| ||
Люди совершенно не способны самостоятельно мыслить.Все их пристрастия строятся на токшоу.А там нет места голым цифрам.Подтверждение этому тысячи страниц полной ахинеи в этой теме.
Я пока не приведут конкретных подтвержденных самим ЕС обьемов заказов по всем сферам экономики .С общей суммой для нашей страны буду и дальше называть Евроинтеграцию полным идиотизмом.А Евроинтеграторов просто фантастами ими Евролядями (что реально соответствует их действиям)
у них четко укоренилось на подкорке самое примитивное и наверно самое цепкое...,,ЕС - это хорошо, а Россия - это плохо,,.....шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стереотипов,
а на это они пойти никак не могут, ибо сразу наступает ахтунг...то бишь, сбой в программе.
Это все пустой звук.А если хотите не быть трепачем то давайтеконкретно какие такие технологии в каких отраслях.?Просто напишите что мы произведем по эьтим новым технологиям для сообщества стран полностью себя и без нас обеспечивающего.более того Ес не только себя обеспечивает но и продает излишки.А излишки там во всем от машин до зерна.
Кончайте пустозвонство. Отвечайте конкретно ЧТО МЫ БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ ДЛЯ ЕС. Нам 45 миллионов людей кормить надо..Жду конкретного ответа.(если его не будет-оставляю за собой право и дальше шутить и прикалываться над глупостью приверженцев ЕС)
Ты не поверишь, я практически дословно предугадал твой ответ.
Дружочек, ты не прокурор-важняк, что бы тебе отвечали на заданные тобой вопросы, тут понимаешь ли дискуссия.Я сейчас задам вопросы а ты на них ответь.По твоим ответам будет видно стоит ли затевать беседу.
Ты сторонник ТС, так приведи конкретные цифры, не нужны мне твои страхи и переживания и тем более страшилки от выехавших в ЕС твоих друзей.
Я за ЕС потому агитирую, потому что бываю в Европе как минимум раз в год, и вижу как живут там люди, я не пользуюсь услугами гидов и переводчиков, мы с женой оба говорим по английски и можем сами прекрасно ознакомиться с прелестями проживания в той или иной стране.
А твоя писанина рассчитана на людей, которые не покидали пределы Украины.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну вот и ответ...........Значит конкретного разговора ты боишься.......Я это и так знал..
Ты мне можешь не рассказывать где ты бываешь.Мне это пофигу..И мериться с тобой письками кто больше бывал и жил в Европе мне совершенно не к чему. Тем более я не спорю что Европа богаче и лучше живет. Только мы тут причем.?????.Нам там нет места..Просто нет и быть не может..Тут написать можно что угодно .Никто не проверит.Я вот утверждаю что ты инвалид на коляске сидишь дома и гонишь пургу о том как бывал в Европе.Ну и как ???.Можно проверить или опровергнуть?
А дискуссия это не пустой треп.Дискуссия это конкретный разговор.А конкретных разговоров тут быть не может.Контингент не тот.Тут место для ограниченных разумом.
Я десятки раз писал цифры .Только метать бисер перед свинями (это пословица )смысла ноль.
Перехожу в состояние обычных приколов и шуточек над евролядством тупым...
Социальные закладки