| ||
Тема: Борьба с соседями
во-во, на дуриков вообще не реагируют, даже в обычных домах, а тут частный. пока он не взорвет что-то, то никуда его не уберут.
за поджег что-то получить можно только после обозначения суммы ущерба, от этой суммы уже классифицируется тяжесть преступления. какой там будет сумма у мусора?))))
а докажи?
мало ли что мешал и что дальше? кто-то что-то видел, есть доказательства? нет и пошли лесом. я когда то в 17 лет соседям побила окна когда они мне своими гульбищами спать мешали и что? приехала милиция покрутилась, я на мороз упала и все, никто ничего не доказал да и нечем было доказывать
Щас каждый сам себе - влрошиловский стрелок.
Оптимизм — это недостаток информации.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
А у нас вот такая история с нашим соседом. Живем значит с мужа родителями в центре города, двор имеет форму колодца, есть два входа с разных улиц и вот как раз только наша часть двора паркует машины во дворе, у свекра есть машина, у нас старенькая 6ка и еще парочка машин.Также в нашем дворе проживает один гражданин России,перегоняет в Украину машины, в основном джипы.И он тоже паркует во дворе, меньше 3х никогда не видела, вообщем машины все стоят вплотную к друг дружке и почти все водители, за исключением вот этого самого соседа, договорились между собой и если возникает потребность чтоб кто-то кого-то выпустил то все решается без проблем.С ним же все наоборот, ставит свои машины что просто невозможно пройти, я с коляской домой пару раз не могла попасть, соседка вообще как-то застряла, а ставит он одну машину как раз возле нашей 6ки и когда ему говоришь что невозможно просто ходить то говорит мол убирайте свою "калымагу" и все.Вооьще ругается с ним весь двор, мало того что в сентябре прошлого года он вообще себе гараж во дворе выстроил, незаконно, ЖКХ закрыли глазки, куда только не обращались, приходило куча ответов о том что он должен привести все в первоначальное состояние...но увы, ничего не меняется.А сегодня меня просто убило что произошло, муж на работе, я с ребенком дома, приходит свекровь и говорит что нашу машину подвинули, я в шоке мол как так?!смотрим на камере, она у нас весит во дворе, напротив наших машин, и видим что приезжает этот наш сосед, парочка ребят, отодвигают попу нашей машины в сторону и он себе свободно звезжает!!!у меня просто нет слов!!!Как среди белого дня можно отодвинуть чужую машину и пропарковать свою????
я мама)))))
Да! Россиянин видимо на вас всех плюет! И ему все море по колено! так и прийдется его вам терпеть!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Это смотря откуда горело. Этот чел может и окурок уронить в своем бардаке, а соседям потом опасаться, или на них подумают при пожаре?
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 22:04 ----------
уроните на его машинку баночку краски, мож перестанет парковать, где попало
Для того, чтобы определится с видом борьбы, прежде всего нужно ознакомиться с личным составом. Ну, то есть, кто где живет и сколько. И самое главное - здоровей вас или нет.
Подходите к каждому соседу индивидуально, подбирайте ключик к его душе. Так, если вам кажется, что сосед живет слишком богато, выпишите ему журнал “Человек и закон”. Если он живет, наоборот, слишком бедно, выпишите ему журналы “Деньги”, “Международный туризм”, каталог “Quelle”.
С соседями снизу воевать легче легкого. Хорошенько затопите их горячей водой, желательно ночью. Они наутро приходят, а вы: “Как?! Где?! Ой, а у нас - тоже!” И правда: на потолке - небольшое мокрое пятно, вы только что плеснули из стакана. И вместе идете к соседям сверху!.. О! Да так можно и с соседом сверху разобраться!
Почаще угощайте соседских детей сигаретами, научите их поджигать спички и приклеивать их к потолку.
Время от времени обводите белым мелом на лестничной площадке контур, как бы от лежащего тела, подбросьте туда же парочку стреляных гильз, а на двери соседей напишите этим же мелом “Ты следующий!”. Через некоторое время соседи не только сами уйдут, но и уведут с собой еще нескольких.
Купите себе путевку в пансионат и перед отъездом развесьте объявления: “В третьем подъезде 5-го дома собираются любители дворовой песни. Вход бесплатный. ЖЭК № 48”.
А еще хорошо бы перед отпуском взять у соседей стол и стульев побольше и уехать в свой отпуск.
Нанесите на соседскую дверь краской объявление: “Выдача бесплатных шприцев. Снятие ломки. Ночлег для нуждающихся”.
Аккуратно отверните корпус кнопки соседского звонка. Изнутри прикрепите к кнопке жвачку. Соберите корпус обратно. Первый же гость, позвонивший в соседскую квартиру, вызовет такую реакцию соседей, которая доставит вам большое удовольствие. А уж если и гость ответит тем же…
Если ваш подъезд запирается на ключ, то, ежедневно меняя замок, вы можете бороться со всеми жителями своего подъезда сразу.
Кроме того: соседям справа или слева можно дышать перегаром в розетку.
И наконец: попросите вашу жену по ночам подолгу ритмично стонать. Таким образом вы поссорите всех соседей с их женами.
Ну почему именно акцент на то, что он россиянин. Его имени никто не написал, поэтому его кликуха - россиянин. Был бы житель молдавии (узбекистана, литвы), то писали бы - молдаванин (узбек, литовец). и т.д.....
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:41 ----------
а вы думаете, что он не поймет откуда камень полетел? И вы думаете, что он не "отомстит" в денежном выражении?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вам надо собирать ВСЕХ жильцов дома и сообща бороться с нахал строем и соседом. Для начала поменять замок на воротах и не давать ему ключ. Также, необходимо руководствуясь предписанием о сносе гаража, взять его ВАМ ВСЕМ и снести, хотя Вы и не исполнительная служба. Вам ВСЕМ необходимо сделать так, чтобы ему кисло было, в т.ч. перекрывать ему в квартиру стояк воды и канализации. Вам его надо выживать. Поодиночке, он Вас растопчет...
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Социальные закладки