Деньги - одна из форм энергии, каждый решает какой именно энергией ему расплачиваться. А платить приходится за все "место пусто не бывает" "где-то убыло, где-то прибыло".
Лечение, посвящение - труд, и почему бы за труд не заплатить
| ||
Тема: Рейки
Деньги - одна из форм энергии, каждый решает какой именно энергией ему расплачиваться. А платить приходится за все "место пусто не бывает" "где-то убыло, где-то прибыло".
Лечение, посвящение - труд, и почему бы за труд не заплатить
Вам бы ассоциацию создать какую-то, чтобы за чистотой рядов следила. А то пойдешь вон к такому мастеру, он сначала продемонстрирует бескорыстие, а потом проклянет за то, что денег не взял. )))
Бескорыстие - это без корысти а не за то, чтобы почувствовать, что тебе кто-то теперь пожизненно обязан. Поэтому, конечно, надо было Божьей коровке денег дать тому мастеру, чтобы ее потом свиньей не называли.
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.04.2013 в 17:33.
Я желаю всем счастья!
Девочки, я не вижу смысла нам тут друг другу что-то доказывать, спорить, обвинять..ведь тема была открыта для обмена опытом, для помощи, повышения своего уровня профессионализма, давайте вспомним про это и вместе будем служить людям посредством Рейки и уважать друг друга.
"Именно здесь и сейчас не гневайся, не беспокойся, усердно трудись", вот так мне хочется сегодня закончить нашу дискуссию)))
Жизнь говорит мне ДА!
не вижу смысла промолчать в таком важном деле как благодарность мастеру за работу в виду денежного эквивалента.
Если замалчивать проблему она не решиться, а так увидели как все к этому относятся.. Всегда хочется что бы твоя работа ценилась и уважалась, а деньги это максимально яркий эквивалент.. и энергетически очень мощный.
к тому же кушать хочется всем.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 21:05 ----------
нереально. это как и в церкви следить за чистотой помыслов попов. У каждого свои уроки.. и каждому по вере дано будет.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2013 в 09:37.
Я желаю всем счастья!
с одной стороны твое утверждение имеет право на жизнь.. но с другой стороны.. если человек работал как и всегда, вкладывался столько сколько всегда, старался, но у Высших Сил планы на этого человека другие: надо чтоб он поболел и через болезнь что-то там отработал... или научился мыслить по-другому.. чтоб тумблер в голове включился и это сейчас самое простое "включить" через болезнь... А тут такой человек приходит к мастеру Рейки платит и говорит "сними ношу мою".. глупоего работа не пойдет на лечение человека, но энергия может как-то конечно приоткроет сознание человека, или он что-то для себя поймет через время.. мы не можем точно сказать на что пошла энергия, но получается если нет мгновенного результата, то все усилия Мастера не оплачиваются только потому что ни он, ни пациент не видит как все работает..
Как мы можем судить о работе энергии? когда как мы даже не знаем точно что она собой представляет и как работает этот механизм до конца... Мы как слепые, трогающие слона за разные места))
Все точно, деньги - мощный эгрегор, только негативный
Это не аргумент, иначе легко бы оправдавалось воровство, к примеру.
Вот приходите Вы к доктору (тот же целитель, но лечит средствами традиционной медицины), Вам назначили лечение, Вы купили лекарств на пару тыс. грн, потратилиь на анализы и процедуры, а через месяц результата ноль. Не переживайте, доктор старался, но у Высших Сил и похоронных контор на Вас другие планы. Как-то так!Сообщение от Tasya
Это вообще улыбнуло, в реальной жизни это называется "несоответствие занимаемой должности". Т.е. Вы особо ничего не зная и не понимания, учитесь на людях и плюс за это берете деньги?!Сообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Mjoy; 19.04.2013 в 10:46.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Потому что надо честно говорить человеку, что рейки всего лишь ключ и пусть не ждут мгновенного результата, и кроме Рейки нужно мощно работать с собой, с аффирмациями, прощением, обидами, блоками, я лично сразу предупреждаю об этом и людей не обманываю-не говорю,что за 5 сеансов к примеру вы будете успешны, здоровы и счастливы. Когда меня спрашивают "а сколько сеансов надо?" я отвечаю : "вы белье стираете пока оно чистым не станет или пока оно белым не будет?". Люди понимают))
А работу энергии мастер может наблюдать тогда когда он постоянно проводит сеансы себе, только так он может изучить принцип ее действия.
Жизнь говорит мне ДА!
а в этой жизни все именно так и происходит
никто толком ничего не знает. кое-кто думает, что понимает, но доказательств - никаких. все учатся друг на друге - ибо тут в социуме мы сталкиваемся. и все как-то живут достаточно долго - по крайней мере дольше, чем можно было бы прожить без еды/воды... т.е. откуда-то получают деньги.
и все не соответствуют занимаемому месту. потому что все продолжают изменяться и перемещаться с места на место![]()
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Mjoy, на ваши профанации даже отвечать не буду, полнейшее незнание темы вопроса, желание измерить линейкой напряжениене знание законов работы с энергиями и иллюзия того что вы что-то знаете до конца и держите все нитки в своих руках.
здрасьте, так кто ж говорит о том, что такое не говорится, разговор шел насчет того, что не надо платить если нет результатаПотому что надо честно говорить человеку, что рейки всего лишь ключ)
и я писала о том, что результат не всегда бывает мгновенный..
Другое дело вот мой знакомый берет за результат деньги, например путем "трах-тибидох" дом, который не продавался 5 лет после его работы за неделю продался.. он взял за свою работу деньги и все.. Но совсем другое работать с наказаниями человека, одно дело когда он уже готов чтоб с него сняли все это, т.е. мозги поменялись и ему дается человек, который просто берет и не напрягаясь все снимает.. другое дело когда человеку надо что-то отработать.. научиться деньги даже отдавать - он найдет мастера, который запросит туеву хучу денег или ко многим попадет пока не отдаст эквивалентное.. как мы можем судить о работе Высших силне зная даже порой за что нам та или иная ситуация....
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 12:12 ----------
наверное так.. есть алгоритмы, которые люди поняли что работают: например запросив энергию приложить в нужное место и оно помогает.. а почему помогло мы не знаем.. то ли время пришло уже помочь этому человеку, то ли он выстрадал уже все, то ли ему помочь решили дать другой шанс по-другому жить
Не переводите с белого на соленое...Сообщение от Mjoy
Речь шла о правомерности взимания платы и установления тарифов за духовно-энергетическое исцеление по системе Рейки без гарантий каких-либо результатов!
Я понимаю конечно, много чести для меня, да и ответить Вам нечего, так как Выше сами признаетесь, что не понимаете природу процессов.Сообщение от Tasya
Успехов Вам на трудном пути усмирения гордыни, самоосознания и самосовершенствования![]()
Последний раз редактировалось Mjoy; 19.04.2013 в 11:52.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
мне кажется, можно провести разделительную линию... очередная модель... есть люди-пациенты, и есть люди-врачи. это как бизнесмены и наемные работники. это данность, впечатывается при рождении. иногда в редких случаях происходит миграция из одной касты в другую...
люди-врачи ищут способы быть здоровыми для себя, помогают другим. у них много энергии для этой миссии.
люди-пациенты - с недостатком данной энергии, хотят переложить на других ответственность за свое здоровье. им подай врача - традиционного или целителя, и пусть он делает "профессионально" свое дело.
и во всем этом спектакле действующие лица играют свои роли. пациент - ходит к врачу, и тот его лечит. при этом врачи понимают, что лечение в большей степени зависит от пациента, чем от врача. но продолжают создавать мифы для пациента. потому что пациенту во что-то надо верить, ему нужно плацебо. и тут чем талантливее во враче актер, тем лучше ему верит пациент. и возможно получает лучший результат, и как следствие - легче расстается с деньгамипо сути - платит за билет на представление
т.е. сами пациенты порождают спрос на мифы и иллюзии, на красочные гипотезы с массой обоснований того, КАК это все работает. и все только потому, что САМ пациент работать не желает... мне это напоминает ситуацию, когда люди ищут специальную программу, которая поможет им научиться печатать на клавиатуре компьютера... и такая программа написана! держите - кушайте! хотя, нет ничего проще для обучения печати, чем сесть и печатать...
также и со здоровьем. пока пациенты будут искать "обоснование" для того, чтобы быть здоровыми, вместо того, чтобы взяться за себя и делать что-то... до тех пор за них будут делать целители... а как побочный эффект будут появляться различные красивые мифы, желательно с загадочной непонятной терминологией, объединение разных течений и т.п.
конечно, данная модель очень приблизительна и не охватывает все случаи жизни. например, травматология - тут уж без специалиста не обойтись, энергиями зуб не залатаешьно в общефилософском ключе, даже за зубами можно следить заранее, и так себя настроить, что и травмы не получать...
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
)))) Это смешно. Никакой кастовости тут нет и быть не может. Человек может родиться в любой семье, но он рождается с определенными качествами характера, которые и толкают его к выполнению своего предназначения. Моя деятельность в частности никаким образом не пересекается с тем, что делали мои предки.
В случае с врачом - да происходит перенос ответственности, основной ее массы на врача. Но в соблюдении графика и условий лечения есть ответственность пациента. И она тоже не маленькая. Опять же, судя по себе, очень трудно бывало довести до конца лечение, когда уже чувствуешь себя здоровым, а надо продолжать принимать лекарства и соблюдать правила, потому что на самом деле, ты еще болен.
Не стала бы тут говорить о больших или меньших степенях. Очень разные врачи в очень разных медучреждений и случаи с таблетками очень разные. По опыту могу только сказать, что хороший врач - это такой врач, от одного вида которого пациент уже чувствует себя наполовину здоровым
Эта программа для не для обучению печати на клавиатуре, а для обучению печатанья слепым десятипальцевым методом. Научиться самостоятельно не проще.
Что ты подразумеваешь под словом "обоснование"?
Красивые мифы не всегда создаются аферистами. Например, в восточных системах всегда все красиво подано, мне нравится, что в этом плохого?
В объединении разных течений тоже не вижу ничего плохого. Сама этим пользуюсь.
Зачем исключать то, к чему люди привыкли, и что проверено и работает?
Профилактика не повредит в не зависимости от предполагаемого способа лечения. Но кто не заболеет, тот не будет выбирать между традиционными и нетрадиционными методами лечения. Это вообще вариант беспроигрышный))).
Вот родить все же, я думаю, лучше в компании врачей, чем самостоятельно, хотя это не болезнь. Медицина иногда и здоровым требуется
))
Я желаю всем счастья!
согласна тут абсолютно, есть такие, что приходят и говорят "вот вам деньги - решите мою проблему" вот таким я говорю что помочь не могу... потому как понимаю что я решу проблему, но она к нему через время вернется и в 2 раза сильнее.. потому как исходники в голове кривые..
а тут нет, не согласна. Когда человек готов понять и принять что ему проблема дана для решения, что она указывает на пробелы в его образе жизни и мышлении, с таким интересно работать, потому как это интересный процесс.. другое дело докопаться до сути проблемы.. а работать со следствиями можно до посинения.. и наступит когда-то момент что уже "ничего не помогает"и во всем этом спектакле действующие лица играют свои роли. пациент - ходит к врачу, и тот его лечит. при этом врачи понимают, что лечение в большей степени зависит от пациента, чем от врача. но продолжают создавать мифы для пациента. потому что пациенту во что-то надо верить, ему нужно плацебо. и тут чем талантливее во враче актер, тем лучше ему верит пациент. и возможно получает лучший результат, и как следствие - легче расстается с деньгамипо сути - платит за билет на представление
![]()
а где можно получить гарантии? у кого? и на что?
в больнице есть гарантии? а плату берут...
в церкви есть гарантии? а плату берут...
в магазине есть гарантии? а плату берут...
кстати.... получая инициацию тоже гарантий не дают... ибо дальнейший путь зависит только от вас... а плату берут... и большинстве случаев она вполне фиксированная...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 16:39 ----------
не в любой, а в строго определенной... которая максимально подходит ему для решения его задач и прохождения его уроков....
как же объяснить тогда, что в хороших семьях иногда бывают такие уроды, что маманегорюй ? Хорошие - не материальному признаку, а дейстьвительно добрые порядочные люди, и другие дети у них нормальные, вся семья в шоке от "урода"...
я встречала такое и никогда понять не могла, почему...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я говорила совершенно о другом. Неплохо бы вникнуть перед тем как пытаться поправлять других.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 17:29 ----------
Когда-нибудь мы все узнаем. А то, что в семьях алкоголиков встречаются дети-умнички тебя не удивляло?
Тоже довольно частое явление. Это лишний раз подтверждает то, что основное человек приносит с собой во время рождения, а дрессировка мало что значит (ну, та, которая у нас называется воспитанием).![]()
Я желаю всем счастья!
если в семье появляется "урод" значит семья его заслужила.. значит есть недоработки, которые необходимо прорабатывать семье и в семье.
просто так ничего не бывает.. накосячили значит...
потому...
это надо хорошее вскрытие устраивать....
и смотреть а точно хорошие или маска....
а какие взаимоотношения до во время и после знакомства...
а как бабушки и дедушки смотрели на это...
а что было в момент зачатия в психоэмоциональной сфере...
а что до и после рождения...
а что в первые годы...
ну и так далее...
Социальные закладки