Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1472
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    в субботу в школе было собрание сказали вывесят обьявление о приемных днях ( когда принимают заявления) но четко сказали что нее раньше окончания майских праздников
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    переживаю потому что многие знакомые уже заявление написали но они идут не в 14 школу......

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Palette
    а скорее всего приемные дни будут ближе к концу мая
    да не переживайте вы так попадете. Если вы не к конкретному учителю, а просто в школу, я бы на вашем месте даже не переживала бы.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Логично,конечно,что Труханов,но он вроде не пиарился по этому поводу...
    Пиарился,пиарился!Собственными ушами слышал,как он говорил при открытии Крымского бульвара у 14 школы:"Такой фасад 14й школы вы видете в послений раз!".Фасад 14й школы со стороный бульвара изменился,а про фасад школы в целом,речи не было!

---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 19:23 ----------

Народ,кто и что может сказать о преподавателе Булат Елена Юрьевна?Нам в этом году в школу и нам её рекомендовали как не плохого специалиста.Что скажите,дамы и господа?

4. Вверх #584
    Скажите, у кого-то детки из младшей школы проводят урок физ-ры на улице?

5. Вверх #585
    Новичок
    У сына проходит физ-ра на улице.А, когда сильно жарко то в спорт. зале

6. Вверх #586
    а вы в каком? 1, 2, 3, 4?

7. Вверх #587
    Новичок
    2 й класс

8. Вверх #588
    хм, странно... а наши вообще на улице не бывают

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Гальчицкую Таю отличнцу из многодетной семьи, чья мама перестала заниматься благотворительностью в школе из-за того, что в семье тяжело больной внук пытаются выжить из гимназии поскольку она нарушает Устав 7-й
    гимназии, появляясь в школе зимой в брюках место юбки и с распущенными волосами
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...8#post38737868
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 19:36.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    ссылка не работает
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Tanusha
    Девченки,всем привет. Подскажите насчет начальной школы - кто ходит - как знания и учителя? все еще не можем определиться с выбором школы,нам в след. году в 1 класс,а сейчас надо на подготовку бы походить. Какие минусы и плюсы вы заметили(по обучению)? И еще..мамочки,у кого детки ходят в 3-й класс,может подскажете хорошего,доброго,внимательного учителя.(я так понимаю именно они будут набирать в 2014 г. и вести подготовку осенью..) спасибо.

12. Вверх #592
    Ой, ну младшая школа точно хорошая, сильная... как там дальше - я не знаю, сама в раздумьях...
    Из плюсов-минусов обучения... из плюсов обучения ... ну тут тоже сугубо индивидуально... мой ребенок в целом нормально усваивает материал, если я замечаю, что нужно бы подтянуть, он ходит на продленку, где они делают уроки и успевают сделать больше, чем на дом задано. Минусы тоже есть, пожалуй, но думаю это скорее к системе украинского образования в целом

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Ой, ну младшая школа точно хорошая, сильная... как там дальше - я не знаю, сама в раздумьях...
    Из плюсов-минусов обучения... из плюсов обучения ... ну тут тоже сугубо индивидуально... мой ребенок в целом нормально усваивает материал, если я замечаю, что нужно бы подтянуть, он ходит на продленку, где они делают уроки и успевают сделать больше, чем на дом задано. Минусы тоже есть, пожалуй, но думаю это скорее к системе украинского образования в целом
    Мы в прошлом году заканчивали 4 класс и тоже были в раздумьях. Многие плохо отзываются о старшей школе, думала в 5 класс ребенка перевести в другую школу, но он очень не хотел и мы все таки остались в 14. Сейчас думаю, слава Богу! Все предметы есть, учителя все хорошие, ну нету у меня претензий. Могу писать только хорошее.

14. Вверх #594
    да??? это радует... но я пока буду думать

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году заканчивали 4 класс и тоже были в раздумьях. Многие плохо отзываются о старшей школе, думала в 5 класс ребенка перевести в другую школу, но он очень не хотел и мы все таки остались в 14. Сейчас думаю, слава Богу! Все предметы есть, учителя все хорошие, ну нету у меня претензий. Могу писать только хорошее.
    тоже про это подумывала. но пока буду смотреть еще и думать. для меня важно качественное обучение моего ребенка.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Такой вопрос: а уже принимаются заявления на поступление в школу? Или рано ещё?

17. Вверх #597
    После последнего звонка
    или если уже у вас "выпускной" в саду был и мед.карточка на руках, то попробуйте... но думаю вам скажут после 25 мая приходить

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Tanusha
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. хотелось бы еще услышать мнения мамочек.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет. Подскажите насчет начальной школы - кто ходит - как знания и учителя? все еще не можем определиться с выбором школы,нам в след. году в 1 класс,а сейчас надо на подготовку бы походить. Какие минусы и плюсы вы заметили(по обучению)? И еще..мамочки,у кого детки ходят в 3-й класс,может подскажете хорошего,доброго,внимательного учителя.(я так понимаю именно они будут набирать в 2014 г. и вести подготовку осенью..) спасибо.
    Мы сейчас заканчиваем 1-й класс. Учительница хорошая, знания тоже на уровне. На подготовку в нашей школе берут с ноября месяца. Вы пойдите, поговорите со всеми учителями. Можете во время подготовки позаниматься то у одной учительницы, то у другой - и увидете к кому ребенок больше потянется.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,пожалуйста,есть ли в школе продлёнка с учителем и общая продлёнка и до какого часа каждая из них? А также её стоимость(можно в личку)?И хотелось бы познакомиться с учителями.набирающими 1 класс,как это можно осуществить? Я,так понимаю,просто так не пускают в школу...

Ответить в теме
Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права