| ||
Повторюсь-ответ, достойный русского шовиниста. Всё, что не по русски-неправильно, плохо!Эти страны строят свою страну и это их выбор. В этом регионе только две страны бедные- Киргизия и Таджикистан. Обрати внимание, что Туркмения и Узбекистан не связаны с Россией никакими договорами-им начхать на Россию, они от неё никак не зависят.
Насчёт мнимого национального возрождения ошибаешься-у этих стран есть своя история.Вы это прекрасно знаете! А чем, собственно олигархическая элита отличается от азиатской клановости? Слухи о азиатской клановости весьма преувеличены-я это могу смело утверждать!
Если у тебя есть недвижимость в собственности, автомобиль, какие-то накопления и отсутствуют долги, то по крайне мере не хуже.
Отсутствуют долги - это главное.
А по качеству так скажу - имел опыт обращения в финский травмпункт (друг получил серьезную травму). Примерно такая же клоака как и в у нас.
Последний раз редактировалось magentis; 23.05.2013 в 23:20.
В любом случае я не могу понять твоего вопроса, последняя поездка была в Барсу.
Красиво, чинно, благородно и как ни странно довольно приемлемо по ценам.
1 эуро кофе и круасан, на общественный транспорт в зависимости от зоны и типа проездного, мы купили Барселона кард за 40 эуро за штуку и передвигались по всем зонам без проблем. Поесть в обычной кафешке на двоих в среднем 30 эуро, ресторан вечером с вином обходился более от 70 эуро, проживание в отеле нам встало в 700 за 5 дней.
Цены на продукты вполне приемлемые, овощи и фрукты в среднем 1 эуро, рыба дешевая не помню сколько точно, в районе 10 эуро, хамон стоит по разному в зависимости от сорта и породы свинюшек, средняя цена 80 эуро.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не знаю. Но я бы не хотел, чтобы какой-то смерч, как в Охлакоме, город, из домов картонных, снес под корень, а я б вытаскивался из обломков, слава богу - Одессе это не грозит.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Дружище, ты турист.
Я тоже обожаю туристические поездки. В начале июля еду в Амстердам на недельку, в начале августа на Атлантический океан в небольшое местечко под Лиссабоном. А как приятны стокгольмские кафешки с их шикарным экологическим кофе, датские стейки в Копенгагене, как замечательно в "Ля Пляже" в Амстердаме делают стейк (сам делаешь его), как приятно на Лафонтенах ловить рыбку, как шикарно отдыхать под Миккеле в Финляндии на озерах и жарить барбекью....
Это немного другое.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Средней Азии-4 государства и Казахстан -и все они разные. Тюркоязычные,за исключением Таджикистана. И там сильно влияние негласного лидера тюрков-Турции. Узбекистан и Таджикистан наверняка, со временем станут исламскими государствами. Туркменистан будет жить сам по себе, как при Ниязове-нейтральной страной. А Киргистан и Казахстан станут странами, похожими на Россию ( со всеми её проблемами) с азиатской спецификой. О Европе даже не может быть и речи-азиатский менталитет не искоренишь!
Доктору коту: Так то же штат в Америке, тонкий...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки