в 4ЖК к Найденко
| ||
Я тоже в 4 ЖК планирую только к Селюковой помоему 611 каб. Только встану научет ближе к 20 неделям все анализы сама пройду принесу ей
Ну, ТОРЧ у нас платный. Это не обязательный анализ. Делают иногда бесплатно малоимущим, если есть реактивы. Но реактивы бывают редко. На ВИЧ реактивов тоже нет никогда. Посему приходится платить, но это уже не вина ЖК. А вот кровь-моча должны быть бесплатными.Но об этом никто не знает, а врачи не говорят)
По 10 грн в кабинете - это не совсем законно требовать. Тут уж скорее наш менталитет играет, что надо отблагодарить.
Но это все мелочи. Во многих ЖК деньги хотят именно за постановку на учет, а не за анализы. Причем иногда деньги немалые.
Мне в ЖК сказали, что есть бесплатная программа по Торчам, кто-то что-то слышал? Поспрашивайте у своих врачей..... Вот теперь не знаю ..бесплатно ли делать? Моя врач очень удивилась, когда я спросила лю этом...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Раньше была гос. программа - беременные могли сдать ТОРЧ бесплатно. Потом гос. программа стоила 80 грн (по рассказам очевидцев). И последнее, что я читала, - 200 грн. Сами врачи говорят, что программы якобы уже этой нет. Хотя читала, что если говорить, что денег нет, то вздыхают и выписывают бланки на бесплатную сдачу.
Хотя тут на форуме читала, что девочка сдавала по бесплатной программе и результаты были явно нарисованными. Т.к. до этого токсоплазмоз был с завышенными титрами, а после бесплатной сдачи от подозрительно исчез.
Знакомая сдала бесплатно в ЖК8 неделю назад. Но, наверное, не стоит рисковать....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А мне он не понравился, была у него в неделек 6 в прошлую беременность, он с таким смурным лицом узи мне делал, и еще спросил меня а какой яичник у вас овулировал в этом цикле, откуда я могу это знать)) На все мои вопросы, сказал с каменным лицом, что мне все расскажет мой врач, я думала у меня все плохо, ужасно переживала. Может он просто не в настроении был.
Мне Блоня за 2 дня до родов сказал точный вес 2700, ни ошибся ни на грамм, и сразу предупредил мальчик у вас там худенький, без складочек, родите и откормите, что мы и сделали))
Мне уже прямо интересно сколько с меня возьмут за постановку в ЖК при 1 РД)
Мы сегодня вечером с муженькой и друзьями ходили в кино на форсаж 6ой, сам фильм мне понравился, но мне было так шумно, хотя обычно я очень люблю ходить в кино и звук не мешает. Ох уж эти беременные причуды)))
Мечты сбываются)
я бы не рискнула сейчас вообще что-то делать бесплатно. К сожалению, у нас все свелось к тому, что без "благодарности" ничего нормально не сделают.
Кстати, мы тут уже говорили о лабораториях. Вспомнила, к слову. В отличие от Синево, где все данные записываются на слух, в инвитро на каждую сдачу анализов подписываются собственной рукой соглашения на взятие материала, на то что ты добровольно сдаешь анализ и т.д.. Плюс дают проверять каждую пробирку на правильность вписанных данных и на это тоже подпись в соглашении ставится. Не знаю как в смартлаб - есть такое или нет.
А я заболела..дико болит горло и голова и температура 37,5... Полощу горло и пью мед с лимоном,и пока не помогает)))так переживаю,чтобы с масиком было все хорошо))капец..что делать??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
ПРИВЕТИК ВСЕМ....!!!
ДУМАЮ ЧТО МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ))))))
ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛА.....
ВСЯ В НЕПОНЯТНЫХ ЧУВСТВАХ
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
доброе утро, думаю больше вам ничего не стоит делать, добавьте еще в чай смородину или малину. Если каждые полчаса полоскать горло должно пройти за сегодня, легче точно будет. Вроде афлубин можно попить,но это хотя бы иннструкцию прочесть надо, точно не помню, можно ли при Б.
Поправляйтесь!
А я на плановое узи собираюсь. Нам сегодня ровно 12 недель. Волнительно.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девченочки!! Прекрасной встречи Вам с малышами на узи!!!
Звонила врачу сказал биопарокс можно,пошла купила))) низ чего то тянет,наверное на нервной почве))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем доброе утро и отличного настроения)
Обратись к своему гинекологу. Я в прошлую беременность спасалась энгистолом и витамином С, а горло мне разрешили пшикать гивалексом, но я не помню в каком триместре это было. Выздораливай!)
Добро пожаловать))) Поздравляю, легкой беременности! Так у вас почти погодки будут)))
А Златенок это Злата?)
Девчонки, хорошего УЗИ, ждем довольных и с море положительных эмоций)
Мечты сбываются)
Социальные закладки