Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1918
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А то, что в семьях алкоголиков встречаются дети-умнички тебя не удивляло?
    удивляет, удивляет, соседи были - круглые алкаши, пропившие даже стол, в доме была лишь чудом уцелевшая длинная лавка, на которой делал уроки один из семи детей, стоя на коленях, даже хорошо учился, уехал из дома и закончил институт. Остальные шестеро детей стали такими же законченными алкашами, как и родители...

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    если в семье появляется "урод" значит семья его заслужила.. значит есть недоработки, которые необходимо прорабатывать семье и в семье.
    просто так ничего не бывает.. накосячили значит...
    ну вот это и непонятно - почему свои косяки упали на ребенка, почему именно на одного этого ребенка, какие косяки, что сделать, чтобы изменить и т.д. ??
    не, я понимаю, что вопрос в воздух, никто точного ответа знать не может в каждой конкретной ситуации, но поскольку свои дети есть, внуки намечаются, как-то понять хочется...

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    потому...
    это надо хорошее вскрытие устраивать....
    и смотреть а точно хорошие или маска....
    а какие взаимоотношения до во время и после знакомства...
    а как бабушки и дедушки смотрели на это...
    а что было в момент зачатия в психоэмоциональной сфере...
    а что до и после рождения...
    а что в первые годы...
    ну и так далее...
    ну какие уже бабушки-дедушки и моменты зачатия... кто уже там что помнить может.. да и зачатие - лично я своих киндеров когда ловила - понятия не имею, в браке была, когда поймала, тогда и хорошо, как можно "вспомнить" этот момент ? Думаю, так у большинства...
    и потом согласитесь, есть жуткие отношения между родителями, вообще брошенные женщины и т.п. а детки хорошие и благодарные вырастают.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.04.2013 в 20:34.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну вот это и непонятно - почему свои косяки упали на ребенка, почему именно на одного этого ребенка, какие косяки, что сделать, чтобы изменить и т.д. ??
    не, я понимаю, что вопрос в воздух, никто точного ответа знать не может в каждой конкретной ситуации, но поскольку свои дети есть, внуки намечаются, как-то понять хочется...
    Из личного опыта - "косяки" не упали - душа сама выбирает каким образом отрабатывать свои прошлые "косяки". И кардинально изменить ничего нельзя.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    удивляет, удивляет, соседи были - круглые алкаши, пропившие даже стол, в доме была лишь чудом уцелевшая длинная лавка, на которой делал уроки один из семи детей, стоя на коленях, даже хорошо учился, уехал из дома и закончил институт. Остальные шестеро детей стали такими же законченными алкашами, как и родители...

не, я понимаю, что вопрос в воздух, никто точного ответа знать не может в каждой конкретной ситуации, но поскольку свои дети есть, внуки намечаются, как-то понять хочется..
    .

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:33 ----------

ну какие уже бабушки-дедушки и моменты зачатия... кто уже там что помнить может.. да и зачатие - лично я своих киндеров когда ловила - понятия не имею, в браке была, когда поймала, тогда и хорошо, как можно "вспомнить" этот момент ? Думаю, так у большинства...
    и потом согласитесь, есть жуткие отношения между родителями, вообще брошенные женщины и т.п. а детки хорошие и благодарные вырастают.
    Мое видение выделенного такое: человек приходит отрабатывать свои уроки, если ребенок попал в семью алкоголика, то наверное есть за что, ведь в прошлой жизни он был и взрослым и возможно накосячил так, что в этой жизни с рождения обречен на отработку. Вообще души готовые переродиться сами стоят в "очереди" и просят чтоб их отправили отрабатывать долги, потому что это можно сделать только в физическом теле на Земле, в тонком мире это уже невозможно, и душа, не прошедшая уроки мается. Я скажу по своему опыту, видела одну из своих реинкарнаций, и понимаю что больше видеть не хочу,на многие вопросы я нашла ответы:"за что со мной так и почему"? Во Вселенной все взаимосвязано и везде есть баланс.
    ЗЫ. Все вышенаписанное является сугубо ИМХО и не претендует на истину в первой инстанции.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - "косяки" не упали - душа сама выбирает каким образом отрабатывать свои прошлые "косяки". И кардинально изменить ничего нельзя.
    такого рода объяснения - самые понятные и самые жуткие по сути. Понятные, т.к. четко ясно, "почему". Жуткие, т..к от тебя тут и сейчас уже ничего не зависит.
    А вот мертворожденные детки - их души даже не успели пожить, зачем было приходить , непонятно...

5. Вверх #1385
    Mystic soul
    затем что им нужен этот опыт.. душе нужен и семье... они выбирают друг друга...
    да и такие детки рождаются у сильно накосячивших родителей, вернее рода. душа выбирает что она забирает большую часть кармы рода через свою смерть..

Понимаете.. мы ж не видим всего процесса, мы видим только верхушку айсберга и по ней пытаемся судить всю целочку... не принимая мир таким какой он есть вы осуждаете Бога.. а сие не надо делать... поверьте.. природа гармонична и равновесна... и если вы всего не вилите не значит что этого не должно быть

6. Вверх #1386
    такого рода объяснения - самые понятные и самые жуткие по сути. Понятные, т.к. четко ясно, "почему". Жуткие, т..к от тебя тут и сейчас уже ничего не зависит.
    А вот мертворожденные детки - их души даже не успели пожить, зачем было приходить , непонятно...
    чтобы пройти урок "страха смерти"..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для иерофант
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    чтобы пройти урок "страха смерти"..
    урок страха смерти? )))
    странный урок, однако.....
    к тому же, если учесть, что душа уже воплощалась и проходила этот опыт, тогда в чём его смысл, тем более в младенческом возрасте.....
    полнейшая глупость на мой взгляд.....
    Это урок более для родителей, нежели для ребенка, да и к тому же, по сути ничего страшного в смерти нет, а значит и урока нет, поскольку этот процесс проходят ВСЁ живое без исключений - и это обычный процесс изменения состояния сознания из плотного в тонкое, однако это имеет место лишь в случае наличия "души", потому как далеко не у каждого она есть. В основном людям нравиться себя тешить бессмертием души, воплощениями, НО при жизни человеку дается тело и основные тонкие составляющие (эфир, астрал, ментал, каузал - если кратко), - остальное нужно взрастить. Человек, своего рода горшок с землей, в который высажено семя (душа), но ее еще нужно взрастить и получить плоды и семя (дух), а уж потом можно говорить о перевоплощениях и прочем.....
    ИМХО....)))
    Последний раз редактировалось иерофант; 22.05.2013 в 21:45.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    урок страха смерти? )))
    странный урок, однако.....
    к тому же, если учесть, что душа уже воплощалась и проходила этот опыт, тогда в чём его смысл, тем более в младенческом возрасте.....
    полнейшая глупость на мой взгляд.....
    Это урок более для родителей, нежели для ребенка, да и к тому же, по сути ничего страшного в смерти нет, а значит и урока нет, поскольку этот процесс проходят ВСЁ живое без исключений - и это обычный процесс изменения состояния сознания из плотного в тонкое, однако это имеет место лишь в случае наличия "души", потому как далеко не у каждого она есть. В основном людям нравиться себя тешить бессмертием души, воплощениями, НО при жизни человеку дается тело и основные тонкие составляющие (эфир, астрал, ментал, каузал - если кратко), - остальное нужно взрастить. Человек, своего рода горшок с землей, в который высажено семя (душа), но ее еще нужно взрастить и получить плоды и семя (дух), а уж потом можно говорить о перевоплощениях и прочем.....
    ИМХО....)))
    Задумайся над тем, что многие боятся смерти и умирая тоже панически боятся, цепляясь до последнего за тело, поэтому не всякая душа достойно принимает этот опыт, соответственно возвращается чтоб понять, что смерти не существует, что это всего лишь переход. А вот причем тут урок родителям-я не понимаю ..для меня это полнейшая глупость, ведь никто никому не принадлежит ни при рождении, ни при смерти, и сводит нас судьба с разными людьми , в том числе и с родителями для отработки кармических задач имхо))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1389
    А вот причем тут урок родителям-я не понимаю ..для меня это полнейшая глупость, )
    хочешь сказать, что потерять ребенка - это не испытание, не урок, не отработка ?

10. Вверх #1390
    хочешь сказать, что потерять ребенка - это не испытание, не урок, не отработка ?
    потерять его в физическом смысле?-да...а в духовном - эзетерики знают, что это невозможно, что уходит лишь телесная оболочка., и очень часто люди говорят об усопших "я постоянно чувствую его рядом, как будто он и не уходил"..я не хочу сейчас углубляться в эту тему, может для многих это прозвучит кощунством, но не смерть разлучает людей, а жизнь в обидах и не прощении. Испытание для родителей-это воспитать ЛИЧНОСТЬ, потеря ребенка-это трагедия, и для многих именно потому что был шанс получить опыт любви, и его отняли. Ну и психоаспект соответственно, ведь говорят же что нет ничего страшнее,чем пережить собственных детей.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1391
    но не смерть разлучает людей, а жизнь в обидах и не прощении. .
    та какие обиды с новорожденным ? и идеальных людей не бывает, все обижаются и зачастую не прощают годами... но дети живы.
    Тут другая причина какая-то.

12. Вверх #1392
    Интересную тему подняли.
    Большинство людей воспринимают смерть, как конец всему. Поэтому смерти боятся, умерших оплакивают. Но если посмотреть на это с другой стороны? Душа приходит в этот мир для очищения, отработки прошлых грехов, а отработав возвращается в свой изначальный мир. И этот возврат нами воспринимается как смерть.
    И оплакивая умерших, мы, прежде всего, оплакиваем себя. Ведь это нам без них плохо! А им без нас?
    И поддерживая мысль Лаванды, чем ближе душа к высшему перевоплощению, тем короче срок ее пребывания на земле. Т.е. умершие младенцы - это последнее воплощение души. Больше она не возвращается.

13. Вверх #1393
    Задумайся над тем, что многие боятся смерти и умирая тоже панически боятся, цепляясь до последнего за тело, поэтому не всякая душа достойно принимает этот опыт, соответственно возвращается чтоб понять, что смерти не существует, что это всего лишь переход. А вот причем тут урок родителям-я не понимаю ..для меня это полнейшая глупость, ведь никто никому не принадлежит ни при рождении, ни при смерти, и сводит нас судьба с разными людьми , в том числе и с родителями для отработки кармических задач имхо))

1. Ну, к примеру, приняла «душа» этот опыт, ну получила «медаль» за заслуги от вселенной, что дальше? Конечный смысл в чем?
    2. А урок родителям очень даже причем (кстати, на часть данного замечания вы частично сами же и ответили), потому как зачастую и мертворожденные и дети-инвалиды рождаются в семьях с искривленными судьбами. Искривление судьбы происходит в следствии ошибок, большого негатива (условно) целого рода или большей части его цепи. Ведь не даром есть выражение: «до седьмого колена, до такого-то колена», это говорит о том, что «родовой» багаж следует нести всему роду. Вот и получается, когда «чаши весов» более перевешивают в сторону негатива кармы рода, вот тогда и приходится отрабатывать всем поровну, так сказать, возвращать «проценты» вселенной, которая дает в долг жизнь и требует по «негласному» договору выполнения функций договора в двустороннем порядке: «Что посеешь, то и пожнешь…..». Это как кредит в банке, не можешь платить ты, пусть платят (скидываются) родственники…и банку в данном случае не важно кто платит, а важно вернуть свои деньги и получить проценты, а кто уклоняется от условий договора, тому пеня, проценты и всё большие проблемы…..ну вот примерно так вот. Вопрос конечно можно обсуждать очень долго, я лишь стараюсь максимально емко описать основные моменты.

