| ||
Пасиб...
Но я хотел знать жизнь в Европе с задворков, а не как путешественник.
Я для чего, собсно, спрашиваю... вот здесь развернулась дискуссия, что лучше - ТС или ЕС, и мне интересно, что там есть такого, чего нет у меня.
Тебя, как противника ТС, нет смысла про него спрашивать, а вот как сторонника ЕС - есть смысл спрашивать про ЕС, как там живут люди, какими они пользуются преимуществами по сравнению с нами, живущими в Украине. Причем меня интересуют не абстрактные вещи типа свободы слова или благоприятного инвестиционного климата, а вполне конкретный вещи - какую недвижимость может себе позволить европеец, на каких автомобилях ездит, сколько раз в год может позволить себе ездить на отдых и другие, осязаемые вещи...
.Ничего удивительного.Ученому агроному понять неуча дилетанта очень затруднительно .Я под словом НИСКООСТАЯ предположил что имели в виду безостые сорта. Там ведь вторая половина слова именно ОСТАЯ написано.(Нискоостая совсем не похоже на низкорослая) Ну ладно проехали..
А тогда второй вопрос .Что имеете в виду под термином -низкорослая пшеница.?И какая она должна быть в идеале.?
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.05.2013 в 09:28.
Это тебе твои посты кажутся ясными.А остальным людям понять трудно сии перлы. Ты ссылку по потреблению алкоголя в Европе изучил,друг гор ?.Если нет тогда можешь и дальше ясно и четко нести полный бред...Успехов в творчестве...Но истина и твои фантазии- вещи разные.
На прочти и успокойся другую ссылку с рейтингами...Россия по потреблению алкоголя далеко отстает от Европы. Так что все алкаши должны именно в ЕС стремиться..
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/14/alcorange/
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.05.2013 в 09:30.
По недвижимости зависит от страны проживания и уровня доходов, если имеешь постоянную нормальную работу, то вполне можешь обзавестись квартирой\домом, но как правило это происходит к 30 годам и далее, когда все уже нагулявшись, получив профессию и устроившись на приличную работу, хотят создать семью и т.д. Автомобили в предпочитают небольшие типа Микры или Гольфа, небольшой расход, опять таки налоги ниже, хотя в Германии и скандинавских странах ездят на немцах и вполне счастливы. С отпусками как у всех минимум раз в год, кто побогаче два раза, летом и на рождество. В Испании вообще халява, у них сиеста летом, потому как работать не возможно, очень жарко, так же как и в Греции, в 1 дня все закрыто и открывается после 4-5 часов вечера. Вот к примеру сайт с недвигой в по всей Европе, в частности в Испании таунхаус в 20 минутах от города стоит 200 тысяч эуро, это средняя цена, при мерно такие же цены в Италии, в Греции значительно дешевле.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 24.05.2013 в 09:49.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Можно совсем упростить вопрос Мизантропа.Зарабатывая в Украине примерно около 2,5-3 тысячи дол в месяц вы живете математически как в средней стране ЕС .И уровнем достатка среднеслужащего специалиста ЕС.(Страны Болгарию и ежи с ними не трогаем вообще) Это если отбросить все не связанное с именно жизнеобеспечением...И вам совершенно по барабану куда вступать...опять же чисто арифметически..Поэтому пока не вступили в ЕС. Лучше не ждать и не терять время на политику...А сделать самому себе свой семейный ЕС.(обеспечив нормальную зарплату)..
Куда хуже. Раньше кланы кто-то мог контролировать, а сегодня этого нет и в этом причина нищеты той же Киргизии. Семейственность и кумовство там неистребимо. Кстати, недавно Киргизия слезно просила Россию оказать ей гуманитарную помощь списанным комплектами белья и бронемашинами для милиции, потому что она оное у них денег нет.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.05.2013 в 11:09.
Однозначно поддерживаю.У меня крышу сносит от того как живут в Штатах.Молодежь вообще ничего не считает (поначалу)Лишь бы только кредит по максимуму получить.А то что потом пол ляма всю жизнь отдавать ?.А потеря работы или другой какой момент.И полный алес..Но живут и припевают...Страна должников...
Ой ой, обиделось, ну не плачь.
Я просто как руководитель, резюмировал твои мечтания о зарплате в 2.5-3к ненавистных вам американских президентов.
Но остается один вопрос, за что вам платить такие деньги, вы же не умеете работать, я даже сказал бы что не хотите.
Вы абсолютно не самостоятельные рабочие единицы, вам даешь работу говоришь как надо сделать, даешь чертежи, эскизы и т.д., приходишь проверять, а там не так как в надо.
Спрашиваешь "почему" в ответ слышишь, "а так лучше и удобнее".
Да мне плевать как лучше и удобнее, я просил как нарисовано, в ответ вы еще и обижаетесь, что вас недооценили.
Да это работа, я дал заказ с точными размерами и выкладками, мне нафиг не нужен твой креатив тут, сказали пошел сделал.
Нет блин, упоротый славянский менталитет, " а я блин умнее, поэтому сделаю так как считаю нужным".
Именно этим вы отличаетесь от европейцев, там сказали квадратное катать а круглое носить, так и делают и за это они получают свои 3-4к эуро вмесяц, ездят в отпуск на Санторини и жуют колбаски с пивом.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки