Сообщение от
Lady-Bird
удивляет, удивляет, соседи были - круглые алкаши, пропившие даже стол, в доме была лишь чудом уцелевшая длинная лавка, на которой делал уроки один из семи детей, стоя на коленях, даже хорошо учился, уехал из дома и закончил институт. Остальные шестеро детей стали такими же законченными алкашами, как и родители...
ну вот это и непонятно - почему свои косяки упали на ребенка, почему именно на одного этого ребенка, какие косяки, что сделать, чтобы изменить и т.д. ??
не, я понимаю, что вопрос в воздух, никто точного ответа знать не может в каждой конкретной ситуации, но поскольку свои дети есть, внуки намечаются, как-то понять хочется...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:33 ----------
ну какие уже бабушки-дедушки и моменты зачатия... кто уже там что помнить может.. да и зачатие - лично я своих киндеров когда ловила - понятия не имею, в браке была, когда поймала, тогда и хорошо, как можно "вспомнить" этот момент ? Думаю, так у большинства...
и потом согласитесь, есть жуткие отношения между родителями, вообще брошенные женщины и т.п. а детки хорошие и благодарные вырастают.
Социальные закладки