не соглашусь с Еленой, тут 100% проблема в рационе, поэтому лучше смотреть в сторону ужесточения питания, а не ЖЖ
| ||
Тема: Как похудеть?
не соглашусь с Еленой, тут 100% проблема в рационе, поэтому лучше смотреть в сторону ужесточения питания, а не ЖЖ
Each day's a gift and not a given right.
о, у меня вопрос как раз по ЖЖ.
Муж пьет их, и у него, простите, постоянное расстройство желудка. Мы стали думать, что это ведь не усваивается ничего из того, что он съедает..
Хотя в Сети пишут, что расстройство желудка при употреблении ЖЖ - вполне распространенное явление. Что делать-то?
ЖЖ может помочь только если все в порядке с питанием и спортом, в ином случае пить бесполезно, это мое мнение, попробовала что это такое совсем недавно и довольна! то что я пью их не говорит о том что я начинаю есть шоколад тоннами, по-этому начинать надо все равно со спорта и питания, остальное так сказать "допоміжні речовини")
Помогите найти Изолипан. Это препарат точно работает, но его практически не возможно достать.
я какбэ в курсе, не много не мало, мастера спорта заслужила, поэтому мне рассказывать про правильное питание - даром потраченное время, другой вопрос - вы недавно начали принимать ЖЖ, поэтому последствий наблюдать априори не можете, вот отсюдова и вывод - рекомендовать людям сразу увеличивать нагрузки и ЖЖ, как минимум не профессионально (вы же просто любитель?)выяснить в первую очередь суть проблемы, а потом уже искать решение....
Личность без наличности не личность
да я тоже так думаю... но и так уже надоело себя ограничивать... сидела на безглютеновой диете 5 недель. должна была потерять 7 кг, ушло только 4, но я не смогла голодать в период похудения по 2 дня в неделю, может поэтому результата не было такого. плюс ко всему поленилась правильно выйти из этапа похудения. результат: 4 кг вернулись через 3 месяца + еще 1 кг сверху! но потом я подключила спорт.... вот думаю может пока у меня мышечная масса растет поэтому я по весу не теряю. лет 5 назад я начала тренироваться регулярно, но питание не меняла, ела почти все. спустя год я похудела на 7 кг. но это было постепенно. может сейчас еще и возраст другой, метаболизм уже не тот)))) надо "пахать".....(((
Хорошая
Рассказывать мне что делать не нужно, рада за Вас, что Вы мастер спорта, про питание я Вам тут ничего не рассказываю, я делюсь мнение и имеющимся опытом с людьми, которым это интересно или нужно. Если есть желание высказать свое мнение, то не вопрос, высказывайте, а условия тут диктовать совершенно не нужно
Личность без наличности не личность
Социальные закладки