Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 746 из 1930 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 38583
  1. Вверх #14901
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но мы не обсуждаем проблемы или успехи личные, а мы обсуждаем страны в целом. Причем разговор не идет о присутствии Украина как члена ЕС. Мы говорим совершенно о другом- о ТС.
    Я не знаю, о чем вы там рассуждаете. Я с Котом обсуждал именно личные успехи, если вам не нравится - не влезайте, всего-то и делов.
    ТС мне не нужен.

2. Вверх #14902
    Не покидает форум
    третий класс вторая смена.

Не читаешь и не понимаешь. За все ответы двойка.
    Торговца американским воздухом? Что, надоело квасить с ковбоями, хотите с местными?

3. Вверх #14903
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Зачем тебе сестра этот загнивший запад?,угомони своё любопытство, в нужде оне и вшах,лучше помоги чем можешь, вышли пару-тройку посылок в пользу голодающих Мадрида.
    так ответ то будет на поставленный вопрос? или нет
    Последний раз редактировалось Zаричь; 24.05.2013 в 14:03.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум
    Пока что все твои аргументы выглядят как выдавливаемые именно из опы.
    Ты удовлетворился моими ответами?
    Вот и идите в свой салун. Может, нальют вам джина, если пару центов есть.

5. Вверх #14905
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это не ко мне я не практолог...Да шо тебе до моих взлядов. Мои взгляды мое личное дело..Не стоит из -за них сильно настораживаться...Хотя .Вы же предлагаете Украине ждать 20-25 лет вступления в ЕС. Почему евролядям не предлагаешь себе в жопу заглянуть на огонек.(в совокупности евролядство Украине именно в 50лет и выльется).Тем более вам еврогомикам это наверняка приятно ...А мне твоя жопа реально совсем не интересна..Извини дружище ..

И от чего ты так рассвирепел,прозорливый? Нормальны разговор перевёл на педерастию,ядом стал брызгать,всё обидеть норовишь,расстроился из-за российских алкашей или ТС? Плюнь и забудь.... лучше продолжай публичный спор с Mizantrop,кто богаче и круче,у кого дом выше,и машин больше ....а мы нищие по облизываемся, только сильно не увлекайся , не забывай шо ты ещё и учёный агроном,смотри шоб не "заплеснил картофель на корню".....

6. Вверх #14906
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да плевать мне на то что ты там думаешь, ты вон Рафаилыча мне в пример приводил, после того как я написал что был знаком с ним, и неоднократно общался, ты испарился со своим трепом и всплыл через день как ни в чем не бывало и продолжаешь нести свою околесицу.
    Друг мой Ымперец, ты на ОФ пишешь, тут плевать с высокой горы хотели на таких умников как ты, никому нет дела до твоих теплых чувств Росии, кроме десятка деревенских маргиналов из Овидиополя, которые собравшись в могучую кучку под названием Позор, машут флагами и орут как резаные что их ущемляют.

Далее, с этими пунктами я так понял ты согласен, вопросов у тебя не возникло и ты стушевавшись взялся за старый баян Шевченко и тупо слился?
    Ну че, молодца
    Ну так, а мне плевать, что ты думаешь, однозначно. В отличие от тебя я работаю и мне некогда постоянно сидеть на ОФ, отслеживать и неукоснительно отвечать на вопросы разных Дркотов и прочих нац-озабоченных персонажей.
    Что касается Файтельберг-Бланка... Я имел честь с ним общаться и кое-что о нем знаю. То что он был авантюрист - сомнений даже нет, но не отрицает, что чел был талантливый и неоднозначный, что-то вроде современного Остапа Бендера (персонажа русской литературы, между прочим). О перспективах Украины был крайне отрицательного мнения - вообще говорил, что не страна, а жопа какая-то. Жалел, что в свое время кафедру ему в Москве не дали и пришлось возвращаться из Целинограда (нынешняя Астана) в Одессу. Кстати книгу мне свою подарил с автографом.
    Ну, а что касается остального...
    Россия, как была великая и самая большая по территории страна так и осталась. Украина - в жопе (по Файтельберг-Бланку) и ничего ей не светит без России и ТС.
    Не знаю насчет так каких-то убившихся где-то космонавтов (возможно так и было, на это и первый полет - у Колумба тоже куча народу погибло при открытии Америки) - но факт остается фактом - СССР впервые в космос слетал в лице Ю.А. Гагарина, и РФ это дело успешно продолжает. В отличие от...
    ВПК, созданный в период СССР, как был так и есть в РФ (и вовсе не груда металлолома - одни МИГ-35 и Тополь-М и т.д. чего стоит!). Да и на Украине кое-что от наследия осталось и дает работу тысячам людей.

7. Вверх #14907
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    так ответ то будет на поставленный вопрос? или нет
    Ты ещё не нашла ответа?...банный лист.

8. Вверх #14908
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Один мой знакомый сказал - я не могу жить в этой стране.
    А я - могу.
    Вот и вся разница.
    Как я и подозревал - все живут примерно одинаково. Бедным быть плохо что там, что тут, богатым быть хорошо что там, что тут. Никакой разницы.
    То, о чем ты написал - это проблемы в голове. Ничто не мешает улыбаться и здесь, а не только в Европе.
    Да, я согласен, что госучреждения там работают лучше... но я не так часто с ними сталкиваюсь, что бы ратовать за ЕС.
    Ну, а то что я плюю на проблемы окружающих - так ведь и окружающие плюют на мои проблемы. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен. Это нормальное положение вещей.
    Ну вот наконец то вижу человека мыслящего примерно как я. Мне совершенно пофиг всякие надуманные проблемы. Захотел отдохнуть отдохнул.Да плохо нет тут рек нет озер нет гор нет лесов (под Одессой)но я себе нахожу и где порыбачить и где грибы пособирать..А на все остальное чхать я хотел..Чтобы из -за пустяков себе жизнь портить и постоянно злостью исходить..
    Тут многое от психики зависит.Мы видимо спокойные а есть люди нервические.Вот они себя до спазмов мозга и доводят.Жму руку .Приятно узнать что в этой больной стране есть здоровые люди.Успехов...

9. Вверх #14909
    User banned
    Пока что все твои аргументы выглядят как выдавливаемые именно из опы.
    Ты удовлетворился моими ответами?
    Главное чтобы ты сам удовлетворился своими ответами..А мне они как и ты лично -глубоко пофиг. Раз Бог тебе разум не дал я не исправлю его ошибку.А может он так специально задумал..?Ну не могут же быть все умными как я,тогда будет не интересно..Ты давай не расслабляйся и придумывай все новую ахинею...Повесели меня..Скажу спасибо..

10. Вверх #14910
    User banned
    Ты ещё не нашла ответа?...банный лист.
    нет не нашла.ответа и не было))))) ответ то будет?

11. Вверх #14911
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о чем вы там рассуждаете. Я с Котом обсуждал именно личные успехи, если вам не нравится - не влезайте, всего-то и делов.
    ТС мне не нужен.
    Нет, не нравится. Постараюсь объяснить:
    - во-первых- это не место для личных обсуждений достигнутых успехов.
    - во-вторых- это не способ сравнения жизни там и здесь для всей массы украинского населения
    - в третьих - это не вопрос "что кому нравится", а вопрос какое направление должна держать Украина
    - в четвёртых вы отвлекаете людей от более важных вопросов обсуждаемых в этой теме
    - в пятых вы игнорируете мои аргументы в отношении уровня и качества жизни при сравнении Украины и стран Европы, засоряя эту ветку бестолковыми разговорами без понятия о чем собственно идет разговор.

Примерно такие аргументы в моем несогласии с вашим флудом.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 24.05.2013 в 14:35.

12. Вверх #14912
    Не покидает форум
    Ну вот наконец то вижу человека мыслящего примерно как я. Мне совершенно пофиг всякие надуманные проблемы. Захотел отдохнуть отдохнул.Да плохо нет тут рек нет озер нет гор нет лесов (под Одессой)но я себе нахожу и где порыбачить и где грибы пособирать..А на все остальное чхать я хотел..Чтобы из -за пустяков себе жизнь портить и постоянно злостью исходить..
    Тут многое от психики зависит.Мы видимо спокойные а есть люди нервические.Вот они себя до спазмов мозга и доводят.Жму руку .Приятно узнать что в этой больной стране есть здоровые люди.Успехов...
    Под Березовкой есть настоящий лес. Также лес есть на границе Молдовы и Украины у Паланки, но там погранцы. Есть еще Севериновский лес, весьма густой.

13. Вверх #14913
    User banned
    Главное чтобы ты сам удовлетворился своими ответами..А мне они как и ты лично -глубоко пофиг. Раз Бог тебе разум не дал я не исправлю его ошибку.А может он так специально задумал..?Ну не могут же быть все умными как я,тогда будет не интересно..Ты давай не расслабляйся и придумывай все новую ахинею...Повесели меня..Скажу спасибо..
    Я не выдумываю ахинею, а привожу факты, рассчитывая на то, что и мой оппонент умеет общаться в том же духе.

14. Вверх #14914
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    нет не нашла.ответа и не было))))) ответ то будет?
    Придётся искать тебе самой,моя снежная королевна из Железногорска.

15. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не выдумываю ахинею, а привожу факты, рассчитывая на то, что и мой оппонент умеет общаться в том же духе.
    факты упрямая вещь. не находитье, что все успехи Западнй Европы после 1945 были связаны с социализмом в СССР.

Теперь, после крущения кейнсианской (западноевропейской) - сталинской (СССР) модели развития, факты другие - мировой кризис перепроизводства капитала со всеми вытекающими.

Что предлагаете?

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я живу примерно так же, дом покупать не хочу, есть дача для этого, машины две у меня.
    Но это не идет в сравнение с тем, в каком комфорте и порядке живут европейцы.
    Ты можешь понять, что там закон таки имеет силу, там нет необходимости придумывать хитрости и уловки, что бы получить желаемое, нет очередей в госучреждения, нет ненужной суеты и толчеи.
    Там на улице реально не взападло сесть на тротуар, там люди тебе улыбаются когда видят и искренне приветствуют тебя и это все благодаря именно их стилю жизни, именно их экономической системе.
    Я не говорю что там нет проблем, но 80% населения стран ЕС, живет в условиях комфорта который тут доступен 20% населения. Ты это можешь понять, а то что ты сейчас написал, это называется "моя хата с краю", тебе хорошо и тебе плевать на проблемы окружающих, вот ваша культура, скажите спасибо совку за подобное воспитание.
    Ещё хотелось бы добавить: экология, продукты в магазинах (мы не можем наверняка знать что купили), медицина у нас даже за большие деньги может навредить, а вдруг ты не дай Бог кому-то "перешёл дорогу" и у него оказалось больше денег или связей!!!

17. Вверх #14917
    User banned
    Скажите мне как можно нормально жить и не иметь долгов? да,возможно,если вы программист не у---беный,или тренер высшего уровня,а как быть в бизнесе? как ?за бизнес я просто молчу! и как на зарплату купить или построить дом , авто, и в дом,или купить квартиру? я скажу вам что банковский кредит это не долг,это рассрочка......и кто тут есть такой что смог устроить жизнь без долгов??

18. Вверх #14918
    Не покидает форум
    Жорик,вы так внезапно подружились с Гением,это такая неожиданность,кое где он вас так чмырил...но как говорится от ненависти до любви один шаг, поздравляю Жорж!вы его таки сделали, решили в лес под Березовкой?, извините, но я вам посоветую,медовый месяц в тамбовских.....а ещё лучше в муромских ляса,там говорят грибов и не только, жуткий страх....
    И вы туда же. Как не стыдно. А еще говорят, что в России сие проблема. Украина больше пьет, чем Россия.

Кстати, в России сказали, что вступит в ТС Украина или нет, ее дело. Если не вступит, то скоро будут барьеры на рынки России, а это около 60% всей внешней торговли Украины.

19. Вверх #14919
    User banned
    Скажите мне как можно нормально жить и не иметь долгов? да,возможно,если вы программист не у---беный,или тренер высшего уровня,а как быть в бизнесе? как ?за бизнес я просто молчу! и как на зарплату купить или построить дом , авто, и в дом,или купить квартиру? я скажу вам что банковский кредит это не долг,это рассрочка......и кто тут есть такой что смог устроить жизнь без долгов??
    бред))))))))))))))))))) ржака

20. Вверх #14920
    Не покидает форум
    Вы и так не купите. Возьмете в долг и не рассчитаетесь, ибо проценты велики.

Ответить в теме
Страница 746 из 1930 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права