Хотеть сказать можно о многом, тем более о лишенном смысла обсуждения вопроса, потому о многом говорить и не стоит, потому как это будет более похоже на билитристику и пережевывание «с пустого, в порожнее». Вряд ли, кто-либо настолько досконально сведущ в данных вопросах, чтоб говорить максимально конкретно и точно по сути. В большинстве случаев, нам дано лишь предполагать, думать, догадываться, сопоставлять свой опыт, свои знания, навыки и восприятие мира. Зачастую, наше восприятие настолько искажено, что мы не умеет воспринимать информацию на должном уровне, а можем лишь рассуждать «умом», что изначально дисквалифицирует истинность, поскольку «ум» отличен от «раз-ума» и духовной степени «осознанности». Людям нравится страдать, проходить уроки, испытания и прочее, - это еще один повод потешить свое самолюбие, «думая», что таким образом они проходят кармические отработки и становятся чище и просветленнее и уже в шаге от получения «визы» в высшие миры. Знаете, есть хорошая цитата на этот счет: «Если вы думаете, что Вселенная придумывает для вас неудачи и испытания – у вас мания величия. Она лишь реализует ваши мысли» - вот и ответ на многие вопросы….. «разумеющий» поймет….)))

потерять его в физическом смысле?-да...а в духовном - эзетерики знают, что это невозможно, что уходит лишь телесная оболочка., и очень часто люди говорят об усопших "я постоянно чувствую его рядом, как будто он и не уходил"..я не хочу сейчас углубляться в эту тему, может для многих это прозвучит кощунством, но не смерть разлучает людей, а жизнь в обидах и не прощении. Испытание для родителей-это воспитать ЛИЧНОСТЬ, потеря ребенка-это трагедия, и для многих именно потому что был шанс получить опыт любви, и его отняли. Ну и психоаспект соответственно, ведь говорят же что нет ничего страшнее,чем пережить собственных детей.

Ой, уж вот кто, а модные высокодуховные «эзотерики» меня все больше улыбают своим подходом и «штампами». Чаще всего «эзотерики» используют общие заученные, одинаковые фразы и отсутствие понимания глубины вопроса и сопутствующих процессов. А то, что люди чувствуют усопших, это привязка ума к ушедшему человеку, нежелание с ним расстаться (отпустить) и соответственно автоматическое создание иллюзорной эфирной оболочки, которая не имеет отношения к душе, а является энерго-сущностью, напоминающей умершего человека и подпитывающейся энергией страдания, печали и прочим ныне живущего человека.
    Со второй частью вашего поста я во многом согласен.

Тут другая причина какая-то.

Вот-вот…..и других причин очень много, и чаще всего, они очень различны между собой в целом, но в тоже время, зачастую схожи «в корне», - «по образу и подобию»….

14. Вверх #1394
    Т.е. умершие младенцы - это последнее воплощение души. Больше она не возвращается.
    а родителям как-то пережить ? выносить 9 месяцев, отмучиться в родах - и похоронить. Это ж какие нервы надо иметь. Когда-то я была плотненько в церквки, и поднялся подобный вопрос от милой пожилой женщины, у которой погиб единственный сын, и одна из знатоков Библии , молодая бездетная дама, очень аргументированно рассказаывала, как надо относиться к такому событию. Все правильно рассказывала, конечно, про веру и надо. И эта женщина ей сказала: ты сначала выноси, роди, вырасти, похорони - а потом расскажешь, как надо к этому относиться.
    То есть, сказать хочу, что мы все рассуждать хорошо умеем, но из рассуждающих - детей никто не хоронил, а кто хоронил, никогда не скажет о радости по поводу "последнего воплощения". Утрирую где-то, но суть , надеюсь, понятна.

чем ближе душа к высшему перевоплощению, тем короче срок ее пребывания на земле.
    а вот непонятка ! как ты объяснишь насильственную смерть юных наркоманов-бандюков от драк, грабеже-перестелок и наркоты ? Как-то сомнительно, что они ближе к высшему воплощению, умерев от такого в юном возрасте...
    На всякий случай предупреждаю - я просто понять хочу.

у меня есть близкая знакомая моего возраста, она с детства что-то видела, ауру людей видела, и сущностей в некоторых людях видела, а особенно царство мертвых, умершие еще до ее рождения родные ей являлись, и бабушки- дедушки, которые в ее раннем детстве умерли , а папа ее знал об этом и просил никому больше не говорить, чтоб в психушку не заперли. Ее сын в 20 лет - совершенно здоровый, не пьяный, без проблем в жизни и не после скандалов - лег спать в обычное время и утром не проснулся - заключение: внезапная остановка сердца (острая с\недостаточность). Она года 3 в себя придти не могла. НА этом сыне закончился ее род тут, она последняя осталась. Он в снах\медитациях является к ней и разговаривает, как наяву, по ее словам, она его даже физически ощущает. Ее уровень, конечно, высокий и именно проживаемый в действительности, но я ловлю себя на мысли, что все понимаю, может, так и должно быть, но я до такого еще не доросла. Она сказала, что сюда уже не вернется, знает это наверняка, но если не прервет этот ход духовной жизни ( в том числе ушла в строгое вегетарианство сознательно по велению организма - в какой-т о момент почувствовала , что она не будет это есть) , иначе опять придет сюда и будет отрабатывать все по новой.
    И при этом человек просто колоссальными усилями воли, мысле-убеждениями себя, медитациями пытается спастись от боли из-за потери ребенка и говорит, что до конца так и не смогла примириться с тем, что она живет, а он ушел так рано...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.05.2013 в 10:23.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    Вот-вот…..и других причин очень много, и чаще всего, они очень различны между собой в целом, но в тоже время, зачастую схожи «в корне», - «по образу и подобию»….
    Согалсна лишь с тем, что причин много и может быть много и вообще это все то, во что мы хотим верить, верим или привыкли так думать!
    Нет единого ответа на поставленные вопросы! Его просто нет!
    Все это лишь догадки, какие-то привязки и увязки, которые мы сами для себя находим, типа тех, что "я заметил, что чем чище тапочки у женщины, тем вкуснее она варит борщ"... т.е. что-то может быть абсурдным, а что-то мы не в силах понять и осознать.
    Если смотреть на корень, то все мы люди и ВСЕ, абсолютно все не без грехов, даже когда старательно работаем в первую очередь над самими собой.

Если бы мы знали безусловно и однозначно причины детской сметрности, не возможности зачать ребенка, четкие причины!!!! появления даже первых признаков рака у живых существ - то можно было бы и более четко говорить о способах решения всех этих проблем.
    А так все вот эти "корни" - это около и возле...

Спустя долгие годы, рассматривая трагические события своего прошлого, я сейчас могу только сказать о пользе пережитого опыта, даже ужасного, но о причинах можно говорить опять же только исходя из пользы опыта. А винить бабушку, маму, папу или даже свои прошлые перевоплощения - это прыжки на месте.

Как избежать этих ужасных переживаний в своей жизни - тоже не могу дать четкого ответа иначе это будет чистой воды - ложь.
    Могу только посоветовать - любить жизнь во всех ее проявлениях, даже маленькие негативные мысли трансформировать в хорошие и доброжелательные, радоваться чужим успехам/достижениям, как своим, воспринимать даже грубость/отказ/противоречие - как личное волеизъявление другого человека, оно просто есть, как есть жизнь, как есть Бог.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 13:28 ----------

но я ловлю себя на мысли, что все понимаю, может, так и должно быть, но я до такого еще не доросла. ..
    Я тоже этого не понимаю(((

Он в снах\медитациях является к ней и разговаривает, как наяву, по ее словам, она его даже физически ощущает...
    Здесь у меня тоже есть ряд вопросов на котрые так и нет однозначных ответов:
    1. является ли он именно или это другая сущность приходит в близком, дорогом нам облике?
    Бывает так в осознанных снах, что приходит кто-то из умерших и образ полностью "пустой", просто образ, а бывает так, что ты чувствешь энергетически, что это именно тот человек, которого давно нет
    2. если душа перерождается, т.е. приходт на Землю в новом воплощении может ли она одновременно быть и в теле "нового" человека и одновременно посещать нас на протяжении такого длительного времени, как в примере выше или это происходит по очереди в моменты сна/бодрствования нового рожденного человечика?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 13:32 ----------

