| ||
Тема: Детки осени 2012
всем доброе утречко
девочки, в который раз удивляюсь нашему шикарному менталитету)))))) отношение к окружающим типа "моя хата с краю"....
на форуме в темке детских садиков я познакомилась с одной девочкой, которая, как выяснилось, отдает ребенка в тот же садик, что и я Милану пытаюсь пристроить.... 2 месяца (!!!!) мы в личной переписке делились новостями что и как на фронте, договорились сообщать друг другу о любых изменениях на сайте (электронная очередь), об переписки с заведующей.... короче чуть что, подруга, я тебе свисну)))))
вчера поздно вечером я получаю сообщение в личку от заведующей д/с, в котором она пишет, что "началась раздача путевок, чтобы я в понедельник обязательно пришла за ней в РОНО. и эта инфа не для прессы")))))
ну я себе думаю, что для прессы-не для прессы, а раз с девочкой договорились обо всех новостях сообщать друг другу, то я ей сразу написала об этом сообщении.... и что вы думаете она мне ответила? "да, я такое же сообщение получила еще днем" !!!!!!! во как! а почему мне ничего не сказала? "а забыла"..... и почему я такая честная?![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро.у малышки в уголке ротика заеда появилась..как ее полечить,кто то сталкивался?
Сегодня помимо крестика еще хочу посмотреть себе и Юле наряды на крестины.Юле хочу наверно какой то сарафан белый..вот думаю где смотреть?Европа,Смик?
Верочка, 14.10.12
хороший поильничек))) слушай, ну вы спокен спок в ванной)) у нас такой пипец творится, он только залазит как давай рукой плескать, да поглубже, а еще ногой, кароче мы уже давно раздетые его купаем))
ты покупала в роддом ланолин, или как тот крем называется что соски мазать, который не смывать? пурелан кажется. у меня ланолин, его состоявляющее, отлично убирает любого рода воспаления, ранки, и тем более не опасно если случайно попадет малышу в ротик. пользуемся всей семьей уже почти год!
beauty is everywhere a welcome guest
А че, прикольно! Я тоже уже третью колясочку жду! А моя подруга за 4 мес. уже 9-ю коляску меняет, старые продает, другие покупает. Зато возит свего малыша в разных колясках. Начинала с Роана, пока закончила Жане, сейчас на очереди Эмма))))) Такой круговорот колясок в природе)))))
Вот и мы тоже ни сосок ни бутылок не признаем, тоже думаю такую купить - на лето надо, в жару хоть компотик дать на улице..... Ты почем брала?
Хорошей погодки и хорошего настроения вам вам!
Мы тоже пухлички еще те, но в 6 мес. каким-то чудом влезли в 62 размер Бемби в крестильное платье - было до пят!)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
почитала я ваши обсуждения в контакте по поводу осенней юбилейной форумовки, прикольный праздник получается! если обычно у нас стоит несколько дат на обсуждение, то сейчас без вариантов 6 окт, а у меня тададам... ДР свекрови. так что мы к нашему сожалению не прийдем. мы с мужем и так в прошлом году забыли о том что у нее др, я в роддоме была и никто не вспомнил ((
я прям расстроилась (
сча пойду вам туда кое что предложу, пока читала, пришла такая мысль в голову по поводу розыгрыша номинаций)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки