| ||
Тема: Как похудеть?
Вообще думаю стоит разделять похудеющих на просто похудеть и тех кто хочет исправить свою фигуру.
Первым нужен просто поход к диетологу это стоит около 150 грн посещение и 450 грн расписание не напряжной диеты на месяц.
Вторым тренер и жж.)))
Последний раз редактировалось Yuki; 21.05.2013 в 10:15.
а что без ЖЖ уже ни как не худееться?![]()
Личность без наличности не личность
занимаюсь в тренажерном с инструктором уже 3 месяца 3 раза в неделю, практически не пропускаю, только по состоянию здоровья. Иногда чередую с аэробной нагрузкой. по питанию не могу сказать, что строго соблюдаю что то, но в принципе стараюсь правильно питаться. не ем жареного, жирного, соленого, сахар и мучное почти исключила давно. но иногда могу покушать пиццу или сьесть десертик, но это скорее в качестве исключения). Фрукты утром, мясо и овощи после обеда. крупы не ем практически. Алкоголь тоже практически исключила, режим соблюдаю. В чем вопрос...При таком раскладе уже 3 месяца вес стоит на месте. а мне надо бы на 7-8 кг похудеть... раньше было дело проще-вес как то двигался.... сейчас просто мертвая точка какая то... только 1-2 кг уходят как сразу возвращаются обратно, но это скорее жидкость, как я понимаю... может мало времени прошло?? я же привыкла к быстрым результатам (раньше могла за месяц на 3-5 кг похудеть). может стоит дать больше физической нагрузки? или массажи подключить? тело как то меняется в лучшую сторону от тренировок, но жирок пока не плавится, а так уже хочется)))
Хорошая
про ЖЖ процитирую саму себя, сорри. пью их с конца марта и до сих пор, потому что так и не смогла увеличить дозировку (продавец сказал после 10 дней приема пить по 2 капсулы - а это мне тяжко), начала пить раньше, в первой декаде марта, но только к концу месяца начался эффект, потому что рацион сократила до 1200, каждый день на фитнес на час, а трижды в неделю - на 2 часа. ну еще плаваю немного с ребенком, но несерьезно, больше для компании, и прогулок счас по несколько часов в день минимум. в общем у меня минус 6 кг))), по объемам словно все 10 ушло, в апреле ровно год, как я стала ходить на фитнес, и вот только какие то успехи пошли (но у меня были проблемы с гормонами - долго пролактиновый сдвиг длился).
итого - с ЖЖ легче придерживаться строгой диеты и адекватно нагружать себя на тренировке, это для меня их главный плюс, спасибо им, я больше чем уверена, что мои 6 кг ушли именно благодаря спорту и 1200, но без ЖЖ я не сдюжила бы), и больше пить их не буду....
Аист прилетел 27.07.2010
Милая девушка, Вы сравните ЛЮБОЙ липотропик с тем же метилдрЭном.
Всё таки эффект отличается, при чём значительно.
Вот я и говорю, что те ЖЖ, которые работают, то есть не просто - что то, где то там..., а реально сушат, лично меня очень "кошмарят". Да и не только меня.
100% ))))
Опишите кто то свои "кошмарит", что б я поняла, меня "кошмарит" или нет.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
значит не кошмарит))), как то выпила свои до еды - кошмар) был, с тех пор только на полный желудок. метилдрен - да, ужас-ужас, и эффекта кроме повышенного потоотделения и дикого нервного возбуждения не было никакого, а как успокаивало - аппетит вспрыгивал такой, что не могла удержаться и переедала...
Аист прилетел 27.07.2010
под "кошмарит" Виталик имел ввиду, стимуляцию ЦНС. Тремор, повышенное сердцебиение и т.д.
Each day's a gift and not a given right.
мне страшновато было бы это употреблять.... хотя когда то принимала таблетки для похудения... эффект был такой же-возбуждение, потеря аппетита, сушнячок. но зато минус 6 кг за месяц и вес держался где то год. потом как то снова пробовала эти таблы, но уже никакого сдвига. решила больше не пить всякую гадость, только питание и спорт.
Хорошая
Социальные закладки