Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2430 из 3778 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 75555
  1. Вверх #48581
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Есть два ЖЖ.
    Один рабочий, но к нему надо привыкнуть. (рабочие все такие)
    Другой вообще не беспокоит, но выхлоп почти нулевой.
    Какой ты выберешь? )

Так ты не получишь хороший результат.
    Я конечно уважаю тебя как собрата по железу.Но ты пишешь ерунду.)))

2. Вверх #48582
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я конечно уважаю тебя как собрата по железу.Но ты пишешь ерунду.)))
    Давай конкретней. Что именно, из того, что я пишу - ерунда?

3. Вверх #48583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    занимаюсь в тренажерном с инструктором уже 3 месяца 3 раза в неделю, практически не пропускаю, только по состоянию здоровья. Иногда чередую с аэробной нагрузкой. по питанию не могу сказать, что строго соблюдаю что то, но в принципе стараюсь правильно питаться. не ем жареного, жирного, соленого, сахар и мучное почти исключила давно. но иногда могу покушать пиццу или сьесть десертик, но это скорее в качестве исключения). Фрукты утром, мясо и овощи после обеда. крупы не ем практически. Алкоголь тоже практически исключила, режим соблюдаю. В чем вопрос...При таком раскладе уже 3 месяца вес стоит на месте. а мне надо бы на 7-8 кг похудеть... раньше было дело проще-вес как то двигался.... сейчас просто мертвая точка какая то... только 1-2 кг уходят как сразу возвращаются обратно, но это скорее жидкость, как я понимаю... может мало времени прошло?? я же привыкла к быстрым результатам (раньше могла за месяц на 3-5 кг похудеть). может стоит дать больше физической нагрузки? или массажи подключить? тело как то меняется в лучшую сторону от тренировок, но жирок пока не плавится, а так уже хочется)))
    аналогичная ситуация) тело меняется - вот это главное в этой ситуации)
    Сегодня была у массажистки своей, которая и с мануалкой и в комплексе. 2 месяца она меня не видела. Поразилась она - вес упал на 2 кг, но все мышцы на спине видны, на животе она увидела белую линию ( я строга к себе - вижу тока по утрам ), короче - все ей понравилось - а она дама честно-привередливая)
    Я так думаю, что наступает момент, когда вес практически стоит - а объемы уходят. Тело то меняется в лучшую сторону по словам очевидцев) Работать дальше - там посмотрим) Щас, кстати, полнолуние впереди - женский организм накапливает воду....

4. Вверх #48584
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #48585
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация) тело меняется - вот это главное в этой ситуации)
    Сегодня была у массажистки своей, которая и с мануалкой и в комплексе. 2 месяца она меня не видела. Поразилась она - вес упал на 2 кг, но все мышцы на спине видны, на животе она увидела белую линию ( я строга к себе - вижу тока по утрам ), короче - все ей понравилось - а она дама честно-привередливая)
    Я так думаю, что наступает момент, когда вес практически стоит - а объемы уходят. Тело то меняется в лучшую сторону по словам очевидцев) Работать дальше - там посмотрим) Щас, кстати, полнолуние впереди - женский организм накапливает воду....
    Да уж) я тоже на днях встречусь со своей массажисткой, не видела она меня пол года) посмотрим, что скажет)
    А на счет воды... У меня почему то организм ее постоянно накапливает: то одно, то другое, то полнолуние)))
    Хорошая

6. Вверх #48586
    Живёт на форуме
    Да уж) я тоже на днях встречусь со своей массажисткой, не видела она меня пол года) посмотрим, что скажет)
    А на счет воды... У меня почему то организм ее постоянно накапливает: то одно, то другое, то полнолуние)))
    Спокойно пашем дальше) все получится, не сомневаемся)

7. Вверх #48587
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А я как-то неожиданно для себя влезла во все свои старые вещи, где-то 10летней давности так точно)) Ориентиры закончились.
    И всё бы хорошо, но последним отказывается сдаваться живот, ну и я его понимаю - из физнагрузки у меня только ходьба)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #48588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А я как-то неожиданно для себя влезла во все свои старые вещи, где-то 10летней давности так точно)) Ориентиры закончились.
    И всё бы хорошо, но последним отказывается сдаваться живот, ну и я его понимаю - из физнагрузки у меня только ходьба)
    вот-вот...йохимбин тут говорят поможет.... на двух последних страницах.... мне тоже хочется закончить вопрос с животом - но шота стремно - побаиваюсь.

9. Вверх #48589
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    вот-вот...йохимбин тут говорят поможет.... на двух последних страницах.... мне тоже хочется закончить вопрос с животом - но шота стремно - побаиваюсь.
    В моей ситуации крайне глупо было бы что-то принимать, не предприняв попытки хотя бы в зал пойти для начала))))))

ЗЫ. Забыла дописать, что это я типа итоги подвожу, преодолела рубеж в полтинник, который последний месяц казался недосягаемым, а тут увидела 49.7)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.05.2013 в 23:27.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #48590
    Живёт на форуме
    каждому виднее своя ситуация) без зала - то да...сложновато) дома таких истязательств трудно придумать(

11. Вверх #48591
    В моей ситуации крайне глупо было бы что-то принимать, не предприняв попытки хотя бы в зал пойти для начала))))))

ЗЫ. Забыла дописать, что это я типа итоги подвожу, преодолела рубеж в полтинник, который последний месяц казался недосягаемым, а тут увидела 49.7)
    я столько весила, наверное, в 7 классе)))
    но у меня рост и видимо "кость тяжелая"))) когда у меня был вес 60 я была почти дистрофик, во всяком случае верх (руки, талия, спина, лицо-худющее, грудь 1)))) поэтому я не стремлюсь за весом, а, так сказать, стремимся к красоте))) поэтому 65 для меня идеально. сейчас нужно где то 7 кг куда то деть.... но они настойчиво сидят уже не только на бедрах и попе (тут мне даже уже нравится), а даже на талии и руках, чего раньше никогда не было(((( вот бы худело только там где нужно))))
    Хорошая

12. Вверх #48592
    Частый гость Аватар для leelith
    это я типа итоги подвожу, преодолела рубеж в полтинник, который последний месяц казался недосягаемым, а тут увидела 49.7)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Это точно оооочень приятно сама так к этому стремлюсь, поэтому понимаю всю важность перехода

(А какой у Вас рост?)

13. Вверх #48593
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Это точно оооочень приятно сама так к этому стремлюсь, поэтому понимаю всю важность перехода

(А какой у Вас рост?)
    160см. Год назад было 57, для меня это оказалось очень много по ощущениям)
    За весом как таковым не гонюсь, просто помню, что при 48-49 меня всё устраивало.

14. Вверх #48594
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Шкодник у тебя сынок,котятки...Шустрый ты однако))))

15. Вверх #48595
    160см. Год назад было 57, для меня это оказалось очень много по ощущениям)
    За весом как таковым не гонюсь, просто помню, что при 48-49 меня всё устраивало.
    О, у меня такой же рост. С весом 45 кг. чувствовала себя просто замечательно, а теперь 53 и есть к чему стремиться))
    диета не помогает, на спорт уже нет времени, хотя он помог за 2 месяца перейти от 59 к 53 ))

16. Вверх #48596
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Похвально!

17. Вверх #48597
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ага семеро котят)))

Похвально!
    Спс
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #48598
    общалась со своей клиенткой давней... она с прошлого года похудела очень. я ее не узнала даже сразу. говорит -20 кг...говорит, что 25 кадр помог... не знаю на сколько это правда, я с ней не подруги... кто то сталкивался? я всегда думала, что это развод....
    Хорошая

19. Вверх #48599
    говорит -20 кг...говорит, что 25 кадр помог...
    первый раз слышу про человека которому помог 25й, а может не развод ?)

20. Вверх #48600
    первый раз слышу про человека которому помог 25й, а может не развод ?)
    ну я тоже раньше не встречала таких. слышала про чудо 25 кадра, но как то не вникала никогда. как по мне, то, что просто делается, то надувательство или долго не действует)) но я не думаю, что у этой женщины был смысл мне врать)) по-моему внешнему виду не скажешь, что я хочу похудеть и она не рекламировала ничего... я спросила, она ответила.)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2430 из 3778 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права