Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2428 из 3779 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 75567
  1. Вверх #48541
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    если жж не "торкает" цнс, то это абсолютно не значит, что он не работает
    те же липотропики, например, не торкают (по крайней мере меня)но работают 100%
    Мамочки! Где я?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #48542
    Вас здесь не стояло
    Вообще думаю стоит разделять похудеющих на просто похудеть и тех кто хочет исправить свою фигуру.
    Первым нужен просто поход к диетологу это стоит около 150 грн посещение и 450 грн расписание не напряжной диеты на месяц.
    Вторым тренер и жж.)))

3. Вверх #48543
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вообще думаю стоит разделять похудеющих на просто похудеть и тех кто хочет исправить свою фигуру.
    Первым нужен просто поход к диетологу это стоит около 150 грн посещение и 450 грн расписание не напряжной диеты на месяц.
    Вторым тренер и жж.)))
    можно обойтись и без жж
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #48544
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    А вообще, если уж быть точным и по книжке, любая таблетка на голодный желудок, не есть хорошо для слизитой, а темболее таблетки с веществами из ЖЖ.
    ППКС!
    лично я жж принимаю через пол часа-час после завтрака,и за час-полтора до тренировки, но не позже 10 утра, иначе потом до трех часов ночи - как сова). Попробовала на голодный желудок - завернулась от ощущений. Не советую.
    Последний раз редактировалось Yuki; 21.05.2013 в 10:15.

5. Вверх #48545
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а что без ЖЖ уже ни как не худееться?
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #48546
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а что без ЖЖ уже ни как не худееться?
    вы прям как мой тренер)) он тоже против жж и считает, что ими не следует увлекаться. С гораздо большей настойчивостью он мягко и ненавязчиво уговаривает меня принимать аминки

7. Вверх #48547
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    занимаюсь в тренажерном с инструктором уже 3 месяца 3 раза в неделю, практически не пропускаю, только по состоянию здоровья. Иногда чередую с аэробной нагрузкой. по питанию не могу сказать, что строго соблюдаю что то, но в принципе стараюсь правильно питаться. не ем жареного, жирного, соленого, сахар и мучное почти исключила давно. но иногда могу покушать пиццу или сьесть десертик, но это скорее в качестве исключения). Фрукты утром, мясо и овощи после обеда. крупы не ем практически. Алкоголь тоже практически исключила, режим соблюдаю. В чем вопрос...При таком раскладе уже 3 месяца вес стоит на месте. а мне надо бы на 7-8 кг похудеть... раньше было дело проще-вес как то двигался.... сейчас просто мертвая точка какая то... только 1-2 кг уходят как сразу возвращаются обратно, но это скорее жидкость, как я понимаю... может мало времени прошло?? я же привыкла к быстрым результатам (раньше могла за месяц на 3-5 кг похудеть). может стоит дать больше физической нагрузки? или массажи подключить? тело как то меняется в лучшую сторону от тренировок, но жирок пока не плавится, а так уже хочется)))
    Хорошая

8. Вверх #48548
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    кому интересно - напишу о своем опыте с ЖЖ, я правда пока еще в процессе. не Лида, из спортпита, но сильный.
    так получилось, что я пробовала его в трех режимах, купила исходя из своего питания и кол-ва тренировок, потом мы уехали в гости (спорта не было, кормили сытно и много) - при приеме вес все равно рос))), затем вернулись домой, но возможности ходить на трени не было, считала калории, пила ЖЖ - эффекта 0, вес стоял.
    и вот только когда у меня наконец появилась возможность ходить на 1 или 2 групповых каждый день и строго строго соблюдать 1200, вес пошел вниз. за неделю -1700, я рада.
    с ними придерживаться режима питания и спорта конечно легче - меньше хочется есть (мне на 1200 голодно, вот 1500 как раз было), больше сил на тренировках.
    в общем мораль для меня - чудес не бывает. но у меня счас последний рывок похудения, очень хотелось его ускорить.
    про ЖЖ процитирую саму себя, сорри. пью их с конца марта и до сих пор, потому что так и не смогла увеличить дозировку (продавец сказал после 10 дней приема пить по 2 капсулы - а это мне тяжко), начала пить раньше, в первой декаде марта, но только к концу месяца начался эффект, потому что рацион сократила до 1200, каждый день на фитнес на час, а трижды в неделю - на 2 часа. ну еще плаваю немного с ребенком, но несерьезно, больше для компании, и прогулок счас по несколько часов в день минимум. в общем у меня минус 6 кг))), по объемам словно все 10 ушло, в апреле ровно год, как я стала ходить на фитнес, и вот только какие то успехи пошли (но у меня были проблемы с гормонами - долго пролактиновый сдвиг длился).
    итого - с ЖЖ легче придерживаться строгой диеты и адекватно нагружать себя на тренировке, это для меня их главный плюс, спасибо им, я больше чем уверена, что мои 6 кг ушли именно благодаря спорту и 1200, но без ЖЖ я не сдюжила бы), и больше пить их не буду....
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #48549
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    занимаюсь в тренажерном с инструктором уже 3 месяца 3 раза в неделю, практически не пропускаю, только по состоянию здоровья. Иногда чередую с аэробной нагрузкой. по питанию не могу сказать, что строго соблюдаю что то, но в принципе стараюсь правильно питаться. не ем жареного, жирного, соленого, сахар и мучное почти исключила давно. но иногда могу покушать пиццу или сьесть десертик, но это скорее в качестве исключения). Фрукты утром, мясо и овощи после обеда. крупы не ем практически. Алкоголь тоже практически исключила, режим соблюдаю. В чем вопрос...При таком раскладе уже 3 месяца вес стоит на месте. а мне надо бы на 7-8 кг похудеть... раньше было дело проще-вес как то двигался.... сейчас просто мертвая точка какая то... только 1-2 кг уходят как сразу возвращаются обратно, но это скорее жидкость, как я понимаю... может мало времени прошло?? я же привыкла к быстрым результатам (раньше могла за месяц на 3-5 кг похудеть). может стоит дать больше физической нагрузки? или массажи подключить? тело как то меняется в лучшую сторону от тренировок, но жирок пока не плавится, а так уже хочется)))
    какой зал? что за инструктор? как часто крепатура? вес? рост?

10. Вверх #48550
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    какой зал? что за инструктор? как часто крепатура? вес? рост?
    рост 175, вес сейчас 72. нужен 65. но в последние 2 года держалась около 68... крепатура почти всегда, но легкая, приятная. первые разы был дискомфорт.
    Хорошая

11. Вверх #48551
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    если жж не "торкает" цнс, то это абсолютно не значит, что он не работает
    те же липотропики, например, не торкают (по крайней мере меня)но работают 100%
    Милая девушка, Вы сравните ЛЮБОЙ липотропик с тем же метилдрЭном.
    Всё таки эффект отличается, при чём значительно.

Вот я и говорю, что те ЖЖ, которые работают, то есть не просто - что то, где то там..., а реально сушат, лично меня очень "кошмарят". Да и не только меня.

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    можно обойтись и без жж
    100% ))))

12. Вверх #48552
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Милая девушка, Вы сравните ЛЮБОЙ липотропик с тем же метилдрЭном.
    Всё таки эффект отличается, при чём значительно.

Вот я и говорю, что те ЖЖ, которые работают, то есть не просто - что то, где то там..., а реально сушат, лично меня очень "кошмарят". Да и не только меня.

100% ))))
    давечи скушал таблетку хеллфаера, так забрало, что ппц, думал сердце вырыгаю

13. Вверх #48553
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Опишите кто то свои "кошмарит", что б я поняла, меня "кошмарит" или нет.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

14. Вверх #48554
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Опишите кто то свои "кошмарит", что б я поняла, меня "кошмарит" или нет.
    значит не кошмарит))), как то выпила свои до еды - кошмар) был, с тех пор только на полный желудок. метилдрен - да, ужас-ужас, и эффекта кроме повышенного потоотделения и дикого нервного возбуждения не было никакого, а как успокаивало - аппетит вспрыгивал такой, что не могла удержаться и переедала...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #48555
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    рост 175, вес сейчас 72. нужен 65. но в последние 2 года держалась около 68... крепатура почти всегда, но легкая, приятная. первые разы был дискомфорт.
    Попробуйте увеличить нагрузку и попить ЖЖ, у меня похожая ситуация, пока помогает

16. Вверх #48556
    под "кошмарит" Виталик имел ввиду, стимуляцию ЦНС. Тремор, повышенное сердцебиение и т.д.

17. Вверх #48557
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Попробуйте увеличить нагрузку и попить ЖЖ, у меня похожая ситуация, пока помогает
    У меня точно ситуация как у Mary Clair, ну как про меня написано...только за 3 мес может тренировки 2-3 пропустила....ЖЖ тоже пробовала((((

18. Вверх #48558
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    значит не кошмарит))), как то выпила свои до еды - кошмар) был, с тех пор только на полный желудок. метилдрен - да, ужас-ужас, и эффекта кроме повышенного потоотделения и дикого нервного возбуждения не было никакого, а как успокаивало - аппетит вспрыгивал такой, что не могла удержаться и переедала...
    мне страшновато было бы это употреблять.... хотя когда то принимала таблетки для похудения... эффект был такой же-возбуждение, потеря аппетита, сушнячок. но зато минус 6 кг за месяц и вес держался где то год. потом как то снова пробовала эти таблы, но уже никакого сдвига. решила больше не пить всякую гадость, только питание и спорт.
    Хорошая

19. Вверх #48559
    я уже написала выше про жж, но я если бы я сейчас не планировала беременность, то я бы попробовала и жж и что угодно) а так боюсь пихать в себя всякую гадость.
    Хорошая

20. Вверх #48560
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мне кажется, тут уже нужно гормональный фон проверить, на Тироксин свободный не сдавали?
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2428 из 3779 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права