Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 731 из 1930 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 38583
  1. Вверх #14601
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А это такая фишка.Когда сотни раз приводишь цифры расчеты анализ ситуации.По итогу которого даже дауну понятно полное уничтодение ВПК и вообще всей промышленности.Тут молчек.А потом через десяток другой страниц опять за рыбу гроши.
    Я согласен.время кончилось .Никаких цифр.Пусть приведут свои расчеты .Которых тут никогда не было . Та и быть не может в принципе..
    Я мало читаю и пребываю в сомнении, не зная что лучше для Украины.
    Но если бы кто-то меня убедил, то я бы несомненно стал его сторонником.
    Почему бы вам не помочь колеблющимся, а заодно и мне?

У Lissa аргументов нет, так может у вас они есть?
    Последний раз редактировалось Vadim_; 23.05.2013 в 14:19.

2. Вверх #14602
    User banned
    О .Это слова и голос разума..
    Это личный опыт, важный для него и для нас.
    Приятно иметь дело с человеком практиком, а не виртуальным теоретиком.

3. Вверх #14603
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Я мало читаю и пребываю в сомнении, не зная что лучше для Украины.
    Но если бы кто-то меня убедил, то я бы несомненно стал его сторонником.
    Почему бы вас не помочь колеблющимся, а заодно и мне?

У Lissa аргументов нет, так может у вас они есть?
    Есть ...

4. Вверх #14604
    User banned
    Музыкальная пауза.

5. Вверх #14605
    User banned
    Я так понял, что аргументов для вступления в ТС у вас нет, начались мантры для слабоумных.
    Давайте вернемся к экономической части выгоды ТС. Ожидаю от вас аргументов и пояснений.
    Разве сложно догадаться зачем организовывается ТС? Для братской жизни,вместе будет пить,кашлять,выводить вшей,босячить , разворачивать реки в спять,высаживать кукурузу квадратно-гнездовым способом в Нижневартовске и Мурманске, догонять Америку по чугуну и стали,одобрять действия партии, изучать труды Пупина "О роли дельтапланеризма в привлечении журавлей,в нечерноземную полосу России"и научно-политическую работу министра канализации и унитазной интеграции г-на Якуновича " Золотой унитаз и способы испражнения в оный ",а затем,когда "они" всё украдут,а мы всё пропьём,вернее всё по выпиваем ,то все вместе пойдем на работу в Польшу или Молдавию,и начнем уже там наводить порядки...

6. Вверх #14606
    User banned
    Не стоит быть пессимистом. Это не продлевает нам годы жизни.
    Я это давно понял,потому в свободное от форума время,выезжаю туда поработать,на благо их загнивающего буржуйского общества,ну и про себя тоже не забываю..

7. Вверх #14607
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Я это давно понял,потому в свободное от форума время,выезжаю туда поработать,на благо их загнивающего буржуйского общества,ну и про себя тоже не забываю..
    кем, если не секрет ?

8. Вверх #14608
    User banned
    Телега постепенно разваливается. Народ медитирует... Комедия продолжается...
    ну финал этого фарса когда-нибудь же должен наступить

9. Вверх #14609
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага Янек не дурак, а Тимоха дура - да за такие речи тебя твои же поколотят
    А вот как в результате прихода к власти Тимохи , фракция которой нашпигована националистами, Украина пойдет в ТС было бы забавно узнать..
    Надо всего лишь следить за политической жизнью,и всё будет ясным как день .....газовое соглашения помните? ну вот,проанализируйте и вам всё станет понятным,первые два года после подписания, 220 и ниже, а сразу после избирательной компании 450,не задумывались почему так??
    И по поводу национализма,во всех цивилизованный странах правят националистические партии,вот почему они и добиваются успеха....определитесь с термином"национализм" и прозреете.....националисты не против вас,они за своих,вот и вся политика национализма......

10. Вверх #14610
    User banned
    Разве сложно догадаться зачем организовывается ТС? Для братской жизни,вместе будет пить,кашлять,выводить вшей,босячить , разворачивать реки в спять,высаживать кукурузу квадратно-гнездовым способом в Нижневартовске и Мурманске, догонять Америку по чугуну и стали,одобрять действия партии, изучать труды Пупина "О роли дельтапланеризма в привлечении журавлей,в нечерноземную полосу России"и научно-политическую работу министра канализации и унитазной интеграции г-на Якуновича " Золотой унитаз и способы испражнения в оный ",а затем,когда "они" всё украдут,а мы всё пропьём,вернее всё по выпиваем ,то все вместе пойдем на работу в Польшу или Молдавию,и начнем уже там наводить порядки...
    Ну по поводу выпивки я бы не был таким скромным.Заслуги ЕС тут налицо и пьяной России(А почему про пьяную Украину забыли? Мы что хуже России??.Не патриотично..)более чем скромны на уровне истинных культурных ценностей...

http://zarodinu.org.ua/page/84 Так что пока Россия сопьется от ЕС уже весь в ЛТП окажется...

11. Вверх #14611
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    кем, если не секрет ?
    Не пойму зачем вас это?,но в любом случае получится что мыть горшки и подмывать парализованных бабушек.....

12. Вверх #14612
    User banned
    Я все же надеюсь, что к этой картинке у них есть что дополнить.
    Долгих лет Вам.

13. Вверх #14613
    User banned
    Ужоссс http://bohn.ru/news/novaja_zelandija_prositsja_k_rossii/2011-05-02-373 Надо срочно занимать очередь в ТС...

14. Вверх #14614
    User banned
    Лично для меня плохой аргумент для культурной интеграции с Россией в этом свежем ролике.

Я вот все думаю, может это не правда и видео сделано ЦРУ или еще какой-нибудь западной спец службой?

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ужоссс http://bohn.ru/news/novaja_zelandija_prositsja_k_rossii/2011-05-02-373 Надо срочно занимать очередь в ТС...
    Мдя дружище, очень толсто и невероятно тупо

Главная » 2011 » Май » 2 » Новая Зеландия просится к России
    Просто свежак невероятный

Как думаешь, сильно воняет новость или уже и вонять не чему???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #14616
    User banned
    Ужоссс Два. Занимаем очередь в ТС.http://za-ts.livejournal.com/134328.html Это свежачек...Срочно занимаем очередь.. Пан Кот назвал зеландцев толстыми и тупыми.интересно кем окажутся индусы. Неужели худыми и умными?.Ой нет Худыми и то же тупыми..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.05.2013 в 15:00.

17. Вверх #14617
    User banned
    Лично для меня плохой аргумент для культурной интеграции с Россией в этом свежем ролике.

Я вот все думаю, может это не правда и видео сделано ЦРУ или еще какой-нибудь западной спец службой?
    недавно "на думской" обсуждалось аналогичная ситуация в Одессе)))) в ее детских домах) так что не надо грязи)))сами по уши вы в ней...........

18. Вверх #14618
    User banned
    Не пойму зачем вас это?,но в любом случае получится что мыть горшки и подмывать парализованных бабушек.....
    и не говорите...и это тоже труд.
    удачи вам в подработках.

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ужоссс Два. http://za-ts.livejournal.com/134328.html Занимаем очередь в ТС.http://za-ts.livejournal.com/134328.html
    О вот это я понимаю, молодцы, немытые чуханы с невероятным уровнем бедности и русские алкаши.

Совет да любовь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #14620
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    недавно "на думской" обсуждалось аналогичная ситуация в Одессе)))) в ее детских домах) так что не надо грязи)))сами по уши вы в ней...........
    в смысле " у вас в России своей грязи полно, не надо вам еще и украинской"?
    согласен! оградим россиян от украинской грязи, не дадим Украине вступить в ТС!)))

Ответить в теме
Страница 731 из 1930 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права