Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 186 из 1446 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 28918
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, для тех у кого детки, как наша, не признает соски, бутылки, пустышки и тп))) Воду еле-еле заливала в малую шприцом и то не нравилось нам так пить, а вот компотик норм пошел, начали мы его пить со стаканчика и я послала мужа за поильничком.. Притащил вот такую чашку непроливайку, она хоть от года, но мы пьем из такой где-то недельку, если не больше, и уже у нас прям хорошо получается и удобно, так что советую
    что это за фирма и как там пить? у нас с носиком поильник и тоже не оч жалует

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    А мы второй день, как пошли за ручки!)))). Всё, сидеть мы теперь не хотим до истерики и брыканий), выгибается и орет чтобы с ней ходили). Капец... Переживаю, что рановато как-то... Нам 9 ч/з неделю.
    По всей квартитре этой любопытной Варваре нужно походить, посмотреть кто и что делает, а если находит Костю, то восторгу нет предела!)))
    И вообще мы очень общительные, любознательные, позитивные улыбахи). Балуемся возле зеркала с ней аж до слез и рыгочим друг с дружки)
    Викуль, мой так ходит еще с 6.5 мес, еще и отталкивает наши руки сам хочет, сейчас возле опоры начал руки бросать чтоб стоять
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ИР в укр золото поедь,там много всего. А ты мои еще не отправляла? В котором часу планируешь ехать?
    А где это укрзолото находится?
    Твою отправила вчера(в контакте тебе написала)

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем доброе утречко
    девочки, в который раз удивляюсь нашему шикарному менталитету)))))) отношение к окружающим типа "моя хата с краю"....
    на форуме в темке детских садиков я познакомилась с одной девочкой, которая, как выяснилось, отдает ребенка в тот же садик, что и я Милану пытаюсь пристроить.... 2 месяца (!!!!) мы в личной переписке делились новостями что и как на фронте, договорились сообщать друг другу о любых изменениях на сайте (электронная очередь), об переписки с заведующей.... короче чуть что, подруга, я тебе свисну)))))
    вчера поздно вечером я получаю сообщение в личку от заведующей д/с, в котором она пишет, что "началась раздача путевок, чтобы я в понедельник обязательно пришла за ней в РОНО. и эта инфа не для прессы")))))
    ну я себе думаю, что для прессы-не для прессы, а раз с девочкой договорились обо всех новостях сообщать друг другу, то я ей сразу написала об этом сообщении.... и что вы думаете она мне ответила? "да, я такое же сообщение получила еще днем" !!!!!!! во как! а почему мне ничего не сказала? "а забыла"..... и почему я такая честная?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #3704
    ИР в укр золото поедь,там много всего. А ты мои еще не отправляла? В котором часу планируешь ехать?
    да, в укр золоте мы тоже покупали

5. Вверх #3705
    Доброе утро.у малышки в уголке ротика заеда появилась..как ее полечить,кто то сталкивался?

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у малышки в уголке ротика заеда появилась..как ее полечить,кто то сталкивался?
    я Миланке деситином мазала

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я Миланке деситином мазала
    А судокрем подойдет,как думаешь?

8. Вверх #3708
    А судокрем подойдет,как думаешь?
    думаю, да. тот же цинк в составе

9. Вверх #3709
    Сегодня помимо крестика еще хочу посмотреть себе и Юле наряды на крестины.Юле хочу наверно какой то сарафан белый..вот думаю где смотреть?Европа,Смик?

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    приветик полуночникам))))
    мы в воскресенье крестим Юлясю...девочки,завтра поеду в Одессу за крестиком..куда лучше подьехать посмотреть?
    и если кому то что то надо из того что есть в наличии пишите..захвачу с собой и отдам))):http://vk.com/album-48357814_168704413
    Сегодня помимо крестика еще хочу посмотреть себе и Юле наряды на крестины.Юле хочу наверно какой то сарафан белый..вот думаю где смотреть?Европа,Смик?
    укр золото в панораме есть,а платья могу один магаз посовктовать,как ехать по жукова угол левитана там новый маркет 2 шага, на 2 этаже есть в углу детский магазин,через него проходишь и там еще один,вот там очень классные детские беленькие платья
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #3711
    укр золото в панораме есть,а платья могу один магаз посовктовать,как ехать по жукова угол левитана там новый маркет 2 шага, на 2 этаже есть в углу детский магазин,через него проходишь и там еще один,вот там очень классные детские беленькие платья
    Это тот что на кругу находится?)

12. Вверх #3712
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    В Заре есть очень классные платья на 1-2 годика. Мы там своей крестнице хотим купить

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    В Заре есть очень классные платья на 1-2 годика. Мы там своей крестнице хотим купить
    Далеко((И мне ж Юле нужно,а это на 6 месяцев нам размер нужен

14. Вверх #3714
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Далеко((И мне ж Юле нужно,а это на 6 месяцев нам размер нужен
    ААА, ясно )) Мы девочке на 9 месяцев присмотрели размер на 12, т.к. она пухлячок))

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Это тот что на кругу находится?)
    Напротив копейки с другой стороны
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие йогуртницы и на что нужно обратить внимание при выборе? А то их оказывается стоко....я в них уже потерялась
    Что бы сама отключалась. И почитай в отзывах не перегревает ли. У меня Мулинекс и все чудесно. Больше не надо ничего)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите, какую нам вчера классную игруху подарили! сынок все купание даже не пикнул! особенно хорошо учитывая что обычно ему очень не нравится, когда на него брызгают)
    хороший поильничек))) слушай, ну вы спокен спок в ванной)) у нас такой пипец творится, он только залазит как давай рукой плескать, да поглубже, а еще ногой, кароче мы уже давно раздетые его купаем))

ты покупала в роддом ланолин, или как тот крем называется что соски мазать, который не смывать? пурелан кажется. у меня ланолин, его состоявляющее, отлично убирает любого рода воспаления, ранки, и тем более не опасно если случайно попадет малышу в ротик. пользуемся всей семьей уже почти год!
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я со вторым стала какая-то малохольная и теперь у нас аж 4 коляски!!!!!! может еще двоих деток родить? не пропадать же коляскам
    А че, прикольно! Я тоже уже третью колясочку жду! А моя подруга за 4 мес. уже 9-ю коляску меняет, старые продает, другие покупает. Зато возит свего малыша в разных колясках. Начинала с Роана, пока закончила Жане, сейчас на очереди Эмма))))) Такой круговорот колясок в природе)))))
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, для тех у кого детки, как наша, не признает соски, бутылки, пустышки и тп))) Воду еле-еле заливала в малую шприцом и то не нравилось нам так пить, а вот компотик норм пошел, начали мы его пить со стаканчика и я послала мужа за поильничком.. Притащил вот такую чашку непроливайку, она хоть от года, но мы пьем из такой где-то недельку, если не больше, и уже у нас прям хорошо получается и удобно, так что советую
    Вот и мы тоже ни сосок ни бутылок не признаем, тоже думаю такую купить - на лето надо, в жару хоть компотик дать на улице..... Ты почем брала?
    приветик полуночникам))))
    мы в воскресенье крестим Юлясю...девочки,завтра поеду в Одессу за крестиком..куда лучше подьехать посмотреть?
    и если кому то что то надо из того что есть в наличии пишите..захвачу с собой и отдам))):http://vk.com/album-48357814_168704413
    Хорошей погодки и хорошего настроения вам вам!
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ААА, ясно )) Мы девочке на 9 месяцев присмотрели размер на 12, т.к. она пухлячок))
    Мы тоже пухлички еще те, но в 6 мес. каким-то чудом влезли в 62 размер Бемби в крестильное платье - было до пят!)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    почитала я ваши обсуждения в контакте по поводу осенней юбилейной форумовки, прикольный праздник получается! если обычно у нас стоит несколько дат на обсуждение, то сейчас без вариантов 6 окт, а у меня тададам... ДР свекрови. так что мы к нашему сожалению не прийдем. мы с мужем и так в прошлом году забыли о том что у нее др, я в роддоме была и никто не вспомнил ((
    я прям расстроилась (
    сча пойду вам туда кое что предложу, пока читала, пришла такая мысль в голову по поводу розыгрыша номинаций)
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    почитала я ваши обсуждения в контакте по поводу осенней юбилейной форумовки, прикольный праздник получается! если обычно у нас стоит несколько дат на обсуждение, то сейчас без вариантов 6 окт, а у меня тададам... ДР свекрови. так что мы к нашему сожалению не прийдем. мы с мужем и так в прошлом году забыли о том что у нее др, я в роддоме была и никто не вспомнил ((
    я прям расстроилась (
    сча пойду вам туда кое что предложу, пока читала, пришла такая мысль в голову по поводу розыгрыша номинаций)
    эта дато потому что ни у кого из малявок нет д/р
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 186 из 1446 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя