| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, у кого какие йогуртницы и на что нужно обратить внимание при выборе? А то их оказывается стоко....я в них уже потерялась
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ой, девочки, я вся прям под впечатлением: на стб по новостям показали сюжет о малыше, которому 8 месяцем и из-за того что КС врачи сделали только через 28 часов после начала схваток и как следствие гипоксии произошло куча всяких сбоев. кароч не буду вдаваться в подробности и сказали что есть шанс его вылечить в германии и желающие могут сделать пожертвования на украинской бирже благотворительности, зашла я, нашла куда платить, хотела с социальной карточки кинуть денежку, но чето там система мне не дала (муж сказал возможно из-за того что я ни разу с нее не снимала в банкомате), а щас муж пошел за комп, попросила его со своей кинуть, открываю ссылку а там уже нужная сумма собрана! посмотрела по платежам (там все видно), так это народ накидал практически сразу после сюжета, кто сколько и теперь реально у малыша есть шанс! все-таки много еще у нас неравнодушных людей!
https://ubb.org.ua/ru/project/648/ - вот, очень грамотно организована система
Девочки, из наших деток кто-то уже ходит? А то я всё пропустила)
Кстати девочки, для тех у кого детки, как наша, не признает соски, бутылки, пустышки и тп))) Воду еле-еле заливала в малую шприцом и то не нравилось нам так пить, а вот компотик норм пошел, начали мы его пить со стаканчика и я послала мужа за поильничком.. Притащил вот такую чашку непроливайку, она хоть от года, но мы пьем из такой где-то недельку, если не больше, и уже у нас прям хорошо получается и удобно, так что советую![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 24.05.2013 в 00:06.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброй ночи!
А мы второй день, как пошли за ручки!)))). Всё, сидеть мы теперь не хотим до истерики и брыканий), выгибается и орет чтобы с ней ходили). Капец... Переживаю, что рановато как-то... Нам 9 ч/з неделю.
По всей квартитре этой любопытной Варваре нужно походить, посмотреть кто и что делает, а если находит Костю, то восторгу нет предела!)))
И вообще мы очень общительные, любознательные, позитивные улыбахи). Балуемся возле зеркала с ней аж до слез и рыгочим друг с дружки)
ДВА раза МАМА)
приветик полуночникам))))
мы в воскресенье крестим Юлясю...девочки,завтра поеду в Одессу за крестиком..куда лучше подьехать посмотреть?
и если кому то что то надо из того что есть в наличии пишите..захвачу с собой и отдам))):http://vk.com/album-48357814_168704413
Муж сейчас делает базу патологоанатомам детским, столько смертей из-за этой гипоксии.. Он аж чуть не заплакал сегодня, а я ушла в ванную умыться.. Вот пишу и опять хочу плакать, муж такой стал впечатлительный после рождения нашего сыночка. Раньше он детей не особо признавал. даже своих уже имеющихся... Не был он папой)
Хочу верить, что благодаря мне, он им(папой) таки стал.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А за ручки это считается хождением? Тогда мы тоже ходим! Тоже второй день))) Я его по полу сегодня поводила для разнообразия)) Он так шагает!))) Важный такой)) Не хочет лежать в кроватке, даже спать не ложится, только стоять и ходить) Я притомилась его держать, т.к. встает и кричит чтоб посадила,вытащила ногу, подержала за руки..)) Я сегодня вообще ничего не сделала, вот как уснул так борщ сварила в мульте)
А что переживать? Я вот тоже смотрю его шатает из стороны в сторону. но он встает и вышагивает когда я даю ему свои руки, со знанием дела поднимает одну руку берет мою одну и вторую. встает, и вперед)).. ну что мне, сидеть и слушать его ор? Я лучше пошагаю) Тем более массажистка нас хвалит)) Грит что мы ну ооочень большие умнички, а вчера, я ее не так поняла. Сегодня сказала, что еще может 5 сеансов, и все будет пучком с нашими цыпочками. Ну естественно не загадывая вперед.. Но говорит что на второй раз массажа, он отлично справляется)) И я вижу что ноги стали ровнее стоять и не выкладывает их уже на бок.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки