Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1472
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Palette
    наверное нет, потому что его так и не ввели

2. Вверх #562
    Новичок
    Не говорите о том, чего не знаете! Русский класс есть, и ведёт его самый лучший учитель на свете - наша Ирина Геннадиевна. Дочка от неё в абсолютном восторге! А не верите - на этом форуме о ней многое написано! Узнавайте, кто будет вести класс в школе!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Цитата Сообщение от MilaKar Посмотреть сообщение
    Не говорите о том, чего не знаете! Русский класс есть, и ведёт его самый лучший учитель на свете - наша Ирина Геннадиевна. Дочка от неё в абсолютном восторге! А не верите - на этом форуме о ней многое написано! Узнавайте, кто будет вести класс в школе!
    И мой сыночек ходит, и мы тоже очень любим и ценим Нашу Учительницу Ирину Геннадьевну. Ребенок ходит в школу с удовольствием чего не было, когда он ходил в сад.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для jarlina
    В прошлом году русский класс создали где-то в последних числах августа из класса, который должен был быть украинским. Кто не захотел обучаться на русском ушел в другие классы. Но в основном все шли на учителя, а не на язык и поэтому остались (думаю MilaKar и Виктория 2000 это подтвердят). В этом году похоже будет таже ситуация, пока 3 учителя, которые ведут подготовку ориентированы на украинский. 4 учитель подготовку не брала, но ведет тоже украинский.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

5. Вверх #565
    ну, мы шли сугубо на язык! Это потом для нас всех было приятным сюрпризом - такая приятная учительница. Ну, что делать если ребенку реально тяжело украинский, так пока учим самостоятельно, запоминаем слова. Да, знаю, говорят детки быстрее улавливают, но мы решили подстраховаться. Больше упор делаем на письмо (оочень плохо у нас с этим ( )

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от MilaKar Посмотреть сообщение
    это разумеется совершенно прекрасно, особенно самое первое ваше предложение с восклицательным знаком. Но я так поняла, что мамочке, которая интересовалась нужна большая определенность. Прекрасно, что русский класс ввели. Когда мой ребенок шел в школу меня тоже спросили в какой класс мы хотим - в русский или в украинский. И мы, так же как в посте выше, выбирали не язык, а хотели попасть к учителю, к которому ходили на подготовку.
    Одно дело, когда отходил на подготовку и идешь к учителю, а другое, когда делаешь обзор близлежащих школ, то тогда конечно не можешь ждать до последнего введут его или нет. Девушка, задающая вопрос о русском классе не может знать наверняка как будет обстоять дело в след. учебном году.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:28 ----------

Кстати, на дверях школы висит объявление о наборе в русский класс. В определенный день и время будет проводиться собрание по этому поводу для всех заинтересованных.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Эльза
    Мамочки, детки которых в начальной школе, кто что может сказать об учительнице физкультуры у ваших деток? (возможно они разные, я интересуюсь учительницей, которая первый год работает в школе только после института). В следующем году русский класс будет вести она. Хочется услышать отзывы. Можно в личку. С меня плюсик

8. Вверх #568
    ммм.... а как её зовут не знаете? Разве у нас их несколько?

9. Вверх #569
    имени пока не знаю. может и одна. я предположила, что возможно, она не одна учительница физкультуры на младшие классы.

10. Вверх #570
    у нас по физ-ре Наталья Николаевна.... бывает строгой. Знаю, что если целый класс плохо себя ведет, то могла на скамейки посадить.. в прошлом году. Сейчас или дети подросли и ведут себя лучше, или такого больше не делают. Она бывает у нас заменяет. Мы её видим, когда детей забираем. Вроде адекватный учитель Расшалились - делает замечание, может наругать... не замечала, чтобы дети её боялись или высказывали явное недовольство долгосрочное. Но она вроде второй год работает

11. Вверх #571
    у нас Юлия Олеговна, молоденькая совсем, наверно сразу после института. Занимается с детками, иногда даже заменяет и учительницу с продленки.

12. Вверх #572
    ааа, так получается их две в младшей школе

13. Вверх #573
    Вот скорее всего Юлия Олеговна. Кто-то может отзыв оставить о ней?

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Девочки кто в 14 школу в первый класс идти когда документы сдавали?
    я вот сегодня была мне сказали подойти в июне с ребенком и документами,шеас переживаю приду в июне а мне скажут "мамаша вы поздно пришли мест нет"

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Рикки
    Не переживайте, в первой половине июня основная масса документы и сдает
    Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в первой половине июня основная масса документы и сдает
    переживаю потому что многие знакомые уже заявление написали но они идут не в 14 школу......

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Девочки кто в 14 школу в первый класс идти когда документы сдавали?
    я вот сегодня была мне сказали подойти в июне с ребенком и документами,шеас переживаю приду в июне а мне скажут "мамаша вы поздно пришли мест нет"
    мы 2 года назад тоже пришли в мае, сказали прийти в июне.... всё нормально, попали..я тоже волновалась как вы

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для odessitk@
    Девочки, мамочки, скажите, пожалуйста, а есть сейчас в школе русский класс среди 4-х классов? И сколько человек в этом русском классе?, если он есть. Возможно, будем переводится из русской школы в след.учебном году... пока изучаем ближайшие школы...

19. Вверх #579
    кажется среди 4-х нет

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    переживаю потому что многие знакомые уже заявление написали но они идут не в 14 школу......
    Не волнуйтесь, мы сдавали документы в конце июня, все было вовремя. В нашем классе есть и такие, что сдавали в конце августа.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Вот скорее всего Юлия Олеговна. Кто-то может отзыв оставить о ней?
    Знакомая водит к ней дочку на подготовку (по субботам), говорит понравилась. Сыну как физкультурник она не нравится, да и многие дети у нас в классе не любят физкультуру.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права