Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 64 из 1893 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 37859
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    в 4ЖК к Найденко

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Я тоже в 4 ЖК планирую только к Селюковой помоему 611 каб. Только встану научет ближе к 20 неделям все анализы сама пройду принесу ей

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Как то не услышала я ни разу слово благотворительность))) 260 грн обошлись анализы (ВИЧ, ТОРЧ, RW, коагулограмма и печеночные), 35 грн кровь, сахар, моча, 80 грн обменка, 50 грн мазки из носа и рта, 50 грн мазки на кресле, остально по мелочам (бахилы, ксерокс, по 10 грн в каждом кабинете при медосмотре, причем только в двух кабинетах звучало "если можете")
    Особенно удивила обменка, думаю, что нам еще должны приплачивать за этот "РЕКЛАМНЫЙ ТАЛМУД" ))) А вообще я довольна, что прошла процедуру сдачи анализов))))
    Ну, ТОРЧ у нас платный. Это не обязательный анализ. Делают иногда бесплатно малоимущим, если есть реактивы. Но реактивы бывают редко. На ВИЧ реактивов тоже нет никогда. Посему приходится платить, но это уже не вина ЖК. А вот кровь-моча должны быть бесплатными.Но об этом никто не знает, а врачи не говорят)
    По 10 грн в кабинете - это не совсем законно требовать. Тут уж скорее наш менталитет играет, что надо отблагодарить.
    Но это все мелочи. Во многих ЖК деньги хотят именно за постановку на учет, а не за анализы. Причем иногда деньги немалые.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Да я тоже у него за день до родов УЗИ делала очень хороший дядя ничем не хуже Блонского и Паненко всё четко сказал сказал что завтра рожу так и произошло единственное конечно с весом сказал что масс уже 3600 а я маленькая и узкобедрая сказал тяжеловато будет а родила доцю 3180
    о..с весом он нас тоже подвёл! говорил что аж за 3200, а родила 2550, правда потом очень быстро набрали в роддоме свой вес!

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    о..с весом он нас тоже подвёл! говорил что аж за 3200, а родила 2550, правда потом очень быстро набрали в роддоме свой вес!
    значит, он предсказывает ваш будущий вес, а не показывает фактический))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!

его постоянно нужно пить что бы дейстовал или когда нервы на пределе пару таблеток и помогло???А то в последнее время реву по поводу и без
    Это гомеопатия. Следовательно эффект накопительный. Начинайте пить и увидите результат. Он не вредный.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а где Дощечкин принимает?
    В Ремеди, на Канатной.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мой врач-акушер смеялся и говорил что точность УЗИ +- 1 кг.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, ТОРЧ у нас платный. Это не обязательный анализ. Делают иногда бесплатно малоимущим, если есть реактивы. Но реактивы бывают редко. На ВИЧ реактивов тоже нет никогда. Посему приходится платить, но это уже не вина ЖК. А вот кровь-моча должны быть бесплатными.Но об этом никто не знает, а врачи не говорят)
    По 10 грн в кабинете - это не совсем законно требовать. Тут уж скорее наш менталитет играет, что надо отблагодарить.
    Но это все мелочи. Во многих ЖК деньги хотят именно за постановку на учет, а не за анализы. Причем иногда деньги немалые.
    Я в понедельник иду к врачу, значит скрининг 250 гр.+узи 150 гр.+постановка на учет 500гр.(это было в прошлом году, сейчас не знаю) В понедельник отпишусь.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мне в ЖК сказали, что есть бесплатная программа по Торчам, кто-то что-то слышал? Поспрашивайте у своих врачей..... Вот теперь не знаю ..бесплатно ли делать? Моя врач очень удивилась, когда я спросила лю этом...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что есть бесплатная программа по Торчам, кто-то что-то слышал? Поспрашивайте у своих врачей..... Вот теперь не знаю ..бесплатно ли делать? Моя врач очень удивилась, когда я спросила лю этом...
    Раньше была гос. программа - беременные могли сдать ТОРЧ бесплатно. Потом гос. программа стоила 80 грн (по рассказам очевидцев). И последнее, что я читала, - 200 грн. Сами врачи говорят, что программы якобы уже этой нет. Хотя читала, что если говорить, что денег нет, то вздыхают и выписывают бланки на бесплатную сдачу.
    Хотя тут на форуме читала, что девочка сдавала по бесплатной программе и результаты были явно нарисованными. Т.к. до этого токсоплазмоз был с завышенными титрами, а после бесплатной сдачи от подозрительно исчез.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Знакомая сдала бесплатно в ЖК8 неделю назад. Но, наверное, не стоит рисковать....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    ага
    А мне он не понравился, была у него в неделек 6 в прошлую беременность, он с таким смурным лицом узи мне делал, и еще спросил меня а какой яичник у вас овулировал в этом цикле, откуда я могу это знать)) На все мои вопросы, сказал с каменным лицом, что мне все расскажет мой врач, я думала у меня все плохо, ужасно переживала. Может он просто не в настроении был.
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Да я тоже у него за день до родов УЗИ делала очень хороший дядя ничем не хуже Блонского и Паненко всё четко сказал сказал что завтра рожу так и произошло единственное конечно с весом сказал что масс уже 3600 а я маленькая и узкобедрая сказал тяжеловато будет а родила доцю 3180
    Мне Блоня за 2 дня до родов сказал точный вес 2700, ни ошибся ни на грамм, и сразу предупредил мальчик у вас там худенький, без складочек, родите и откормите, что мы и сделали))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне уже прямо интересно сколько с меня возьмут за постановку в ЖК при 1 РД)

Мы сегодня вечером с муженькой и друзьями ходили в кино на форсаж 6ой, сам фильм мне понравился, но мне было так шумно, хотя обычно я очень люблю ходить в кино и звук не мешает. Ох уж эти беременные причуды)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Знакомая сдала бесплатно в ЖК8 неделю назад. Но, наверное, не стоит рисковать....
    я бы не рискнула сейчас вообще что-то делать бесплатно. К сожалению, у нас все свелось к тому, что без "благодарности" ничего нормально не сделают.
    Кстати, мы тут уже говорили о лабораториях. Вспомнила, к слову. В отличие от Синево, где все данные записываются на слух, в инвитро на каждую сдачу анализов подписываются собственной рукой соглашения на взятие материала, на то что ты добровольно сдаешь анализ и т.д.. Плюс дают проверять каждую пробирку на правильность вписанных данных и на это тоже подпись в соглашении ставится. Не знаю как в смартлаб - есть такое или нет.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я заболела..дико болит горло и голова и температура 37,5... Полощу горло и пью мед с лимоном,и пока не помогает)))так переживаю,чтобы с масиком было все хорошо))капец..что делать??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для Уля
    ПРИВЕТИК ВСЕМ....!!!
    ДУМАЮ ЧТО МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ))))))
    ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛА.....
    ВСЯ В НЕПОНЯТНЫХ ЧУВСТВАХ
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я заболела..дико болит горло и голова и температура 37,5... Полощу горло и пью мед с лимоном,и пока не помогает)))так переживаю,чтобы с масиком было все хорошо))капец..что делать??
    доброе утро, думаю больше вам ничего не стоит делать, добавьте еще в чай смородину или малину. Если каждые полчаса полоскать горло должно пройти за сегодня, легче точно будет. Вроде афлубин можно попить,но это хотя бы иннструкцию прочесть надо, точно не помню, можно ли при Б.
    Поправляйтесь!

А я на плановое узи собираюсь. Нам сегодня ровно 12 недель. Волнительно.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение

и я тоже)) повидаемся с нашими детками))

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченочки!! Прекрасной встречи Вам с малышами на узи!!!
    Звонила врачу сказал биопарокс можно,пошла купила))) низ чего то тянет,наверное на нервной почве))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро и отличного настроения)
    Обратись к своему гинекологу. Я в прошлую беременность спасалась энгистолом и витамином С, а горло мне разрешили пшикать гивалексом, но я не помню в каком триместре это было. Выздораливай!)
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК ВСЕМ....!!!
    ДУМАЮ ЧТО МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ))))))
    ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛА.....
    ВСЯ В НЕПОНЯТНЫХ ЧУВСТВАХ
    Добро пожаловать))) Поздравляю, легкой беременности! Так у вас почти погодки будут)))
    А Златенок это Злата?)
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    и я тоже)) повидаемся с нашими детками))
    Девчонки, хорошего УЗИ, ждем довольных и с море положительных эмоций)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девченочки!! Прекрасной встречи Вам с малышами на узи!!!
    Звонила врачу сказал биопарокс можно,пошла купила))) низ чего то тянет,наверное на нервной почве))
    вс будет хорошо, не нервничайте. побольше питья, тепла и лежания в постельке!

Закрытая тема
Страница 64 из 1893 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя