Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2429 из 3779 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 75567
  1. Вверх #48561
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    не соглашусь с Еленой, тут 100% проблема в рационе, поэтому лучше смотреть в сторону ужесточения питания, а не ЖЖ
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #48562
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Попробуйте увеличить нагрузку и попить ЖЖ, у меня похожая ситуация, пока помогает
    вот здорово! на все вопросы - ответ один! пей ЖЖ (((( читаю и худею!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #48563
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне кажется, тут уже нужно гормональный фон проверить, на Тироксин свободный не сдавали?
    нет, не сдавала.
    Хорошая

4. Вверх #48564
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    о, у меня вопрос как раз по ЖЖ.
    Муж пьет их, и у него, простите, постоянное расстройство желудка. Мы стали думать, что это ведь не усваивается ничего из того, что он съедает..
    Хотя в Сети пишут, что расстройство желудка при употреблении ЖЖ - вполне распространенное явление. Что делать-то?

5. Вверх #48565
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    вот здорово! на все вопросы - ответ один! пей ЖЖ (((( читаю и худею!
    ЖЖ может помочь только если все в порядке с питанием и спортом, в ином случае пить бесполезно, это мое мнение, попробовала что это такое совсем недавно и довольна! то что я пью их не говорит о том что я начинаю есть шоколад тоннами, по-этому начинать надо все равно со спорта и питания, остальное так сказать "допоміжні речовини")

6. Вверх #48566
    Новичок
    Помогите найти Изолипан. Это препарат точно работает, но его практически не возможно достать.

7. Вверх #48567
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    ЖЖ может помочь только если все в порядке с питанием и спортом, в ином случае пить бесполезно, это мое мнение, попробовала что это такое совсем недавно и довольна! то что я пью их не говорит о том что я начинаю есть шоколад тоннами, по-этому начинать надо все равно со спорта и питания, остальное так сказать "допоміжні речовини")
    я какбэ в курсе, не много не мало, мастера спорта заслужила, поэтому мне рассказывать про правильное питание - даром потраченное время, другой вопрос - вы недавно начали принимать ЖЖ, поэтому последствий наблюдать априори не можете, вот отсюдова и вывод - рекомендовать людям сразу увеличивать нагрузки и ЖЖ, как минимум не профессионально (вы же просто любитель?)выяснить в первую очередь суть проблемы, а потом уже искать решение....

8. Вверх #48568
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Еленой, тут 100% проблема в рационе, поэтому лучше смотреть в сторону ужесточения питания, а не ЖЖ
    да я тоже так думаю... но и так уже надоело себя ограничивать... сидела на безглютеновой диете 5 недель. должна была потерять 7 кг, ушло только 4, но я не смогла голодать в период похудения по 2 дня в неделю, может поэтому результата не было такого. плюс ко всему поленилась правильно выйти из этапа похудения. результат: 4 кг вернулись через 3 месяца + еще 1 кг сверху! но потом я подключила спорт.... вот думаю может пока у меня мышечная масса растет поэтому я по весу не теряю. лет 5 назад я начала тренироваться регулярно, но питание не меняла, ела почти все. спустя год я похудела на 7 кг. но это было постепенно. может сейчас еще и возраст другой, метаболизм уже не тот)))) надо "пахать".....(((
    Хорошая

9. Вверх #48569
    Вас здесь не стояло
    я какбэ в курсе, не много не мало, мастера спорта заслужила, поэтому мне рассказывать про правильное питание - даром потраченное время, другой вопрос - вы недавно начали принимать ЖЖ, поэтому последствий наблюдать априори не можете, вот отсюдова и вывод - рекомендовать людям сразу увеличивать нагрузки и ЖЖ, как минимум не профессионально (вы же просто любитель?)выяснить в первую очередь суть проблемы, а потом уже искать решение....
    Мастер спорта в каком виде спорта?Явно не бб или бодифитнессе.А остальные виды спорта за внешностью не следят.))))

10. Вверх #48570
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Рассказывать мне что делать не нужно, рада за Вас, что Вы мастер спорта, про питание я Вам тут ничего не рассказываю, я делюсь мнение и имеющимся опытом с людьми, которым это интересно или нужно. Если есть желание высказать свое мнение, то не вопрос, высказывайте, а условия тут диктовать совершенно не нужно

11. Вверх #48571
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мастер спорта в каком виде спорта?Явно не бб или бодифитнессе.А остальные виды спорта за внешностью не следят.))))
    а причем здесь внешность? ну допустим, спортивная гимнастика, не следят говорите??? ну -ну...

12. Вверх #48572
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да я тоже так думаю... но и так уже надоело себя ограничивать... сидела на безглютеновой диете 5 недель. должна была потерять 7 кг, ушло только 4, но я не смогла голодать в период похудения по 2 дня в неделю, может поэтому результата не было такого. плюс ко всему поленилась правильно выйти из этапа похудения. результат: 4 кг вернулись через 3 месяца + еще 1 кг сверху! но потом я подключила спорт.... вот думаю может пока у меня мышечная масса растет поэтому я по весу не теряю. лет 5 назад я начала тренироваться регулярно, но питание не меняла, ела почти все. спустя год я похудела на 7 кг. но это было постепенно. может сейчас еще и возраст другой, метаболизм уже не тот)))) надо "пахать".....(((
    Попробуйте найти нормального инструктора который распишет ненапряжную диету,имхо диетить можно абсолютно без напряга.Мое мнение,мазохизм мучить себя диетой,худеть надо ненапряжно.Может Квинтана вам в этом поможет,спросите у него в личке.

13. Вверх #48573
    Вас здесь не стояло
    а причем здесь внешность? ну допустим, спортивная гимнастика, не следят говорите??? ну -ну...
    Что-то я не видел гимнасток и акробатов сидящих на диетах для рельефа.))))
    Вы так не ответили о виде спорта.

14. Вверх #48574
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    о, у меня вопрос как раз по ЖЖ.
    Муж пьет их, и у него, простите, постоянное расстройство желудка. Мы стали думать, что это ведь не усваивается ничего из того, что он съедает..
    Хотя в Сети пишут, что расстройство желудка при употреблении ЖЖ - вполне распространенное явление. Что делать-то?
    Если жж вызывает дискомфорт,надо его менять.

15. Вверх #48575
    User banned
    а причем здесь внешность? ну допустим спортивная гимнастика, не следят говорите??? ну -ну...
    Гимнастки разные бывают. )
    Но если честно, то в гимнастике упор делается не на красивую внешность и пропорциональную фигуру.)

Если жж вызывает дискомфорт,надо его менять.
    Вовсе не обязательно. Зависит от степени этого дискомфорта и как он проявляется.
    Организм привыкает к жж примерно от недели до двух.

16. Вверх #48576
    Что-то я не видел гимнасток и акробатов сидящих на диетах для рельефа.))))
    Вы так не ответили о виде спорта.
    причём тут рельеф? тема о рельефе или о стройности???? ответила на вопрос - спортивная гимнастика на гимнастических снарядах, в вольных упражнениях...Уважаемые, что то не пойму причём тут ББ??? тут все форумчане билдеры? не сильно заносит в железО???

17. Вверх #48577
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно. Зависит от степени этого дискомфорта и как он проявляется.
    Организм привыкает к жж примерно от недели до двух.
    Ну некоторые для похудения и днп жрут,так шо?Нафиг терпеть и мучатся,не комфортно,пошел поменял.А то не тренинг и похудение,а каторга какая-то.Все должно приносить удовольствие,и похудение тоже.

18. Вверх #48578
    Вас здесь не стояло
    причём тут рельеф? тема о рельефе или о стройности???? ответила на вопрос - спортивная гимнастика на гимнастических снарядах, в вольных упражнениях...Уважаемые, что то не пойму причём тут ББ??? тут все форумчане билдеры? не сильно заносит в железО???
    ББ самый продвинутый в вопросах похудения спорт + можно заниматься с любого возраста,чего не скажешь о той же спортивной гимнастике.

19. Вверх #48579
    ББ самый продвинутый в вопросах похудения спорт + можно заниматься с любого возраста,чего не скажешь о той же спортивной гимнастике.
    так не спорю же, только рельеф кому то, кому то похудение...кому то и то и др., стартовый пост о вопросе с проблемой похудеть был, а не задачей высушить рельеф ...

20. Вверх #48580
    User banned
    Нафиг терпеть и мучатся,не комфортно,пошел поменял.А то не тренинг и похудение,а каторга какая-то.
    Есть два ЖЖ.
    Один рабочий, но к нему надо привыкнуть. (рабочие все такие)
    Другой вообще не беспокоит, но выхлоп почти нулевой.
    Какой ты выберешь? )

Все должно приносить удовольствие,и похудение тоже.
    Так ты не получишь хороший результат.

Ответить в теме
Страница 2429 из 3779 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права