Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 847 из 1711 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 34212
  1. Вверх #16921
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,помогите советом!У нас дом на половину с соседом,дворы разные ,но рядом,его окна выходят в наш двор.Уже гдето 3 год тащит мусор,испорченые продукты во двор к себе в комнаты ,вонь стоит еще та..В этом году еще хуже стало..Во двор выйти или форточку открыть ,вонь в доме,а у меня одному ребенку 5 месяцев и 3 года второму.
    Кому жаловатся ,чтоб эффективно,а то в наш жек обращатся не реально..?
    Спасибо!
    Фото его двора .
    В СЭС пишите жалобу и в дурку. Он явно болен.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #16922
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    В СЭС пишите жалобу и в дурку. Он явно болен.
    В дурку вряд ли поможет.Сейчас,насколько я знаю,принудительно не лечат,разве что во время приступа какого-нибудь вызвать бригаду,тогда заберут. На тихих психов не реагируют.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #16923
    Не покидает форум
    во-во, на дуриков вообще не реагируют, даже в обычных домах, а тут частный. пока он не взорвет что-то, то никуда его не уберут.
    за поджег что-то получить можно только после обозначения суммы ущерба, от этой суммы уже классифицируется тяжесть преступления. какой там будет сумма у мусора?))))

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за поджег что-то получить можно только после обозначения суммы ущерба, от этой суммы уже классифицируется тяжесть преступления. какой там будет сумма у мусора?))))
    А это не будет расцениваться как хулиганство или покушение на частную собственность?

5. Вверх #16925
    Не покидает форум
    а докажи?

6. Вверх #16926
    а докажи?
    Тут как милиция сработает. Сразу же видно,кому мешал этот мусорник.И ходи потом доказывай,что это источник всякой заразы,вони и т.д.

7. Вверх #16927
    Не покидает форум
    мало ли что мешал и что дальше? кто-то что-то видел, есть доказательства? нет и пошли лесом. я когда то в 17 лет соседям побила окна когда они мне своими гульбищами спать мешали и что? приехала милиция покрутилась, я на мороз упала и все, никто ничего не доказал да и нечем было доказывать

8. Вверх #16928
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Щас каждый сам себе - влрошиловский стрелок.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #16930
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    А у нас вот такая история с нашим соседом. Живем значит с мужа родителями в центре города, двор имеет форму колодца, есть два входа с разных улиц и вот как раз только наша часть двора паркует машины во дворе, у свекра есть машина, у нас старенькая 6ка и еще парочка машин.Также в нашем дворе проживает один гражданин России,перегоняет в Украину машины, в основном джипы.И он тоже паркует во дворе, меньше 3х никогда не видела, вообщем машины все стоят вплотную к друг дружке и почти все водители, за исключением вот этого самого соседа, договорились между собой и если возникает потребность чтоб кто-то кого-то выпустил то все решается без проблем.С ним же все наоборот, ставит свои машины что просто невозможно пройти, я с коляской домой пару раз не могла попасть, соседка вообще как-то застряла, а ставит он одну машину как раз возле нашей 6ки и когда ему говоришь что невозможно просто ходить то говорит мол убирайте свою "калымагу" и все.Вооьще ругается с ним весь двор, мало того что в сентябре прошлого года он вообще себе гараж во дворе выстроил, незаконно, ЖКХ закрыли глазки, куда только не обращались, приходило куча ответов о том что он должен привести все в первоначальное состояние...но увы, ничего не меняется.А сегодня меня просто убило что произошло, муж на работе, я с ребенком дома, приходит свекровь и говорит что нашу машину подвинули, я в шоке мол как так?!смотрим на камере, она у нас весит во дворе, напротив наших машин, и видим что приезжает этот наш сосед, парочка ребят, отодвигают попу нашей машины в сторону и он себе свободно звезжает!!!у меня просто нет слов!!!Как среди белого дня можно отодвинуть чужую машину и пропарковать свою????
    я мама)))))

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да! Россиянин видимо на вас всех плюет! И ему все море по колено! так и прийдется его вам терпеть!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Degree
    хохлы сами это позволяют

13. Вверх #16933
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Тут как милиция сработает. Сразу же видно,кому мешал этот мусорник.И ходи потом доказывай,что это источник всякой заразы,вони и т.д.
    Это смотря откуда горело. Этот чел может и окурок уронить в своем бардаке, а соседям потом опасаться, или на них подумают при пожаре?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    смотрим на камере, она у нас весит во дворе, напротив наших машин, и видим что приезжает этот наш сосед, парочка ребят, отодвигают попу нашей машины в сторону и он себе свободно звезжает!!!у меня просто нет слов!!!Как среди белого дня можно отодвинуть чужую машину и пропарковать свою????
    уроните на его машинку баночку краски, мож перестанет парковать, где попало

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Для того, чтобы определится с видом борьбы, прежде всего нужно ознакомиться с личным составом. Ну, то есть, кто где живет и сколько. И самое главное - здоровей вас или нет.

Подходите к каждому соседу индивидуально, подбирайте ключик к его душе. Так, если вам кажется, что сосед живет слишком богато, выпишите ему журнал “Человек и закон”. Если он живет, наоборот, слишком бедно, выпишите ему журналы “Деньги”, “Международный туризм”, каталог “Quelle”.

С соседями снизу воевать легче легкого. Хорошенько затопите их горячей водой, желательно ночью. Они наутро приходят, а вы: “Как?! Где?! Ой, а у нас - тоже!” И правда: на потолке - небольшое мокрое пятно, вы только что плеснули из стакана. И вместе идете к соседям сверху!.. О! Да так можно и с соседом сверху разобраться!

Почаще угощайте соседских детей сигаретами, научите их поджигать спички и приклеивать их к потолку.

Время от времени обводите белым мелом на лестничной площадке контур, как бы от лежащего тела, подбросьте туда же парочку стреляных гильз, а на двери соседей напишите этим же мелом “Ты следующий!”. Через некоторое время соседи не только сами уйдут, но и уведут с собой еще нескольких.

Купите себе путевку в пансионат и перед отъездом развесьте объявления: “В третьем подъезде 5-го дома собираются любители дворовой песни. Вход бесплатный. ЖЭК № 48”.

А еще хорошо бы перед отпуском взять у соседей стол и стульев побольше и уехать в свой отпуск.

Нанесите на соседскую дверь краской объявление: “Выдача бесплатных шприцев. Снятие ломки. Ночлег для нуждающихся”.

Аккуратно отверните корпус кнопки соседского звонка. Изнутри прикрепите к кнопке жвачку. Соберите корпус обратно. Первый же гость, позвонивший в соседскую квартиру, вызовет такую реакцию соседей, которая доставит вам большое удовольствие. А уж если и гость ответит тем же…

Если ваш подъезд запирается на ключ, то, ежедневно меняя замок, вы можете бороться со всеми жителями своего подъезда сразу.

Кроме того: соседям справа или слева можно дышать перегаром в розетку.

И наконец: попросите вашу жену по ночам подолгу ритмично стонать. Таким образом вы поссорите всех соседей с их женами.

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да! Россиянин видимо на вас всех плюет! И ему все море по колено! так и прийдется его вам терпеть!
    О, ключевое слово россиянин. Можно хохлосрач начинать. Видимо если быдло-сосед молдаванин, узбек или литовец, это не так интересно для переживающих.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #16936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая история с нашим соседом. Живем значит с мужа родителями в центре города, двор имеет форму колодца, есть два входа с разных улиц и вот как раз только наша часть двора паркует машины во дворе, у свекра есть машина, у нас старенькая 6ка и еще парочка машин.Также в нашем дворе проживает один гражданин России,перегоняет в Украину машины, в основном джипы.И он тоже паркует во дворе, меньше 3х никогда не видела, вообщем машины все стоят вплотную к друг дружке и почти все водители, за исключением вот этого самого соседа, договорились между собой и если возникает потребность чтоб кто-то кого-то выпустил то все решается без проблем.С ним же все наоборот, ставит свои машины что просто невозможно пройти, я с коляской домой пару раз не могла попасть, соседка вообще как-то застряла, а ставит он одну машину как раз возле нашей 6ки и когда ему говоришь что невозможно просто ходить то говорит мол убирайте свою "калымагу" и все.Вооьще ругается с ним весь двор, мало того что в сентябре прошлого года он вообще себе гараж во дворе выстроил, незаконно, ЖКХ закрыли глазки, куда только не обращались, приходило куча ответов о том что он должен привести все в первоначальное состояние...но увы, ничего не меняется.А сегодня меня просто убило что произошло, муж на работе, я с ребенком дома, приходит свекровь и говорит что нашу машину подвинули, я в шоке мол как так?!смотрим на камере, она у нас весит во дворе, напротив наших машин, и видим что приезжает этот наш сосед, парочка ребят, отодвигают попу нашей машины в сторону и он себе свободно звезжает!!!у меня просто нет слов!!!Как среди белого дня можно отодвинуть чужую машину и пропарковать свою????
    странно что никто ему с крыши кирпич не кинул на его продаваемые машины. после материально ущерба он бы стал осмотрительней, а так, поругались и все. и чего ему опасаться разговоров, если он мудак и понимает только такой язык?

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    О, ключевое слово россиянин. Можно хохлосрач начинать. Видимо если быдло-сосед молдаванин, узбек или литовец, это не так интересно для переживающих.
    Ну почему именно акцент на то, что он россиянин. Его имени никто не написал, поэтому его кликуха - россиянин. Был бы житель молдавии (узбекистана, литвы), то писали бы - молдаванин (узбек, литовец). и т.д.....

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:41 ----------

странно что никто ему с крыши кирпич не кинул на его продаваемые машины. после материально ущерба он бы стал осмотрительней, а так, поругались и все. и чего ему опасаться разговоров, если он мудак и понимает только такой язык?
    а вы думаете, что он не поймет откуда камень полетел? И вы думаете, что он не "отомстит" в денежном выражении?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #16938
    Частый гость Аватар для AForce
    Вам надо собирать ВСЕХ жильцов дома и сообща бороться с нахал строем и соседом. Для начала поменять замок на воротах и не давать ему ключ. Также, необходимо руководствуясь предписанием о сносе гаража, взять его ВАМ ВСЕМ и снести, хотя Вы и не исполнительная служба. Вам ВСЕМ необходимо сделать так, чтобы ему кисло было, в т.ч. перекрывать ему в квартиру стояк воды и канализации. Вам его надо выживать. Поодиночке, он Вас растопчет...
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

19. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Вам надо собирать ВСЕХ жильцов дома и сообща бороться с нахал строем и соседом. Для начала поменять замок на воротах и не давать ему ключ. Также, необходимо руководствуясь предписанием о сносе гаража, взять его ВАМ ВСЕМ и снести, хотя Вы и не исполнительная служба. Вам ВСЕМ необходимо сделать так, чтобы ему кисло было, в т.ч. перекрывать ему в квартиру стояк воды и канализации. Вам его надо выживать. Поодиночке, он Вас растопчет...
    А ничего, что практически все что Вы предложили вне закона?

20. Вверх #16940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что он не поймет откуда камень полетел? И вы думаете, что он не "отомстит" в денежном выражении?
    и что он поймет если им был недоволен весь двор? всех побьет?

Ответить в теме
Страница 847 из 1711 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права