Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 726 из 1930 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 38583
  1. Вверх #14501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мдя, это паранойе, гражданство ведущего определяет направленность передачи в
    таки очень определяет, ибо ведение передачи и ее тематическое направление полностью вотчина Савика. Вот таким великовозрастным подросткам приходится разжевывать такие простейшие вещи.
    зы : вы забыли включить игнор

2. Вверх #14502
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Вы всегда желаемое выдаёте за действительное. Мне например не очень нравится, как Савик говорит за "Свободу". Однако я читаю что он профессионал своего дела.
    он отличный профессионал своего дела, замечательный ведущий......и очень хорошо делает свое дело

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну так давайте доказывайте.Только уж не фантазиями а конкретными цифрами.И желательно подтвержденными от самого ЕС. И желательно по отраслям. Сколько будем строить самолетов для ЕС. Сколько танков ,Сколько тракторов и комбайнов.Сколько ракетных двигателей .Сколько авианосцев. Сколько и пошло поехало..
    Раз на то пошло, похвастайся подобными цифрами по ТС, ну что бы не выглядеть банальным трепачем, ты же мужик, мужик сказал-мужик сделал.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #14504
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    он отличный профессионал своего дела, замечательный ведущий......и очень хорошо делает свое дело
    Люди совершенно не способны самостоятельно мыслить.Все их пристрастия строятся на токшоу.А там нет места голым цифрам.Подтверждение этому тысячи страниц полной ахинеи в этой теме.
    Я пока не приведут конкретных подтвержденных самим ЕС обьемов заказов по всем сферам экономики .С общей суммой для нашей страны буду и дальше называть Евроинтеграцию полным идиотизмом.А Евроинтеграторов просто фантастами ими Евролядями (что реально соответствует их действиям)

5. Вверх #14505
    User banned
    Раз на то пошло, похвастайся подобными цифрами по ТС, ну что бы не выглядеть банальным трепачем, ты же мужик, мужик сказал-мужик сделал.
    Та смысла нет.Тем более с такими коллегами по теме.
    Но если ты реально хочешь начать серьезно говорить я готов. Я сейчас задам вопросы а ты на них ответь.По твоим ответам будет видно стоит ли затевать беседу. Согласен???

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ну так давайте доказывайте.Только уж не фантазиями а конкретными цифрами.И желательно подтвержденными от самого ЕС. И желательно по отраслям. Сколько будем строить самолетов для ЕС. Сколько танков ,Сколько тракторов и комбайнов.Сколько ракетных двигателей .Сколько авианосцев. Сколько и пошло поехало..
    В СССР это все Украина производила.
    Ага ЕС это от нас не нужно.А тогда конкретно что от нас нужно ЕС. И тоже в цифрах без всяких лишних слов.
    А то надоел этот детский лепет....
    Я утверждаю что ЕС для Украины равнозначен смерти...Там (в ЕС) это понимают.И мягко намекают нам не мечтать о несбыточном..
    Но мы не можем не мечтать.Русский дух сотни лет тащился на всем Европейском.Вот и имеем дичайший и наиглупейший рецидив....
    Что сейчас Украина произведёт? Для возрождения производства нужны инвестиции и новые технологии. Это возможно только тогда, когда страна будет развиваться по пути развитой демократии. А у России без нас своего гавна хватает. Семён Слепаков об этом пел.

7. Вверх #14507
    User banned
    Люди совершенно не способны самостоятельно мыслить.Все их пристрастия строятся на токшоу.А там нет места голым цифрам.Подтверждение этому тысячи страниц полной ахинеи в этой теме.
    Я пока не приведут конкретных подтвержденных самим ЕС обьемов заказов по всем сферам экономики .С общей суммой для нашей страны буду и дальше называть Евроинтеграцию полным идиотизмом.А Евроинтеграторов просто фантастами ими Евролядями (что реально соответствует их действиям)
    у них четко укоренилось на подкорке самое примитивное и наверно самое цепкое...,,ЕС - это хорошо, а Россия - это плохо,,.....шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стереотипов,
    а на это они пойти никак не могут, ибо сразу наступает ахтунг...то бишь, сбой в программе.

8. Вверх #14508
    User banned
    Что сейчас Украина произведёт? Для возрождения производства нужны инвестиции и новые технологии. Это возможно только тогда, когда страна будет развиваться по пути развитой демократии. А у России без нас своего гавна хватает. Семён Слепаков об этом пел.
    то бишь, в ЕС острая нехватка говна и им позарез нужна Украина ?

9. Вверх #14509

10. Вверх #14510
    User banned
    Это все пустой звук.А если хотите не быть трепачем то давайтеконкретно какие такие технологии в каких отраслях.?Просто напишите что мы произведем по эьтим новым технологиям для сообщества стран полностью себя и без нас обеспечивающего.более того Ес не только себя обеспечивает но и продает излишки.А излишки там во всем от машин до зерна.
    Кончайте пустозвонство. Отвечайте конкретно ЧТО МЫ БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ ДЛЯ ЕС. Нам 45 миллионов людей кормить надо..Жду конкретного ответа.(если его не будет-оставляю за собой право и дальше шутить и прикалываться над глупостью приверженцев ЕС)

11. Вверх #14511
    то бишь, в ЕС острая нехватка говна и им позарез нужна Украина ?
    У нас наше говно тоже никому не нужно. Поэтому я и говорю, чтобы возрождать экономику нужна развитая демократия. Без этого ничего хорошего не будет.

12. Вверх #14512
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Та смысла нет.Тем более с такими коллегами по теме.
    Ты не поверишь, я практически дословно предугадал твой ответ.

Я сейчас задам вопросы а ты на них ответь.По твоим ответам будет видно стоит ли затевать беседу.
    Дружочек, ты не прокурор-важняк, что бы тебе отвечали на заданные тобой вопросы, тут понимаешь ли дискуссия.
    Ты сторонник ТС, так приведи конкретные цифры, не нужны мне твои страхи и переживания и тем более страшилки от выехавших в ЕС твоих друзей.
    Я за ЕС потому агитирую, потому что бываю в Европе как минимум раз в год, и вижу как живут там люди, я не пользуюсь услугами гидов и переводчиков, мы с женой оба говорим по английски и можем сами прекрасно ознакомиться с прелестями проживания в той или иной стране.
    А твоя писанина рассчитана на людей, которые не покидали пределы Украины.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #14513
    User banned
    Та мне положить на Семена Слепакова. Он кто .?Эксперт экономист?В какой области.?
    Хотя вам видимо стоит мечтать о ЕС. Раз сам Семен Слепаков поет песни...Пой ласточка пой.

14. Вверх #14514
    User banned
    У нас наше говно тоже никому не нужно. Поэтому я и говорю, чтобы возрождать экономику нужна развитая демократия. Без этого ничего хорошего не будет.
    то есть , вы, соответственно против вступления в любой из союзов ?

15. Вверх #14515
    User banned
    Та мне положить на Семена Слепакова. Он кто .?Эксперт экономист?В какой области.?
    Хотя вам видимо стоит мечтать о ЕС. Раз сам Семен Слепаков поет песни...Пой ласточка пой.
    вы не находите дискуссию бесполезной ?

16. Вверх #14516
    User banned
    Ты не поверишь, я практически дословно предугадал твой ответ.

Дружочек, ты не прокурор-важняк, что бы тебе отвечали на заданные тобой вопросы, тут понимаешь ли дискуссия.
    Ты сторонник ТС, так приведи конкретные цифры, не нужны мне твои страхи и переживания и тем более страшилки от выехавших в ЕС твоих друзей.
    Я за ЕС потому агитирую, потому что бываю в Европе как минимум раз в год, и вижу как живут там люди, я не пользуюсь услугами гидов и переводчиков, мы с женой оба говорим по английски и можем сами прекрасно ознакомиться с прелестями проживания в той или иной стране.
    А твоя писанина рассчитана на людей, которые не покидали пределы Украины.
    Ну вот и ответ...........Значит конкретного разговора ты боишься.......Я это и так знал..
    Ты мне можешь не рассказывать где ты бываешь.Мне это пофигу..И мериться с тобой письками кто больше бывал и жил в Европе мне совершенно не к чему. Тем более я не спорю что Европа богаче и лучше живет. Только мы тут причем.?????.Нам там нет места..Просто нет и быть не может..Тут написать можно что угодно .Никто не проверит.Я вот утверждаю что ты инвалид на коляске сидишь дома и гонишь пургу о том как бывал в Европе.Ну и как ???.Можно проверить или опровергнуть?
    А дискуссия это не пустой треп.Дискуссия это конкретный разговор.А конкретных разговоров тут быть не может.Контингент не тот.Тут место для ограниченных разумом.
    Я десятки раз писал цифры .Только метать бисер перед свинями (это пословица )смысла ноль.

Перехожу в состояние обычных приколов и шуточек над евролядством тупым...

17. Вверх #14517
    User banned
    вы не находите дискуссию бесполезной ?
    Нет . Я прикалываюсь и получаю море удовольствия ..А дискуссии тут нет и никогда не было и быть не может в принципе..

18. Вверх #14518
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие могут быть сомнения?
    те, кто голосовали за ПР, фактически голосовали за ЕС

Полностью с тобой согласен.. Все кто против евролядства и за ТС - должны голосовать за КПУ

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Перехожу в состояние обычных приколов и шуточек над евролядством тупым...
    Начинай тогда со своих детей, которые работают и проживают в Америке и Канаде.

20. Вверх #14520
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен.. Все кто против евролядства и за ТС - должны голосовать за КПУ
    И чё будет?

Ответить в теме
Страница 726 из 1930 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права