И при этом человек просто колоссальными усилями воли, мысле-убеждениями себя, медитациями пытается спастись от боли из-за потери ребенка и говорит, что до конца так и не смогла примириться с тем, что она живет, а он ушел так рано...
    Рэйки не вернет человека и не всегда поможет осознать причину происходящего, но облегчает душевные муки
    Последний раз редактировалось Qwer31; 23.05.2013 в 12:29.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Lady-Bird;38851044
    а вот непонятка ! как ты объяснишь насильственную смерть юных наркоманов-бандюков от драк, грабеже-перестелок и наркоты ? Как-то сомнительно, что они ближе к высшему воплощению, умерев [U
    от такого[/U] в юном возрасте...
    На всякий случай предупреждаю - я просто понять хочу.
    Откуда нам знать, в чем их предназначение было?
    Из личного опыта. Знала я одного человека - очень хорошего человека. Только пил много. А когда напивался, невменяемым становился. Иногда, находясь в этом состоянии, говорил, что никто ничего не понимает, но придет время и все все поймут. Воспринималось, как белая горячка. А потом, спустя годы, оказалось, что душа его взяла на себя грех пьянства всего рода. После его смерти в течение нескольких лет все его родственники, которых я знаю, перестали употреблять спиртное вообще.
    Я это к чему - мы можем только строить догадки почему происходят те или иные события. Знать наверняка мы, увы, не можем. А уж зачем и для чего нам те или иные испытания...

17. Вверх #1397
    Из личного опыта. Знала я одного человека - очень хорошего человека. Только пил много. А когда напивался, невменяемым становился. Иногда, находясь в этом состоянии, говорил, что никто ничего не понимает, но придет время и все все поймут. Воспринималось, как белая горячка. А потом, спустя годы, оказалось, что душа его взяла на себя грех пьянства всего рода. После его смерти в течение нескольких лет все его родственники, которых я знаю, перестали употреблять спиртное вообще.
    Я это к чему - мы можем только строить догадки почему происходят те или иные события. Знать наверняка мы, увы, не можем. А уж зачем и для чего нам те или иные испытания...
    Очень со многим соглашусь!!! Правильное направление мысли. Вот тут и кроются многие ответы на вопросы.....и кто ищет их, тот найдет! ))) СПАСИБО!

18. Вверх #1398
    понятно что мы ничего не знаем наверняка, каждый случай одного чела может по сути происходящего кардинально отличаться от такого же случая другого чела...
    ...лично для меня самое тяжелое - это непонимание. Лучше горькая правда, чем сладкое непонимание ))))

19. Вверх #1399
    понятно что мы ничего не знаем наверняка, каждый случай одного чела может по сути происходящего кардинально отличаться от такого же случая другого чела...
    ...лично для меня самое тяжелое - это непонимание. Лучше горькая правда, чем сладкое непонимание ))))
    Понимание приходит ко всем по разному-одному нужно что-то остро пережить,чтоб понять, другой уже просто "знает" и не может объяснить откуда, ну вот ЗНАЕТ и все (видно что опыт души ему подсказывает), третий и на смертном одре не поймет, проживет всю жизнь как зомби, не включив "осознанность" и пойдет его душа по кругу перевоплощаться. и т.д. Нет абсолютной истины здесь на Земле. Можно много спорить доказывая разные версии-почему так или иначе, но как на самом деле не знает никто. Немного приоткрывают завесу клинические смерти. и то это на чуть-чуть и то восспоминания каждого побывавшего очень часто кардинально разные. Я предлагаю просто жить осознанно на Земле, а именно "здесь и сейчас" в полном смысле этого слова. Вот тогда включается понимание. Проще говоря в Гармонии с Вселенной.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 23.05.2013 в 14:05.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1400
    По-моему, если пытаешься понять и не можешь, значит, именно сейчас время еще не пришло. Надо отпустить ситуацию, которую не понимаешь, и, рано или поздно, пазл сойдется и все станет понятно. А ели зацикливаться на проблеме, то и ее не поймешь, и дальше путь закрыт.
    Опять же, это сугубо мое мнение. Каждый выбирает сам.

Ответить в теме
Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права