|
аналогичная ситуация) тело меняется - вот это главное в этой ситуации)
Сегодня была у массажистки своей, которая и с мануалкой и в комплексе. 2 месяца она меня не видела. Поразилась она - вес упал на 2 кг, но все мышцы на спине видны, на животе она увидела белую линию ( я строга к себе - вижу тока по утрам ), короче - все ей понравилось - а она дама честно-привередливая)
Я так думаю, что наступает момент, когда вес практически стоит - а объемы уходят. Тело то меняется в лучшую сторону по словам очевидцев) Работать дальше - там посмотрим) Щас, кстати, полнолуние впереди - женский организм накапливает воду....
Хотите похудеть)?
Вам поможет друг))) он съест все за вас
Льва не интересует мнение овец.
А я как-то неожиданно для себя влезла во все свои старые вещи, где-то 10летней давности так точно)) Ориентиры закончились.
И всё бы хорошо, но последним отказывается сдаваться живот, ну и я его понимаю - из физнагрузки у меня только ходьба)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.05.2013 в 23:27.
------------------------------------------------------------------------------------------
каждому виднее своя ситуация) без зала - то да...сложновато) дома таких истязательств трудно придумать(
я столько весила, наверное, в 7 классе)))
но у меня рост и видимо "кость тяжелая"))) когда у меня был вес 60 я была почти дистрофик, во всяком случае верх (руки, талия, спина, лицо-худющее, грудь 1)))) поэтому я не стремлюсь за весом, а, так сказать, стремимся к красоте))) поэтому 65 для меня идеально. сейчас нужно где то 7 кг куда то деть.... но они настойчиво сидят уже не только на бедрах и попе (тут мне даже уже нравится), а даже на талии и руках, чего раньше никогда не было(((( вот бы худело только там где нужно))))
![]()
Хорошая
общалась со своей клиенткой давней... она с прошлого года похудела очень. я ее не узнала даже сразу. говорит -20 кг...говорит, что 25 кадр помог... не знаю на сколько это правда, я с ней не подруги... кто то сталкивался? я всегда думала, что это развод....
Хорошая
ну я тоже раньше не встречала таких. слышала про чудо 25 кадра, но как то не вникала никогда. как по мне, то, что просто делается, то надувательство или долго не действует)) но я не думаю, что у этой женщины был смысл мне врать)) по-моему внешнему виду не скажешь, что я хочу похудеть и она не рекламировала ничего... я спросила, она ответила.)
Хорошая
Социальные закладки