Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 742 из 1930 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 38583
  1. Вверх #14821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это
    Кот...
    ?
    Мы ж вроде договаривались?...

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кот...
    ?
    Мы ж вроде договаривались?...
    Я за тобой по форуму бегать должен?
    Я пришел и внимательно слушаю тебя, что именно тебя интересует.
    Пожалуйста задай ряд интересующих тебя вопросов, я отвечу.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #14823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да как угодно назови, только среднеазиатские республики плавно скатываются в феодализм какой-то, сдобренный мнимым национальным возрождением. Олигархическим элитам славян ой как далеко до среднеазиатской клановости.
    Повторюсь-ответ, достойный русского шовиниста. Всё, что не по русски-неправильно, плохо!Эти страны строят свою страну и это их выбор. В этом регионе только две страны бедные- Киргизия и Таджикистан. Обрати внимание, что Туркмения и Узбекистан не связаны с Россией никакими договорами-им начхать на Россию, они от неё никак не зависят.
    Насчёт мнимого национального возрождения ошибаешься-у этих стран есть своя история.Вы это прекрасно знаете! А чем, собственно олигархическая элита отличается от азиатской клановости? Слухи о азиатской клановости весьма преувеличены-я это могу смело утверждать!

4. Вверх #14824
    User banned
    Шавка, ну гавкай гавкай, мне твой лай приятен
    У меня только один вопрос, ты в курсе ше у них кризис, откуда у них деньги на гастритов???
    Да в курсе, вижу , что Вы на Украине находитесь, что ж , сочувствую.

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не жалуюсь в отличие от ваших соратников, меня все устраивает кроме президента зэка и отсутствия паспорта ЕС Украины.

6. Вверх #14826
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А Германия это сосиски и пиво,. То то смотрю Россия с Германией спелись.Теперь будет так ..Шнапсо-водка .Запиваем пивком а потом закус сосиски с пельменями и икоркой..Потом баллалайка с их губной гармошкой и медведи..Вроде нормально получается.Всякие там вина французкие и разные виски тут не катят..Кстати Украинцы легко могут быть третьим. Водку они то же не дураки- любят .Сало признают и немцы и русские.Ну а пивком полернуть сам Бог велел.

7. Вверх #14827
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Взаимно.

8. Вверх #14828
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Повторюсь-ответ, достойный русского шовиниста. Всё, что не по русски-неправильно, плохо!Эти страны строят свою страну и это их выбор. В этом регионе только две страны бедные- Киргизия и Таджикистан. Обрати внимание, что Туркмения и Узбекистан не связаны с Россией никакими договорами-им начхать на Россию, они от неё никак не зависят.
    Насчёт мнимого национального возрождения ошибаешься-у этих стран есть своя история.Вы это прекрасно знаете! А чем, собственно олигархическая элита отличается от азиатской клановости? Слухи о азиатской клановости весьма преувеличены-я это могу смело утверждать!
    Вы сами придумываете шовинизм, сами героически с ним боретесь.
    Скажите честно, Средняя Азия движется в сторону европейского цивилизационного поля или нет?

9. Вверх #14829
    User banned
    Я за тобой по форуму бегать должен?
    Я пришел и внимательно слушаю тебя, что именно тебя интересует.
    Пожалуйста задай ряд интересующих тебя вопросов, я отвечу.
    Ну как же... ты ж сам сказал - а ты знаешь, как живут в Европе? Вот мне стало интересно - а как? Живу ли я хуже них или лучше них?
    Можно ответить в общих чертах, а можно и подробно. Я сравню со своим уровнем и отпишусь.

10. Вверх #14830
    Живу ли я хуже них или лучше них?
    Если у тебя есть недвижимость в собственности, автомобиль, какие-то накопления и отсутствуют долги, то по крайне мере не хуже.
    Отсутствуют долги - это главное.
    А по качеству так скажу - имел опыт обращения в финский травмпункт (друг получил серьезную травму). Примерно такая же клоака как и в у нас.
    Последний раз редактировалось magentis; 23.05.2013 в 23:20.

11. Вверх #14831
    Ну как же... ты ж сам сказал - а ты знаешь, как живут в Европе? Вот мне стало интересно - а как? Живу ли я хуже них или лучше них?
    Можно ответить в общих чертах, а можно и подробно. Я сравню со своим уровнем и отпишусь.
    В любом случае я не могу понять твоего вопроса, последняя поездка была в Барсу.
    Красиво, чинно, благородно и как ни странно довольно приемлемо по ценам.
    1 эуро кофе и круасан, на общественный транспорт в зависимости от зоны и типа проездного, мы купили Барселона кард за 40 эуро за штуку и передвигались по всем зонам без проблем. Поесть в обычной кафешке на двоих в среднем 30 эуро, ресторан вечером с вином обходился более от 70 эуро, проживание в отеле нам встало в 700 за 5 дней.
    Цены на продукты вполне приемлемые, овощи и фрукты в среднем 1 эуро, рыба дешевая не помню сколько точно, в районе 10 эуро, хамон стоит по разному в зависимости от сорта и породы свинюшек, средняя цена 80 эуро.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Не знаю. Но я бы не хотел, чтобы какой-то смерч, как в Охлакоме, город, из домов картонных, снес под корень, а я б вытаскивался из обломков, слава богу - Одессе это не грозит.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #14833
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но я бы не хотел, чтобы какой-то смерч, как в Охлакоме, город, из домов картонных, снес под корень, а я б вытаскивался из обломков, слава богу - Одессе это не грозит.
    Так и Мюнхену или Берну это не грозит.
    Не думаю, что на Вену обрушиваются серьезные катаклизмы....
    А к чему вы это поете?

14. Вверх #14834
    В любом случае я не могу понять твоего вопроса, последняя поездка была в Барсу.
    Красиво, чинно, благородно и как ни странно довольно приемлемо по ценам.
    1 эуро кофе и круасан, на общественный транспорт в зависимости от зоны и типа проездного, мы купили Барселона кард за 40 эуро за штуку и передвигались по всем зонам без проблем. Поесть в обычной кафешке на двоих в среднем 30 эуро, ресторан вечером с вином обходился более от 70 эуро, проживание в отеле нам встало в 700 за 5 дней.
    Цены на продукты вполне приемлемые, овощи и фрукты в среднем 1 эуро, рыба дешевая не помню сколько точно, в районе 10 эуро, хамон стоит по разному в зависимости от сорта и породы свинюшек, средняя цена 80 эуро.
    Дружище, ты турист.
    Я тоже обожаю туристические поездки. В начале июля еду в Амстердам на недельку, в начале августа на Атлантический океан в небольшое местечко под Лиссабоном. А как приятны стокгольмские кафешки с их шикарным экологическим кофе, датские стейки в Копенгагене, как замечательно в "Ля Пляже" в Амстердаме делают стейк (сам делаешь его), как приятно на Лафонтенах ловить рыбку, как шикарно отдыхать под Миккеле в Финляндии на озерах и жарить барбекью....
    Это немного другое.

15. Вверх #14835
    очень толсто товаГисч совок, очень.
    Откуда смерч в Европе, да и поделись инфой про картонные домики в ней же, ну так шеб как минимум я был в курсе.
    А то сколь езжу ни разу не видел.

А это тебе на закусочку

16. Вверх #14836
    Дружище, ты турист.
    Я тоже обожаю туристические поездки. В начале июля еду в Амстердам на недельку, в начале августа на Атлантический океан в небольшое местечко под Лиссабоном. А как приятны стокгольмские кафешки с их шикарным экологическим кофе, датские стейки в Копенгагене, как замечательно в "Ля Пляже" в Амстердаме делают стейк (сам делаешь его), как приятно на Лафонтенах ловить рыбку, как шикарно отдыхать под Миккеле в Финляндии на озерах и жарить барбекью....
    Это немного другое.
    Да я турист, я не отрицаю.
    Но мы то про прелести ТС и ЕС, да я как турист потратил значительно больше денег нежели местное население.
    Так мы то тоже в курортном городе живем и Мизантроп, по идее должен сопоставить туристические затраты с реальными.

17. Вверх #14837
    Не покидает форум
    Вы сами придумываете шовинизм, сами героически с ним боретесь.
    Скажите честно, Средняя Азия движется в сторону европейского цивилизационного поля или нет?
    В Средней Азии-4 государства и Казахстан -и все они разные. Тюркоязычные,за исключением Таджикистана. И там сильно влияние негласного лидера тюрков-Турции. Узбекистан и Таджикистан наверняка, со временем станут исламскими государствами. Туркменистан будет жить сам по себе, как при Ниязове-нейтральной страной. А Киргистан и Казахстан станут странами, похожими на Россию ( со всеми её проблемами) с азиатской спецификой. О Европе даже не может быть и речи-азиатский менталитет не искоренишь!

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Доктору коту: Так то же штат в Америке, тонкий...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

19. Вверх #14839
    Доктору коту: Так то же штат в Америке, тонкий...
    А какое отношение Оклахома имеет к обсуждаемой теме.
    Неужто ты собрался неньку Украину писяпервым штатом сделать и волшебным образом переместить её на "аллею торнадо" на юго-восточное побережье США?

20. Вверх #14840
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.А можно подробнее -что это такое НИСКООСТАЯ ПШЕНИЦА.Я лет 30 работаю в сельском хозяйстве.Такого термина не встречал. Спасибо за ответ...
    молодец "срезал"....хотя и мог бы догадаться...." низкорослая".....опечатка ,тоже мне агроном учёный
    Последний раз редактировалось басс; 24.05.2013 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 742 из 1930 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права