно ночное кормление в 5 утра, иногда оставался спать со мной, иногда перекладывала в кроватку, последнюю неделю спит и не просыпается с 10 вечера до 7 утра. И я счастлива Наконец-то!!

Спит на бочке возле сиси, но когда наступает глубокий сон переворачивается на спину, это мой сигнал перекладывать его)). А в кроватке только на спинке
    Последний раз редактировалось milayaalina; 24.05.2013 в 16:25.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    если не меньше!))))))))))))))))))))))))))))
    Если вообще будет)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Они крутые!!! Нам 3,5м, но мы уже понемногу привыкаем к нему. Малышка очень хорошо сидит в нем, правильно. Единственное что, голова еще не полностью высовывается, т.е. рот и подбородок в рюкзачке, а когда спит, то голова внутри и там душно ей, мне кажется..надо нам еще немножко вытянуться в длину.
    (Весим мы около 6,5 кг)
    Я теперь не дождусь свой!А сколько вы в нем гуляете?

Девулички,простите,что с опозданием на денёк...

22.01.13 Милуори Яна родила Ульяну,3.280кг,52 см
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см

поздравляю малышек с 4мя месяцами

22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см
    поздравляю малыша с 3мя месяцами
    Спасибо огромное!!!!!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Мамина зайка

Ты знаешь,где репка?
    Эээ..нет.....может то куда некоторые пишутпубличные коменты??

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    АААА
    Сандра только что встала,сама,только попа тяжёлая и мы плюхнулись обратно
    Поздравляюб вас, ранние пташки!
    А у нас вчера Темка с кровати свалился. Он уже разгуливает по ней вовсю. Я стулом подперла, а он провалился между стулом и диваном. Но не сильно ударился, как бы скатился на бочок.
    В коляске мы теперь если не спим, ездим только на коленках. Я опускаю крышу и он все рассматривает, стоит на четвереньках с каждым днем все крепче. Думаю, скоро сядет. Правда, ползти вперед не получается. Раскачивается, но при этом отодвигается назад. Поэтому единственный способ схватить дальнюю игрушку- затянуть одеяло, на которой та лежит)) Ну или секретный маневр - жалобно посмотреть на маму, эх, средце то не каменное, приходится фиксировать ему ступни, чтобы не назд, а вперед к заветной цели.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет и хорошего настроения. )))
    Ой девочки, что-то я с этими соплями совсем из темы выпадаю. Вроде как это аллергические сопли. Уже чуть лучше нам. Делуфен помогает.

Мамина зайка

Ты знаешь,где репка?
    На самом деле когда читаешь слово репка, первое что приходит в голову это "почесать репку" в смысле голову ))))))
    А так девули для всех кто ещё не знает где она эта волшебная репка. Заходите в свой кабинет и опускаетесь в саааамый низ. Вот там и читаете всё что вам в репку (репутацию) написали )))

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    АААА
    Сандра только что встала,сама,только попа тяжёлая и мы плюхнулись обратно
    Ну вот понеслась!!!))) поздравляю, шустрики Вы однако)))

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Милуори
    привет,мамульки!Нам уже 5м и 10 дней,а весим мы 6.650.Вот такие мы дюймовочки!Уже 10 дней мы кушаем кашку Нестле Помагайка рисовую.Развожу грудным молоком.Но консистенцию делаю жидкой-позже буду сгущать.Так же пьем бульон из морковки и лука,не очень много,но все же!Вот с понедельника подключу ей пюрешку из морковки и лука,а то неизвестно,что у меня с молоком завтра будет(Я когда молокоотсосом сцеживалась,то свекровь увидев это спросила-Долго так доиться нужно?-капец...тут и так не худышка,так мне еще чуть ли не в лицо сказали КОРОВА!
    Касеныш и Светка,а мы уже не качаемся в люльке,а засыпаем так в коляске!А теперь держитесь!!!!!Мы не пеленаем уже ручки!!!!Теперь все наши наряды будут видны))))Осталось только в кроватке научить своей спать и я вообще стану супер мамка!Кто такое уже проделывал,поделитесь со мною секретом))
    Мы стали засыпать в 3 месяца.И как бы банально это ни звучало,просто ложили в кроватку,выключая телевизор и свет,качали!В первый вечер я готовилась к жутким истерикам,но нет,она чуть покапризничала и все.Долго только дергала ножками и ручками и по головке приходилось гладить,чтоб успокоить(ну и бесконечно выплевывалась соска- раз тыщу!).Так она уже месяц засыпает.....А раньше на фитболе усыпляли и перекладывали в кроватку.
    Вот так вот у нас было.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Versense
    стройняшки вы))мы тоже почти до 3 месяцев спали в коляске,сейчас в кроватке уже...я стала укачивать его на пеленке и аккуратно вместе с пеленкой перекладываю в кроватку,он уткнется в нее личиком и продолжает спать...пока работает))

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Ой, Юльчик клёво что Сандра сама уже стоит. От молодчинка. Скоро точно пойдёт уже.

А ещё про пинетки и супинаторы. Ведь обувка которую мы называем для красивой езды в коляске вся очень мягкая. Фактически это почти носочки, так что думаю что ни какого вреда от неё не будет. В носках же нет супинатора. Конечно жесткую обувь без него покупать не стоит.

19. Вверх #3779
    Осталось только в кроватке научить своей спать и я вообще стану супер мамка!Кто такое уже проделывал,поделитесь со мною секретом))
    Мы вместе спали первый месяц (и то это наверно была моя инициатива), а потом начала перекладывать и она теперь спит только у себя.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Эээ..нет.....может то куда некоторые пишутпубличные коменты??
    Вот так вот...пишешь пишешь Вам, а вы даже и не знаете))))

Закрытая тема
Страница 189 из 511 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя