Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 62 из 1893 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 37859
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я вот пришла сегодня познакомиться с врачем и осталась на сохранении(отслойка(берегите себя девочки!
    Она как-то себя проявляет??дискомфорт какой-то или боли???или только по узи видно отслойку,а так все нормально??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня до вечера успейте , те кто не успел, отписаться. И пожалуйста вот в такой последовательности) Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач. Ничего лишнего. Просто кто пишет по другому, мне приходится переделывать потом ваши сообщения. Я сегодня присылаю модератору для пополнения странички, в следующий раз, через две недели. Кто не успеет, прийдется подождать 2 недельки. Кто уже присылал-все есть))) никого не забыла)
    Я в итоге не знаю,куда я стану на учет и где буду рожать.к Когану в частную клинику не хочу,слишком круто. роддом либо 5,
    либо 1.консультация соответственно. Потом когда определюсь в личку стукнуть???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #1223
    Новичок
    Девочки, сегодня до вечера успейте , те кто не успел, отписаться. И пожалуйста вот в такой последовательности) Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач. Ничего лишнего. Просто кто пишет по другому, мне приходится переделывать потом ваши сообщения. Я сегодня присылаю модератору для пополнения странички, в следующий раз, через две недели. Кто не успеет, прийдется подождать 2 недельки. Кто уже присылал-все есть))) никого не забыла)
    Анна М.В.- Анна, 20 лет, ПДР 19.01.14, Берем.1, Котовское ЦРБ , РД №1

4. Вверх #1224
    Новичок

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кто где узи делает?
    Я пока у Дощечкина наблюдаюсь. УЗИ и скрининг там и сдам.

Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    Всем приветы) принимайте в ряды. беременность первая, очень долгожданная) и очень неожиданная..
    5 акушерских недель. УЗИ в след среду. я пока еще в репродуктивной клинике наблюдаюсь.. А дальше надо выбирать как то: куда становится на учет и у кого рожать..
    У меня угроза, так что отлеживаюсь дома с таблетками. Но уже вроде все нормализовалось.

Тут девочки на нервы жаловались - а мне прописали Нервохеель 3 раза в день по 1 таблетке под язык. Может уточните у своих врачей?) Реально спокойная. Один раз только был срыв))) Это вообще на меня не похоже..
    Поздравляем, хоть и неожиданно, но так волнующе!!!

Девочки, у кого нервы шалят, Нервохеель это просто супер!!! Пила его в прошлую Б., при кормлении, просто так и теперь опять. Спокойная, как слон, чего и вам желаю. Моя Г. его так же назначила.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для NataliK
    Доброе утро!!!!!
    [QUOTE=

Девочки, у кого нервы шалят, Нервохеель это просто супер!!! Пила его в прошлую Б., при кормлении, просто так и теперь опять. Спокойная, как слон, чего и вам желаю. Моя Г. его так же назначила.[/QUOTE]

его постоянно нужно пить что бы дейстовал или когда нервы на пределе пару таблеток и помогло???А то в последнее время реву по поводу и без

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!

его постоянно нужно пить что бы дейстовал или когда нервы на пределе пару таблеток и помогло???А то в последнее время реву по поводу и без
    Мне нервохеель прописали до 12 недели. 3 раза в день под язык.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я пока у Дощечкина наблюдаюсь. УЗИ и скрининг там и сдам.
    а где Дощечкин принимает?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а я боюсь принимать успокоительные))) не для меня это)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Я утром была на молебне для беременных, было очень приятно познакомиться с Олечкой))
    Девчонки, я тут подумала, кто не может по каким-то причинам посещать молебен кидайте мне свои имена, буду подавать их на молебен, планирую дай Боже каждую недельку ходить. Только имена крещенных в православном храме Московского Патриархата (НЕ филарет!)
    А после храма меня прям отпустил токсикоз, смогла наконец позавтракать, скаталась в мерибери за своим любимым шпинатным пирогом, надо научиться делать его дома))
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    А у кого планируешь рожать в 1ом роддоме? У нас с тобой рядышком ПДР и один роддом)) Кто знает, может встретимся там на родах))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет!И я к вам в компанию.Зовут Снежана,есть уже дочка Мария,4,5года.Сейчас нам 7 недель,ПДР на 11 января приблизительно

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    оЙ. вот и я делала узи сегодня по месячным уже ставят срок 9 недель, а самой беременности 7-8 недель! Увидела внутри эмбрион и сердечко услышала, Слава Богу, а то так переживали! НА Узи аж расплакалась! На следующей неделе на учёт пойду становится!

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    [QUOTE=WonderWoman;38852886]Всем привет) Я утром была на молебне для беременных, было очень приятно познакомиться с Олечкой))
    Девчонки, я тут подумала, кто не может по каким-то причинам посещать молебен кидайте мне свои имена, буду подавать их на молебен, планирую дай Боже каждую недельку ходить. Только имена крещенных в православном храме Московского Патриархата (НЕ филарет!)
    А после храма меня прям отпустил токсикоз, смогла наконец позавтракать, скаталась в мерибери за своим любимым шпинатным пирогом, надо научиться делать его дома))

Спасибо Машуня мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться
    девчонки присоединяйтесь

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я утром была на молебне для беременных, было очень приятно познакомиться с Олечкой))

А у кого планируешь рожать в 1ом роддоме? У нас с тобой рядышком ПДР и один роддом)) Кто знает, может встретимся там на родах))
    Я буду в г. Котовске рожать) Это не посёлок Котовского. )))))

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Она как-то себя проявляет??дискомфорт какой-то или боли???или только по узи видно отслойку,а так все нормально??
    У меня проблемы со стулом,потягивалоо со стороны кишечника,а так больше ничего.у соседки по палате было кровотечение,но на моем примере совсем необязательно оно должно быть.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    тоже планирую каждый четверг ходить, как в предыдущую беременность, работаю рядышком, сегодня была занята((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой, обожаю черешню!!! и арбузы... Скорее бы уже пошла массово!
    оохх..а как я жду кукурузы и арбузов...((
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет!И я к вам в компанию.Зовут Снежана,есть уже дочка Мария,4,5года.Сейчас нам 7 недель,ПДР на 11 января приблизительно
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я в итоге не знаю,куда я стану на учет и где буду рожать.к Когану в частную клинику не хочу,слишком круто. роддом либо 5,
    либо 1.консультация соответственно. Потом когда определюсь в личку стукнуть???
    Потом скинешь. Пока что это не принципиально)

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Молодцы девчата оперативненько)) вечером будете себя лицезреть в первом смс)))
    А мне сегодня так шорошо) погодка такая как я люблю) Нет жары, дождик прошел, свежий воздух) Всем приятного дня)

Закрытая тема
Страница 62 из 1893 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя