| ||
И от чего ты так рассвирепел,прозорливый? Нормальны разговор перевёл на педерастию,ядом стал брызгать,всё обидеть норовишь,расстроился из-за российских алкашей или ТС? Плюнь и забудь.... лучше продолжай публичный спор с Mizantrop,кто богаче и круче,у кого дом выше,и машин больше ....а мы нищие по облизываемся, только сильно не увлекайся , не забывай шо ты ещё и учёный агроном,смотри шоб не "заплеснил картофель на корню".....
Ну так, а мне плевать, что ты думаешь, однозначно. В отличие от тебя я работаю и мне некогда постоянно сидеть на ОФ, отслеживать и неукоснительно отвечать на вопросы разных Дркотов и прочих нац-озабоченных персонажей.
Что касается Файтельберг-Бланка... Я имел честь с ним общаться и кое-что о нем знаю. То что он был авантюрист - сомнений даже нет, но не отрицает, что чел был талантливый и неоднозначный, что-то вроде современного Остапа Бендера (персонажа русской литературы, между прочим). О перспективах Украины был крайне отрицательного мнения - вообще говорил, что не страна, а жопа какая-то. Жалел, что в свое время кафедру ему в Москве не дали и пришлось возвращаться из Целинограда (нынешняя Астана) в Одессу. Кстати книгу мне свою подарил с автографом.
Ну, а что касается остального...
Россия, как была великая и самая большая по территории страна так и осталась. Украина - в жопе (по Файтельберг-Бланку) и ничего ей не светит без России и ТС.
Не знаю насчет так каких-то убившихся где-то космонавтов (возможно так и было, на это и первый полет - у Колумба тоже куча народу погибло при открытии Америки) - но факт остается фактом - СССР впервые в космос слетал в лице Ю.А. Гагарина, и РФ это дело успешно продолжает. В отличие от...
ВПК, созданный в период СССР, как был так и есть в РФ (и вовсе не груда металлолома - одни МИГ-35 и Тополь-М и т.д. чего стоит!). Да и на Украине кое-что от наследия осталось и дает работу тысячам людей.
Ну вот наконец то вижу человека мыслящего примерно как я. Мне совершенно пофиг всякие надуманные проблемы. Захотел отдохнуть отдохнул.Да плохо нет тут рек нет озер нет гор нет лесов (под Одессой)но я себе нахожу и где порыбачить и где грибы пособирать..А на все остальное чхать я хотел..Чтобы из -за пустяков себе жизнь портить и постоянно злостью исходить..
Тут многое от психики зависит.Мы видимо спокойные а есть люди нервические.Вот они себя до спазмов мозга и доводят.Жму руку .Приятно узнать что в этой больной стране есть здоровые люди.Успехов...
Главное чтобы ты сам удовлетворился своими ответами..А мне они как и ты лично -глубоко пофиг. Раз Бог тебе разум не дал я не исправлю его ошибку.А может он так специально задумал..?Ну не могут же быть все умными как я,тогда будет не интересно..Ты давай не расслабляйся и придумывай все новую ахинею...Повесели меня..Скажу спасибо..
Нет, не нравится. Постараюсь объяснить:
- во-первых- это не место для личных обсуждений достигнутых успехов.
- во-вторых- это не способ сравнения жизни там и здесь для всей массы украинского населения
- в третьих - это не вопрос "что кому нравится", а вопрос какое направление должна держать Украина
- в четвёртых вы отвлекаете людей от более важных вопросов обсуждаемых в этой теме
- в пятых вы игнорируете мои аргументы в отношении уровня и качества жизни при сравнении Украины и стран Европы, засоряя эту ветку бестолковыми разговорами без понятия о чем собственно идет разговор.
Примерно такие аргументы в моем несогласии с вашим флудом.
Последний раз редактировалось Vadim_; 24.05.2013 в 14:35.
факты упрямая вещь. не находитье, что все успехи Западнй Европы после 1945 были связаны с социализмом в СССР.
Теперь, после крущения кейнсианской (западноевропейской) - сталинской (СССР) модели развития, факты другие - мировой кризис перепроизводства капитала со всеми вытекающими.
Что предлагаете?
Скажите мне как можно нормально жить и не иметь долгов? да,возможно,если вы программист не у---беный,или тренер высшего уровня,а как быть в бизнесе? как ?за бизнес я просто молчу! и как на зарплату купить или построить дом , авто, и в дом,или купить квартиру? я скажу вам что банковский кредит это не долг,это рассрочка......и кто тут есть такой что смог устроить жизнь без долгов??
Социальные закладки