Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2163
  1. Вверх #481
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Люблю оптимистов! Впрочем, новички на форуме все оптимисты,потом некоторые стают реалистами и пессимистами! Всех с Новым Годом!Иногда у меня складывается впечатление, что вновь прибывшие,утешающие публику, являются сотрудниками ПС, но это не про вас.
    Из числа уволенных?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Tancovschitsa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Робин Бобин, насколько я хорошо перечитала правила форума, я знаю, что могу оставлять свои посты в любой понравившейся мне теме, и насколько я понимаю, на Вам меня отсюда выгонять. Так что, извините, но эту ветку я покину тогда, когда посчитаю нужным.
    ...ну... правда есть ещё один вариант... если меня "выгонят" уважаемые модераторы.

А в принцепе, чем я лично Вам мешаю? Я уже стараюсь отвечать на те соообщения, кому это действительно надо.
    Вы меня не правильно поняли Под фразой "оставить в покое эту тему" я имел ввиду не исключение вас из числа участников обсуждения, а прекращение "впаривания" своих услуг адвоката Я, может быть, сантехник хороший (допустим), но я же не пишу в каждом своем посте:

" - Говорят Прогресс в своих домах сантехнику хреновую ставит. Так, что лучше заранее обратится к хорошему мастеру (телефон в личку), чтобы он все перебрал, а то вот был случай - люди только сделали ремонт, а батарею сорвало и к чертям потраченные 20 тысяч и т.д."

Если каждый из присутсвующих здесь будут пытаться впаривать из-подтишка свои услуги, пользуясь "всеобщим горем" - эта тема превратится в базар, имхо.

А против Вас лично я ничего не имею, вы ведь так прекрасно танцуете

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Люблю оптимистов! Впрочем, новички на форуме все оптимисты,потом некоторые стают реалистами и пессимистами! Всех с Новым Годом!Иногда у меня складывается впечатление, что вновь прибывшие,утешающие публику, являются сотрудниками ПС, но это не про вас.

ААА меня раскрыли!!!
    ВНИМАНИЕ! У НАС НА ФОРУМЕ МАНЬЯК-ЭКСТРАССЕНС!!

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Напишите, но я оооооочень сомневаюсь, что они в добровольном порядке расторгнуть договор и вернут Вам деньги.
    По крайней мере, нам отказывали, не думаю, что для Вас они сделают исключение... Хотя, как говориться, чем чёрт не шутит
    А какая может быть причина отказа компании?? ну во всяком случае какуб причину привели вам?

5. Вверх #485
    Новичок
    На сайте Прогресса в последних статьях директором называется О.Карасик.
    На сколько я помню директором был А.Селезнев?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Блоша Посмотреть сообщение
    Не Карасик, а Красик.
    Таких как Красик в Прогрессе с десяток директоров. А реальным руководителем всегда был, и на данный момент есть А.Селезнев.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    а прекращение "впаривания" своих услуг адвоката Я, может быть, сантехник хороший (допустим), но я же не пишу в каждом своем посте...
    Если каждый из присутсвующих здесь будут пытаться впаривать из-подтишка свои услуги, пользуясь "всеобщим горем" - эта тема превратится в базар, имхо.

А против Вас лично я ничего не имею, вы ведь так прекрасно танцуете
    Ах, простите, любезнейший, что я привела примеры из своей практики!
    Давайте все будем постить здесь по типу ОБС (одна бабка сказала, слышал от соседа друга своего соседа) или, а вот я слышал по ТВ (радио, видел в газете, в листовках с улицы - нужное подчеркнуть)! С этого какой толк? Вот по такому принципу в этом топе уже "полгода всех работников увольняют" и столко же "акции выкупаю", "процедуру банкротства начинаю"...

Кстати, как я танцую, вы могли и не видеть!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    А какая может быть причина отказа компании?? ну во всяком случае какуб причину привели вам?
    Ну, что могут сказать простому смертному гражданину? Вот, например, женщине впарили что-то типа "спокойно, шеф, усё будет бэз пыли, бэз шума.." (с) построим, вы главное ждите! - при устной беседе. Наше письменное обращение просто проигнорировали.
    В другом случае ответили примерно так: какие нарушения? срок сдачи у Вас по договору "примерно 1 кв. 2009 года" (цитата из договора) - так мы успеем постоить вашу квартиру на 5м этаже.
    Несмотря на то, что реально только фундамент есть - сами знаете.
    Есть такая штука, как обычаи делового оборота - применяются по ЦК. Так таже с их применением (не пишу, как конкретно - это особый козырь), ничего они в срок (даже по этим обычаям пролонгированный срок) не успевают.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Блоша Посмотреть сообщение
    Сходите в статистику, возьмите справку - будете знать точно. Информация открытая

10. Вверх #490
    User banned
    Ну, что могут сказать простому смертному гражданину? Вот, например, женщине впарили что-то типа "спокойно, шеф, усё будет бэз пыли, бэз шума.." (с) построим, вы главное ждите! - при устной беседе. Наше письменное обращение просто проигнорировали...
    Не знаю, как у Вас, у меня заявление и претензию приняли. Другое дело, что позже эти бумаги я забрал, поскольку передумал забирать деньги. И прошу заметить, что мои заявления нашлись (а значит ими не вытерли зад с особым цинизмом) и на них были штампики с внутренними номерами входящих документов.
    Может свои заявления я заносил более грамотно, чем Ваше действующее лицо, а может Вы хотите представить Прогресс Строй этакой быковатой конторой-людоедом.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Может свои заявления я заносил более грамотно, чем Ваше действующее лицо, а может Вы хотите представить Прогресс Строй этакой быковатой конторой-людоедом.
    А может Вы не будете делать поспешных вывод?
    Знаете, что такое заказное письмо с уведомлением? Вот, именно такая форма была выбрана нами вместо "заносить более грамотно".
    Как говорит мой шеф: "Ещё дурацкие вопросы будут"?

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Demidoff

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не Карасик, а Красик.
    Таких как Красик в Прогрессе с десяток директоров. А реальным руководителем всегда был, и на данный момент есть А.Селезнев.
    десятка 4 только компаний в группе ,))

14. Вверх #494
    1. Ах, простите, любезнейший, что я привела примеры из своей практики!
    Давайте все будем постить здесь по типу ОБС (одна бабка сказала, слышал от соседа друга своего соседа) или, а вот я слышал по ТВ (радио, видел в газете, в листовках с улицы - нужное подчеркнуть)! С этого какой толк? Вот по такому принципу в этом топе уже "полгода всех работников увольняют" и столко же "акции выкупаю", "процедуру банкротства начинаю"...

2.Кстати, как я танцую, вы могли и не видеть!
    1. Так в том то и дело, что ни одного конкретного примера из своей практики вы не привели кроме туманных фраз "Я вот сейчас занимаюсь подобным делом". По содержанию данные тезисы очень похожи на ОБС.

2. Мог и не видеть, а мог и видеть. Вы сомневаетесь в своей известности в узких кругах?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    1. Так в том то и дело, что ни одного конкретного примера из своей практики вы не привели кроме туманных фраз "Я вот сейчас занимаюсь подобным делом". По содержанию данные тезисы очень похожи на ОБС.

2. Мог и не видеть, а мог и видеть. Вы сомневаетесь в своей известности в узких кругах?
    1. Без коментариев. Всё, что имела право сказать - сказала. На остальное у нас табу.

2. Не сомневаюсь, а точно знаю! Танцовщится - это не только девочка у шеста (хотя, некоторых из них я уважаю - за манеру работы и отдачу делу). А представители шоу-балетов,коей являюсь я, обезличены, так что их знать можно толко при личном знакомстве.

16. Вверх #496
    Tancovschitsa, отвлеку вас от перепалки, вопрос по существу. Если я хочу вернуть деньги, то в какой срок ПС обязан это сделать, если в договоре этот момент не оговорен?

17. Вверх #497
    Tancovschitsa, отвлеку вас от перепалки, вопрос по существу. Если я хочу вернуть деньги, то в какой срок ПС обязан это сделать, если в договоре этот момент не оговорен?
    Месяца два назад хотел забрать свои кровные,но ПС отказал, право то за ним остается согласно договору. И разговор шел о возврате денег в течении 6 месяцев

18. Вверх #498
    А представители шоу-балетов,коей являюсь я, обезличены, так что их знать можно толко при личном знакомстве.
    Вы уверены, что я с Вами лично не знаком? А? Танцовщица

19. Вверх #499
    Месяца два назад хотел забрать свои кровные,но ПС отказал, право то за ним остается согласно договору. И разговор шел о возврате денег в течении 6 месяцев
    А какую причину отказа привели?

20. Вверх #500
    А какую причину отказа привели?
    Типа мы собираемся заканчивать объекты,а не кидать людей. Я,честно говоря только тогда обратил внимание на пункт в договоре,что застройщик ИМЕЕТ право расторгнуть договор с пайщиком, а вот пайщику остается только надежда на то,что компания воспользуется этим правом.

Закрытая тема
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя