| ||
Тема: Борьба с соседями
А он посылает на......й. Вот и все. Может действительно наушники подарить)))
Уважаемые форумчане,помогите советом!У нас дом на половину с соседом,дворы разные ,но рядом,его окна выходят в наш двор.Уже гдето 3 год тащит мусор,испорченые продукты во двор к себе в комнаты ,вонь стоит еще та..В этом году еще хуже стало..Во двор выйти или форточку открыть ,вонь в доме,а у меня одному ребенку 5 месяцев и 3 года второму.
Кому жаловатся ,чтоб эффективно,а то в наш жек обращатся не реально..?
Спасибо!
Фото его двора .
http://img849.imageshack.us/img849/2717/dsc02682ua.jpg][/url]
![]()
![]()
![]()
О Боже.. В СЭС,наверное,в первую очередь...Нагнетайте обстановку,скажите,крыс видели(хотя далеко не факт,что их там нет на самом деле)
Мама и Минздрав предупреждали...
после 22
Всем гутен таг!
Хочу поделиться своим методом борьбы.)))
Вычислил псину, которая срала в подъезде.По-утрам постоянное гавканье, после которого появились какашки, выдало нарушительницу.Соседке сухо сказал: ваша собака гадит!Та: хорошо, будем убирать.С месяц чисто...
2-го мая провёл во дворе с пивом..)))Выбегает шавка, шо на колёса ссцыт и к моей машине, за ней хозяка...Я с криками объяснил кто они есть.Всё -- колёса не мокрые.Потом ейный муж по-пьяни со мной хотел говорить (мне передали), но меня не было дома.Трезвым не лезет...В эту субботу он даже попросил передвинуть машину, бо они окна решили мыть!!)))
Вывод: пока не напхаешь не понимают??![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Его пора отправлять!
Или закатать!
Какого хрена он бутылки не сдает? Уже бы пластиковую тару посдавал бы псевдоколхозникам на молоко, а стеклотару в пункты приема... Не знаю, отметельте его что ли, если СЭС не помагает с ЖЭКом. Сдайте сюжет на АТВ о работе ЖЭКов, участкового привлеките.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
если это частный до то увы, вряд ли тут можно помочь разве что санстанцию попробовать. с психами хуже всего,ну отметелят его и что? а он придурок ночью потом дом подожжет. хотя честно говоря, я бы сама такое спалила. сделала от забора насыпь песка,запаслась бы водой, отвезла ребенка и ночью спалила бы на хрен эту свалку
Я начал сомневаться в своем таланте после того, как соседи предложили мне обменять пианино на перфоратор.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки