|
Вы меня не правильно понялиПод фразой "оставить в покое эту тему" я имел ввиду не исключение вас из числа участников обсуждения, а прекращение "впаривания" своих услуг адвоката
Я, может быть, сантехник хороший (допустим), но я же не пишу в каждом своем посте:
" - Говорят Прогресс в своих домах сантехнику хреновую ставит. Так, что лучше заранее обратится к хорошему мастеру (телефон в личку), чтобы он все перебрал, а то вот был случай - люди только сделали ремонт, а батарею сорвало и к чертям потраченные 20 тысяч и т.д."
Если каждый из присутсвующих здесь будут пытаться впаривать из-подтишка свои услуги, пользуясь "всеобщим горем" - эта тема превратится в базар, имхо.
А против Вас лично я ничего не имею, вы ведь так прекрасно танцуете![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
На сайте Прогресса в последних статьях директором называется О.Карасик.
На сколько я помню директором был А.Селезнев?
Ах, простите, любезнейший, что я привела примеры из своей практики!
Давайте все будем постить здесь по типу ОБС (одна бабка сказала, слышал от соседа друга своего соседа) или, а вот я слышал по ТВ (радио, видел в газете, в листовках с улицы - нужное подчеркнуть)! С этого какой толк? Вот по такому принципу в этом топе уже "полгода всех работников увольняют" и столко же "акции выкупаю", "процедуру банкротства начинаю"...
Кстати, как я танцую, вы могли и не видеть!
Ну, что могут сказать простому смертному гражданину? Вот, например, женщине впарили что-то типа "спокойно, шеф, усё будет бэз пыли, бэз шума.." (с) построим, вы главное ждите! - при устной беседе. Наше письменное обращение просто проигнорировали.
В другом случае ответили примерно так: какие нарушения? срок сдачи у Вас по договору "примерно 1 кв. 2009 года" (цитата из договора) - так мы успеем постоить вашу квартиру на 5м этаже.
Несмотря на то, что реально только фундамент есть - сами знаете.
Есть такая штука, как обычаи делового оборота - применяются по ЦК. Так таже с их применением (не пишу, как конкретно - это особый козырь), ничего они в срок (даже по этим обычаям пролонгированный срок) не успевают.
Не знаю, как у Вас, у меня заявление и претензию приняли. Другое дело, что позже эти бумаги я забрал, поскольку передумал забирать деньги. И прошу заметить, что мои заявления нашлись (а значит ими не вытерли зад с особым цинизмом) и на них были штампики с внутренними номерами входящих документов.
Может свои заявления я заносил более грамотно, чем Ваше действующее лицо, а может Вы хотите представить Прогресс Строй этакой быковатой конторой-людоедом.
1. Так в том то и дело, что ни одного конкретного примера из своей практики вы не привели кроме туманных фраз "Я вот сейчас занимаюсь подобным делом". По содержанию данные тезисы очень похожи на ОБС.
2. Мог и не видеть, а мог и видеть. Вы сомневаетесь в своей известности в узких кругах?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
1. Без коментариев. Всё, что имела право сказать - сказала. На остальное у нас табу.
2. Не сомневаюсь, а точно знаю! Танцовщится - это не только девочка у шеста (хотя, некоторых из них я уважаю - за манеру работы и отдачу делу). А представители шоу-балетов,коей являюсь я, обезличены, так что их знать можно толко при личном знакомстве.
Tancovschitsa, отвлеку вас от перепалки, вопрос по существу. Если я хочу вернуть деньги, то в какой срок ПС обязан это сделать, если в договоре этот момент не оговорен?
Социальные закладки