| ||
Всем привет!
Я пока у Дощечкина наблюдаюсь. УЗИ и скрининг там и сдам.
Поздравляем, хоть и неожиданно, но так волнующе!!!
Девочки, у кого нервы шалят, Нервохеель это просто супер!!! Пила его в прошлую Б., при кормлении, просто так и теперь опять. Спокойная, как слон, чего и вам желаю. Моя Г. его так же назначила.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=
Девочки, у кого нервы шалят, Нервохеель это просто супер!!! Пила его в прошлую Б., при кормлении, просто так и теперь опять. Спокойная, как слон, чего и вам желаю. Моя Г. его так же назначила.[/QUOTE]
его постоянно нужно пить что бы дейстовал или когда нервы на пределе пару таблеток и помогло???А то в последнее время реву по поводу и без
а я боюсь принимать успокоительные))) не для меня это)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет) Я утром была на молебне для беременных, было очень приятно познакомиться с Олечкой))
Девчонки, я тут подумала, кто не может по каким-то причинам посещать молебен кидайте мне свои имена, буду подавать их на молебен, планирую дай Боже каждую недельку ходить. Только имена крещенных в православном храме Московского Патриархата (НЕ филарет!)
А после храма меня прям отпустил токсикоз, смогла наконец позавтракать, скаталась в мерибери за своим любимым шпинатным пирогом, надо научиться делать его дома))
А у кого планируешь рожать в 1ом роддоме? У нас с тобой рядышком ПДР и один роддом)) Кто знает, может встретимся там на родах))
Мечты сбываются)
Всем привет!И я к вам в компанию.Зовут Снежана,есть уже дочка Мария,4,5года.Сейчас нам 7 недель,ПДР на 11 января приблизительно
оЙ. вот и я делала узи сегодня по месячным уже ставят срок 9 недель, а самой беременности 7-8 недель! Увидела внутри эмбрион и сердечко услышала, Слава Богу, а то так переживали! НА Узи аж расплакалась!На следующей неделе на учёт пойду становится!
![]()
[QUOTE=WonderWoman;38852886]Всем привет) Я утром была на молебне для беременных, было очень приятно познакомиться с Олечкой))
Девчонки, я тут подумала, кто не может по каким-то причинам посещать молебен кидайте мне свои имена, буду подавать их на молебен, планирую дай Боже каждую недельку ходить. Только имена крещенных в православном храме Московского Патриархата (НЕ филарет!)
А после храма меня прям отпустил токсикоз, смогла наконец позавтракать, скаталась в мерибери за своим любимым шпинатным пирогом, надо научиться делать его дома))
Спасибо Машунямне тоже было очень приятно с тобой пообщаться
девчонки присоединяйтесь![]()
тоже планирую каждый четверг ходить, как в предыдущую беременность, работаю рядышком, сегодня была занята((((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Молодцы девчата оперативненько)) вечером будете себя лицезреть в первом смс)))
А мне сегодня так шорошо) погодка такая как я люблю) Нет жары, дождик прошел, свежий воздух) Всем приятного дня)
Социальные закладки