|
а скорее всего приемные дни будут ближе к концу мая
да не переживайте вы такпопадете. Если вы не к конкретному учителю, а просто в школу, я бы на вашем месте даже не переживала бы.
Пиарился,пиарился!Собственными ушами слышал,как он говорил при открытии Крымского бульвара у 14 школы:"Такой фасад 14й школы вы видете в послений раз!".Фасад 14й школы со стороный бульвара изменился,а про фасад школы в целом,речи не было!
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 19:23 ----------
Народ,кто и что может сказать о преподавателе Булат Елена Юрьевна?Нам в этом году в школу и нам её рекомендовали как не плохого специалиста.Что скажите,дамы и господа?
Скажите, у кого-то детки из младшей школы проводят урок физ-ры на улице?
У сына проходит физ-ра на улице.А, когда сильно жарко то в спорт. зале
2 й класс
хм, странно... а наши вообще на улице не бывают
Гальчицкую Таю отличнцу из многодетной семьи, чья мама перестала заниматься благотворительностью в школе из-за того, что в семье тяжело больной внук пытаются выжить из гимназии поскольку она нарушает Устав 7-й
гимназии, появляясь в школе зимой в брюках место юбки и с распущенными волосами
https://forumodua.com/showthread.php?t=...8#post38737868
Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 19:36.
ссылка не работает
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Девченки,всем привет. Подскажите насчет начальной школы - кто ходит - как знания и учителя? все еще не можем определиться с выбором школы,нам в след. году в 1 класс,а сейчас надо на подготовку бы походить. Какие минусы и плюсы вы заметили(по обучению)? И еще..мамочки,у кого детки ходят в 3-й класс,может подскажете хорошего,доброго,внимательного учителя.(я так понимаю именно они будут набирать в 2014 г. и вести подготовку осенью..) спасибо.
Ой, ну младшая школа точно хорошая, сильная... как там дальше - я не знаю, сама в раздумьях...
Из плюсов-минусов обучения... из плюсов обучения ... ну тут тоже сугубо индивидуально... мой ребенок в целом нормально усваивает материал, если я замечаю, что нужно бы подтянуть, он ходит на продленку, где они делают уроки и успевают сделать больше, чем на дом задано. Минусы тоже есть, пожалуй, но думаю это скорее к системе украинского образования в целом
Мы в прошлом году заканчивали 4 класс и тоже были в раздумьях. Многие плохо отзываются о старшей школе, думала в 5 класс ребенка перевести в другую школу, но он очень не хотел и мы все таки остались в 14. Сейчас думаю, слава Богу! Все предметы есть, учителя все хорошие, ну нету у меня претензий. Могу писать только хорошее.
да??? это радует... но я пока буду думать
Такой вопрос: а уже принимаются заявления на поступление в школу? Или рано ещё?
После последнего звонка
или если уже у вас "выпускной" в саду был и мед.карточка на руках, то попробуйте... но думаю вам скажут после 25 мая приходить
Мы сейчас заканчиваем 1-й класс. Учительница хорошая, знания тоже на уровне. На подготовку в нашей школе берут с ноября месяца. Вы пойдите, поговорите со всеми учителями. Можете во время подготовки позаниматься то у одной учительницы, то у другой - и увидете к кому ребенок больше потянется.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Подскажите,пожалуйста,есть ли в школе продлёнка с учителем и общая продлёнка и до какого часа каждая из них? А также её стоимость(можно в личку)?И хотелось бы познакомиться с учителями.набирающими 1 класс,как это можно осуществить? Я,так понимаю,просто так не пускают в школу...![]()
Социальные закладки