Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2163
  1. Вверх #461
    Новичок
    http://bud-inform.com.ua/hotnews/2008/12/17/novostroyki_komu_grozit_bankrotstvo/
    ЕСЛИ ВАШ ЗАСТРОЙЩИК ВЫЛЕТЕЛ В ТРУБУ — СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ КРЕДИТОРОВ
    Слухи о банкротстве застройщика — не повод обратиться к нему с претензиями. Должна быть официальная информация, что он вылетел в трубу: только после этого вы имеете шанс вернуть свои кровные.
    Независимый юрконсульт Александр Войтович говорит: «Сообщение об открытии производства по признанию компании банкротом должно быть дано в газетах «Урядовий курьер» или «Голос Украины». В случае появления такого объявления нужно в течение месяца подать заявление с требованием к компании компенсировать ваши инвестиции».
    Но вложенные деньги вам автоматически не вернут — придется становиться в очередь соискателей. Член Украинского общества финансовых аналитиков Ольга Носова отметила: «У граждан-инвесторов, оказавшихся клиентами стройкомпаний-банкротов, шанс вернуть деньги небольшой. Сначала ликвидационная комиссия проведет оценку имущества банкрота и реализует его (если найдется покупатель). Из полученных денег, во-первых, выплатят налоги государству и зарплаты работникам фирмы-банкрота, и лишь затем — инвесторам-физлицам. Очередь до них может и не дойти...»

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Павел Николаевич Посмотреть сообщение
    Данные надёжные : предприятие готовится к банкротству. Комментировать ничего не буду извините. Может кому то это полезно будет.

У вас данные еще надежнее,чем у других. Уже два года трут про банкротство

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Трут не трут но сегодня уволили почти всех работников ПрогрессСтроя!!!!!

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ЭTO_Я Посмотреть сообщение
    http://bud-inform.com.ua/hotnews/2008/12/17/novostroyki_komu_grozit_bankrotstvo/
    ЕСЛИ ВАШ ЗАСТРОЙЩИК ВЫЛЕТЕЛ В ТРУБУ — СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ КРЕДИТОРОВ
    Слухи о банкротстве застройщика — не повод обратиться к нему с претензиями. Должна быть официальная информация, что он вылетел в трубу: только после этого вы имеете шанс вернуть свои кровные.
    Независимый юрконсульт Александр Войтович говорит: «Сообщение об открытии производства по признанию компании банкротом должно быть дано в газетах «Урядовий курьер» или «Голос Украины». В случае появления такого объявления нужно в течение месяца подать заявление с требованием к компании компенсировать ваши инвестиции».
    Но вложенные деньги вам автоматически не вернут — придется становиться в очередь соискателей. Член Украинского общества финансовых аналитиков Ольга Носова отметила: «У граждан-инвесторов, оказавшихся клиентами стройкомпаний-банкротов, шанс вернуть деньги небольшой. Сначала ликвидационная комиссия проведет оценку имущества банкрота и реализует его (если найдется покупатель). Из полученных денег, во-первых, выплатят налоги государству и зарплаты работникам фирмы-банкрота, и лишь затем — инвесторам-физлицам. Очередь до них может и не дойти...»

Ну а как же такое множество не завершенных строек... их же не могут просто бросить!!! ... в таком случае???

5. Вверх #465
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Трут не трут но сегодня уволили почти всех работников ПрогрессСтроя!!!!!
    В очередной раз?
    Уже раза четыре за последние несколько месяцев увольняли почти всех работников Прогресса Сколько же их там работало? Увольняют-увольняют, а уволить никак не могут?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    В очередной раз?
    Уже раза четыре за последние несколько месяцев увольняли почти всех работников Прогресса Сколько же их там работало? Увольняют-увольняют, а уволить никак не могут?
    Информация по разному доходит до людей, иногда очень медленно. Причем иногда свои собственные мнения выдают как официальные заявления

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Прошу прощение если вопрос не по теме или уже озвучивался, но есть ли кто-то кто возвращал свои деньги согласно договору? Это вообще реально на данный момент?

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Прошу прощение если вопрос не по теме или уже озвучивался, но есть ли кто-то кто возвращал свои деньги согласно договору? Это вообще реально на данный момент?
    Говорят в Саратове был такой случай лет пять назад....

9. Вверх #469
    Новичок
    Честно говоря, не выдержал и позвонил человеку у которого реальная инфа по прогрессу на сегодняшний день. Вообщем по банкротству пока никто разговоры не ведет и всех не сократили. Я вот думаю что тут эту инфу пишут маньяки у которым делать нечего и соответственно ни копейки не вложившие в эти стройки. Какого хрена воду баламутить. Короче, мы это переживем и дома построят. Вообщем народ всех с наступающим)))!!!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Heep Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не выдержал и позвонил человеку у которого реальная инфа по прогрессу на сегодняшний день. Вообщем по банкротству пока никто разговоры не ведет и всех не сократили. Я вот думаю что тут эту инфу пишут маньяки у которым делать нечего и соответственно ни копейки не вложившие в эти стройки. Какого хрена воду баламутить. Короче, мы это переживем и дома построят. Вообщем народ всех с наступающим)))!!!
    Та все тока "за"

11. Вверх #471
    Говорят в Саратове был такой случай лет пять назад....
    Оценила сарказм в полной мере, спасибо. Я интересовалась не для праздного любопытства. Поэтому была бы признательна если бы кто-то ответил по существу... Спасибо..

12. Вверх #472
    Вряд ли... если они сотрудникам вовремя зарплату не платят... какие ж деньги-то по договору...

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Верить мне или не верить это индивидуальное дело каждого
    но вчера ко мне приходил друг так он работал в проектном институте ПрогрессСтроя ( по электрике) так с их проектного института (электрики) уволили всех кроме какого-то директора и архивариуса, а по зарплате задержка 2,5 месяца (которую еще и уменьшили задним числом) им предложили выходить на роботу когда что-то появится а за оплату там посмотрят.
    Такая же ситуация и у всех других подразделениях .....

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Tancovschitsa
    Реально - запустить процесс по возврату денег, пока компания ещё существует. Хотя они уже давно активно скрываться начали.
    Не теряйте времени - подавайте иск в суд! Чем больше вы ждёте и теряете времени, тем призрачнее становятся Ваши шансы

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Цитата Сообщение от Heep Посмотреть сообщение

Маньяков больше вот они и кучкуются и наводят панику! А еще, к сожалению, радуются чужому горю, если такое появляется и потирают ладони что у них все ок. Вообщем нам остается только ждать, уверен что до лета стройки возобновятся, пусть ктото из маняков даст мне в лицо если я буду не прав, сам подставлю щеку

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Tancovschitsa Посмотреть сообщение
    Реально - запустить процесс по возврату денег, пока компания ещё существует. Хотя они уже давно активно скрываться начали.
    Не теряйте времени - подавайте иск в суд! Чем больше вы ждёте и теряете времени, тем призрачнее становятся Ваши шансы
    Я пока еще не все понимаю, только начала разбираться в этом вопросе, но почему сразу иск в суд??.... Если у меня заключен договор и я хочу его разорвать, то наверное для начала надо написать письмо в компанию??.... Или я неправильно понимаю порядок? И если они мне откажут в моем желании то только тогда подавать в суд....

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Tancovschitsa Посмотреть сообщение
    Танцовщица, у меня есть хорошие связи по другим форумам, если я тебе оттуда клиентуру буду подбрасывать можно рассчитывать на то, что ты оставишь в покое эту тему?

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    Маньяков больше вот они и кучкуются и наводят панику! А еще, к сожалению, радуются чужому горю, если такое появляется и потирают ладони что у них все ок. Вообщем нам остается только ждать, уверен что до лета стройки возобновятся, пусть ктото из маняков даст мне в лицо если я буду не прав, сам подставлю щеку
    Люблю оптимистов! Впрочем, новички на форуме все оптимисты,потом некоторые стают реалистами и пессимистами! Всех с Новым Годом!Иногда у меня складывается впечатление, что вновь прибывшие,утешающие публику, являются сотрудниками ПС, но это не про вас.

19. Вверх #479
    Я пока еще не все понимаю, только начала разбираться в этом вопросе, но почему сразу иск в суд??.... Если у меня заключен договор и я хочу его разорвать, то наверное для начала надо написать письмо в компанию??.... Или я неправильно понимаю порядок? И если они мне откажут в моем желании то только тогда подавать в суд....
    Напишите, но я оооооочень сомневаюсь, что они в добровольном порядке расторгнуть договор и вернут Вам деньги.
    По крайней мере, нам отказывали, не думаю, что для Вас они сделают исключение... Хотя, как говориться, чем чёрт не шутит
    Действующим законодательством предусмотрено, что каждый человек может обратиться в суд за защитой своих нарушенных, непризнаных или оспариваемых прав. Т.е., минуя процедуры, которые раньше были обязательными (например, претензия - потом суд, жалоба в вышестоящие органы - потом суд и т. д.) Вы сразу можете обращаться в суд. Нарушение Ваших прав в данном случае состоит в том, что невыполяются обязательства по договору.
    Можете сделать ещё и так: подаёте параллельно иск и заявление в компанию. Если компания растограет с Вами договор и возвращает деньги - идёте в суд и забираете иск (отказаться от исковых требований можно на любой (до вынесения решения по делу) стадии процесса). Если компания Вам всё-таки отказывает, это будет лишь дополнительным подтверждением их недобросовесности, зато дело уже будет в процессе.

Так что, Вы вольны выбирать, что Вам делать в первую очередь.

20. Вверх #480
    Танцовщица, у меня есть хорошие связи по другим форумам, если я тебе оттуда клиентуру буду подбрасывать можно рассчитывать на то, что ты оставишь в покое эту тему?
    Уважаемый, Робин Бобин, насколько я хорошо перечитала правила форума, я знаю, что могу оставлять свои посты в любой понравившейся мне теме, и насколько я понимаю, на Вам меня отсюда выгонять. Так что, извините, но эту ветку я покину тогда, когда посчитаю нужным.
    ...ну... правда есть ещё один вариант... если меня "выгонят" уважаемые модераторы.

А в принцепе, чем я лично Вам мешаю? Я уже стараюсь отвечать на те соообщения, кому это действительно надо.

Закрытая тема
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя