чисто для ниблера чем отличается от покушать? она же высосет его, еще и с вашим животом сахар и мука как-то неочень хорошо.... да и вообще х/б изделия вводятся хлеб в суп и печенье в кефир
я думаю так сделать, если решим крестить
бывает еще с 1 мес
| ||
Тема: Детки осени 2012
чисто для ниблера чем отличается от покушать? она же высосет его, еще и с вашим животом сахар и мука как-то неочень хорошо.... да и вообще х/б изделия вводятся хлеб в суп и печенье в кефир
я думаю так сделать, если решим крестить
бывает еще с 1 мес
15.10.2012 - сынуля Датушка
Привет )
напомнили мне про перелеты, у меня аж муражки побежали от воспоминаний, приятных) мне тоже в 99% везло сидеть на крыльях, то ли у меня зрение плохое, то ли все винтики были прикручены как надо) из 100 моих перелетов крепко запомнились мне только 2, это Одесса-Ларнака и Борисполь_Шарм эль Шейх. всякие там острова и европы, ни разу не трусило. а ну один раз в мадриде самолет загорелся на взлете, страшно было. но вот кипр и египет вспоминаю с содроганием. 5 часов абсолютной глухоты после приземления и вторая посадка-взлет с заложенным носом - врагу не пожелаю. 2 месяца потом лечила уши, хотя по жизни вообще не страдала этим.
сгоняли мы в Киев, трассу судя по латкам починили. местами одна большая латка, но ехать можно. разок штрафанули меня, но после той аварии которую мы проехали, давить на газ уже не очень и хотелось. подробности опущу дабы не стращать на ночь.
а без приключений все равно не получилось, хорошо что папа мой заехал через пару часов после нашего отъезда рыбок покормить. забился фильтр в аквариуме и пол банки на полу, 25 литров. стяжка хорошая, плавает все)
beauty is everywhere a welcome guest
А у нас была история на Кубе.... Были на одном из островов, а за нашей группой не прилетел самолет, так как в Гаване у него возникла поломка. И мы 4 часа сидели сами в аэропорту - точнее наша группа из 15 человек, гид, бармен и медсестра.
Все бухали ))
14 килограммов счастья!
Блин почитала всех за перелеты и отдых и безумно захотелось куда то чухнуть на остров)))
Максимка 26.10.12 ♥
а мы заставили комнату моего брата)))))) у нас там стоят наши три коляски (четвертая в коридоре), кровать, шкаф, коробки от разной бытовой техники (где срок гарантии не истек), ходунки, лошадка-качалка, здоровый лев-игрушка, самокат, 2 велосипеда, остатки от ремонта, машинка-толкач, коробка с детскими игрушками, детская ванночка и еще много чего нашего)))))) брат как увидел, так чуть в обморок не упал
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.05.2013 в 22:25.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну не знаю девочки, у нас Бебекар, который я щас катаю в прогулке и по крайней мере пока что покупать трость или другую прогулку не собираюсь)) Если бы поздка намечалась за рубеж, то можно было бы выбпрать что-то недорогое.. и то может на прокат взяли бы или одолжили у кого-то из друзей))
ох 4 часа) я раз с островов из-за шторма (кстати по новостям потом посмотрела и не пожалела ни разу что задержали вылет) вылетела с задержкой в 5 часов, и пришлось мне куковать в париже сутки, с не говорящей ни на каком иностранном языке группой из 30 таких же счастливчиков, не попавших на стыковочный рейс. вот где я вспомнила свой второй френч)))
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки