Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 185 из 1446 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 28918
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та продать не проблема и отдать есть кому... просто пока дети маленькие, то самому надо))))))))))
    Тада конечно )) я думала, что лишние они ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а мы заставили комнату моего брата)))))) у нас там стоят наши три коляски (четвертая в коридоре), кровать, шкаф, коробки от разной бытовой техники (где срок гарантии не истек), ходунки, лошадка-качалка, здоровый лев-игрушка, самокат, 2 велосипеда, остатки от ремонта, машинка-толкач, коробка с детскими игрушками, детская ванночка и еще много чего нашего)))))) брат как увидел, так чуть в обморок не упал
    представляю его реакцию )))))

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    и я, и я хочу отдыхать уехать!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот вот именно так)))))
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, у кого какие йогуртницы и на что нужно обратить внимание при выборе? А то их оказывается стоко....я в них уже потерялась
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Это тебя стоимость рома так повеселила?
    ага))))) могу себе представить как все радовались))))

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ага))))) могу себе представить как все радовались))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ой, девочки, я вся прям под впечатлением: на стб по новостям показали сюжет о малыше, которому 8 месяцем и из-за того что КС врачи сделали только через 28 часов после начала схваток и как следствие гипоксии произошло куча всяких сбоев. кароч не буду вдаваться в подробности и сказали что есть шанс его вылечить в германии и желающие могут сделать пожертвования на украинской бирже благотворительности, зашла я, нашла куда платить, хотела с социальной карточки кинуть денежку, но чето там система мне не дала (муж сказал возможно из-за того что я ни разу с нее не снимала в банкомате), а щас муж пошел за комп, попросила его со своей кинуть, открываю ссылку а там уже нужная сумма собрана! посмотрела по платежам (там все видно), так это народ накидал практически сразу после сюжета, кто сколько и теперь реально у малыша есть шанс! все-таки много еще у нас неравнодушных людей!

https://ubb.org.ua/ru/project/648/ - вот, очень грамотно организована система

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие йогуртницы и на что нужно обратить внимание при выборе? А то их оказывается стоко....я в них уже потерялась
    Я в мульте йогурт готовлю)

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, из наших деток кто-то уже ходит? А то я всё пропустила)

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Кстати девочки, для тех у кого детки, как наша, не признает соски, бутылки, пустышки и тп))) Воду еле-еле заливала в малую шприцом и то не нравилось нам так пить, а вот компотик норм пошел, начали мы его пить со стаканчика и я послала мужа за поильничком.. Притащил вот такую чашку непроливайку, она хоть от года, но мы пьем из такой где-то недельку, если не больше, и уже у нас прям хорошо получается и удобно, так что советую

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я в мульте йогурт готовлю)
    Та вот думаю отдельно, а то мультя часто занята, да и летом в гости уедем, хочу с собой взять
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    представляю его реакцию )))))
    а его реакция была: "а где я буду жить, если вдруг с женой поссорюсь?" На что мой муж оптимистично сказал, что если Артур решит переехать, то мы комнату без проблем освободим? мне теперь интересно, если муж освободит комнату брата, то где тогда буду жить я?

13. Вверх #3693
    мой только пробует пару шагов без рук делать

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    мы ещё не ходим, нам сейчас 8, но если придерживать, то ногами перебирает, а сама боится. А вы уже пошли?

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите, какую нам вчера классную игруху подарили! сынок все купание даже не пикнул! особенно хорошо учитывая что обычно ему очень не нравится, когда на него брызгают)
    классно! а мой в ванной такое вытворяет, что ващееееееее))))))) сняла даже на видео, но не покажу, у нас такая ванная страшная, что мама не горюй))))) но поверьте - Димкино купание - это нечто)))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 24.05.2013 в 00:06.

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброй ночи!
    А мы второй день, как пошли за ручки!)))). Всё, сидеть мы теперь не хотим до истерики и брыканий), выгибается и орет чтобы с ней ходили). Капец... Переживаю, что рановато как-то... Нам 9 ч/з неделю.
    По всей квартитре этой любопытной Варваре нужно походить, посмотреть кто и что делает, а если находит Костю, то восторгу нет предела!)))
    И вообще мы очень общительные, любознательные, позитивные улыбахи). Балуемся возле зеркала с ней аж до слез и рыгочим друг с дружки)
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    приветик полуночникам))))
    мы в воскресенье крестим Юлясю...девочки,завтра поеду в Одессу за крестиком..куда лучше подьехать посмотреть?
    и если кому то что то надо из того что есть в наличии пишите..захвачу с собой и отдам))):http://vk.com/album-48357814_168704413

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я вся прям под впечатлением: на стб по новостям показали сюжет о малыше, которому 8 месяцем и из-за того что КС врачи сделали только через 28 часов после начала схваток и как следствие гипоксии произошло куча всяких сбоев. кароч не буду вдаваться в подробности и сказали что есть шанс его вылечить в германии и желающие могут сделать пожертвования на украинской бирже благотворительности, зашла я, нашла куда платить, хотела с социальной карточки кинуть денежку, но чето там система мне не дала (муж сказал возможно из-за того что я ни разу с нее не снимала в банкомате), а щас муж пошел за комп, попросила его со своей кинуть, открываю ссылку а там уже нужная сумма собрана! посмотрела по платежам (там все видно), так это народ накидал практически сразу после сюжета, кто сколько и теперь реально у малыша есть шанс! все-таки много еще у нас неравнодушных людей!

https://ubb.org.ua/ru/project/648/ - вот, очень грамотно организована система
    Муж сейчас делает базу патологоанатомам детским, столько смертей из-за этой гипоксии.. Он аж чуть не заплакал сегодня, а я ушла в ванную умыться.. Вот пишу и опять хочу плакать, муж такой стал впечатлительный после рождения нашего сыночка. Раньше он детей не особо признавал. даже своих уже имеющихся... Не был он папой)
    Хочу верить, что благодаря мне, он им(папой) таки стал.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    А мы второй день, как пошли за ручки!)))). Всё, сидеть мы теперь не хотим до истерики и брыканий), выгибается и орет чтобы с ней ходили). Капец... Переживаю, что рановато как-то... Нам 9 ч/з неделю.
    По всей квартитре этой любопытной Варваре нужно походить, посмотреть кто и что делает, а если находит Костю, то восторгу нет предела!)))
    И вообще мы очень общительные, любознательные, позитивные улыбахи). Балуемся возле зеркала с ней аж до слез и рыгочим друг с дружки)
    А за ручки это считается хождением? Тогда мы тоже ходим! Тоже второй день))) Я его по полу сегодня поводила для разнообразия)) Он так шагает!))) Важный такой)) Не хочет лежать в кроватке, даже спать не ложится, только стоять и ходить) Я притомилась его держать, т.к. встает и кричит чтоб посадила,вытащила ногу, подержала за руки..)) Я сегодня вообще ничего не сделала, вот как уснул так борщ сварила в мульте)
    А что переживать? Я вот тоже смотрю его шатает из стороны в сторону. но он встает и вышагивает когда я даю ему свои руки, со знанием дела поднимает одну руку берет мою одну и вторую. встает, и вперед)).. ну что мне, сидеть и слушать его ор? Я лучше пошагаю) Тем более массажистка нас хвалит)) Грит что мы ну ооочень большие умнички, а вчера, я ее не так поняла. Сегодня сказала, что еще может 5 сеансов, и все будет пучком с нашими цыпочками. Ну естественно не загадывая вперед.. Но говорит что на второй раз массажа, он отлично справляется)) И я вижу что ноги стали ровнее стоять и не выкладывает их уже на бок.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    приветик полуночникам))))
    мы в воскресенье крестим Юлясю...девочки,завтра поеду в Одессу за крестиком..куда лучше подьехать посмотреть?
    и если кому то что то надо из того что есть в наличии пишите..захвачу с собой и отдам))):http://vk.com/album-48357814_168704413
    ИР в укр золото поедь,там много всего. А ты мои еще не отправляла? В котором часу планируешь ехать?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 185 из 1446 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя