Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 132 из 163 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3257
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение

у нас во дворе неделю назад пропали 2-е собаки ,одна из них 6-ти месячная красавица всеми была беземно любима((-ездили искали по приютам , но результатов поиски не довали , потом по слухам-исчезли собаки, в то же время, в соседних домах ,из них и пару домашних дворняжечек на свободном выгуле (район 5-й ст.Б.Фонтана)
    А Сегодня утром с мужем и подругой пошли за заброшеный дом и под забором нашли ... 8-ь трупов с перерезанным горлом(всех не рассматривали т.к. когда увидела нашу Жужечку ... слезы покатились градом )
    ЧТО С этим делом делать? куда позвонить,куда писать?
    Милицию вызывать, заявление писать, пока трупы не убрали. Зарезать 8 собак, дело не шуточное, визг бы стоял, люди бы слышали, да и собаки не бараны, на месте бы покорно не стояли.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Давайте приложим усилия делом?
    СОС!!!!!нужна помощь присутствием,ТВ и оглаской!!!Перепост с Одесского форума:"063-838-07-07 Таня . Мне Таня только что позвонила - она на Червоном хуторе Лабораторная 17, там сосед об стену разбил голову неск. щенкам. Есть убитые. Выживших везут в клиники. Куратор Лена в истерике, вызвала милицию, знают кто это сделал, надо, чтобы подъехали кто может и поддержали, помогли с милицией и чтобы убийца видел, что нас много. Я не могу - на работе готовимся к выставке, меня не отпускают. Помогите, пожалуйста, очень просят подъехать и поддержать. Помогите. Звоните Тане - она там со щенками. Помогите, помогите! Маршрутка 221 ходит туда.

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Ну дайте же имена, адреса, должности - будем наказывать и выставлять. Не надо никого жалеть. Есть люди желающие наказать беспредельщиков. Будем учить уважению к живой природе. В Одессе действуют свои методы и законы.

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ну дайте же имена, адреса, должности - будем наказывать и выставлять. Не надо никого жалеть. Есть люди желающие наказать беспредельщиков. Будем учить уважению к живой природе. В Одессе действуют свои методы и законы.
    Какие имена нужно "давать"? Многие из них давно не тайна, и что ?
    Вот о позавчерашнем убийце написано в СМИ практически всё.
    Михаил Глизнуца, 75 лет. Кличка Волкодав. (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18/mujchina_ubil_troih_schenkov_8732.html) проживает Червоный хутор, ул. Лабораторная 17 (https://forumodua.com/showthread.php?t=1901126&p=38742360&viewfull=1#post38742360) кв.2 (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18/mujchina_ubil_troih_schenkov_8732.html - 1 мин.05 с)
    ЧТО еще нужно для предельно близкого знакомства с отморозком добровольцев "желающих наказать"?

Отравительница с посКота, дворник с Шевченко, урод с Бреуса, троица с "клюшки", отморозок с Рабина 22 .. эти и многие другие звучали в СМИ, на форуме и милицейских протоколах, а в частной беседе вам опекуны "шепотом" назовут еще десятки имен стрелков, отрубателей голов, разбрасывателей яда, науськивателей бойцовых псов, с которыми люди "боятся связываться" и молчат в тряпочку. Так чего не хватает: имен или возможности "наказать и выставлять" ?

ПС. Не конкретизируя "одесские методы и законы", хочу заметить, что по УК этот самый дедушка с Червоного хутора имеет крупный шанс не только не получить адекватное наказание, но и не получить никакого вообще. ((((

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для Безониха
    Здравствуйте, мой, почти годовалый спаниель вчера съел тубазид на склонах в районе скалодрома, вызывали скорую, откачивали, сейчас под капельницами в ветклинике, врачи говорят, что прогноз пока неизвестен, но есть значительные улучшения по сравнению со вчерашним днем. Пожалуйста, кто сталкивался с такой бедой, подскажите, есть ли надежда, что выживет?

6. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для createhm
    Безониха,надежда всегда есть!А Ваш малыш совсем молоденький,выкарабкается!

А как же пресловутое "кормим из рук,что бы домашние не страдали"?
    Последний раз редактировалось createhm; 19.05.2013 в 19:17.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой, почти годовалый спаниель вчера съел тубазид на склонах в районе скалодрома, вызывали скорую, откачивали, сейчас под капельницами в ветклинике, врачи говорят, что прогноз пока неизвестен, но есть значительные улучшения по сравнению со вчерашним днем. Пожалуйста, кто сталкивался с такой бедой, подскажите, есть ли надежда, что выживет?
    конечно есть, если успели откачать. А скалодром - это где?

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Безониха,надежда всегда есть!А Ваш малыш совсем молоденький,выкарабкается!

А как же пресловутое "корим из рук,что бы домашние не страдали"?
    Спасибо большое за поддержку! В смысле - "корим из рук,что бы домашние не страдали"?

9. Вверх #2629
    Спасибо, я тоже верю в это, просто врачи не могут уверенно сказать - жить ему или нет, поэтому страшно, скалодром в районе чкаловского пляжа
    Последний раз редактировалось Безониха; 19.05.2013 в 18:30.

10. Вверх #2630
    Посетитель Аватар для createhm
    Безониха,я немного опечаталась: кормим)
    Ну у ДХ же "принцип" - кормят из рук в пасть,что бы другие не пострадали.Так что это либо не они,либо плевать они хотели на свои правила.

Обычно отравление этой гадостью "бьет" за пару часов после того,как собаня подхватит эту дрянь.Так что по прошествии суток есть хорошая возможность выжить

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А как же пресловутое "кормим из рук,что бы домашние не страдали"?
    Если это в мой огород камень, то я всегда поступаю только так. Но, увы, идиотов реально боящихся собак и поэтому разбрасывающих по кустам "вкусняшки" хватает. Честно - сам бы им руки поотбивал бы...Знаю, как трудно научить собаку не подбирать корм на личном опыте.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Если это в мой огород камень, то я всегда поступаю только так. Но, увы, идиотов реально боящихся собак и поэтому разбрасывающих по кустам "вкусняшки" хватает. Честно - сам бы им руки поотбивал бы...Знаю, как трудно научить собаку не подбирать корм на личном опыте.
    Эти идиоты - плод вседозволенности и личного примера таких как вы. Прецедент есть, есть и последователи

2 createhm: Убийство животных нельзя делить на убийство дхантерами и убийство "какими то идиотами". Это все одно и тоже, это люди- убийцы собак и никих разделений тут быть не может.

13. Вверх #2633
    Безониха,я немного опечаталась: кормим)
    Ну у ДХ же "принцип" - кормят из рук в пасть,что бы другие не пострадали.Так что это либо не они,либо плевать они хотели на свои правила.

Обычно отравление этой гадостью "бьет" за пару часов после того,как собаня подхватит эту дрянь.Так что по прошествии суток есть хорошая возможность выжить
    createhm, именно так и было, пришли домой, ел вафильки от мороженого и вдруг его как скрутило, в общем, в общем, страшно было (((((

14. Вверх #2634
    я не знаю, что вы делаете, но по мне если хочешь уничтожить реально опасную собаку - убей сразу, нельзя так заставлять страдать, животное не виновато, что родилось животным на улице

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Мне сегодня рассказывали собачники как таксу еле с того света вытащили. В желудке обнаружили еще 2 шарика каких- то перевязанных, внутри таблетка. Всего вроде 4 она съела, но 2 успели достать. Это же гдето гнида какая то не ленилась купить все, потом мотать, пойти покидать.. Да в жизни не поверю, что адекватный человек на такое пойдет. Это полная клиника и, кстати, гораздо большая чем радикальные зоозащитники.

16. Вверх #2636
    Если Вы владеете методикой моментального и безболезненного умерщвления животных я готов за это даже заплатить. Поверьте, я не получаю от этого удовольствия и с радостью овладею этим методом.

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    ...ел вафильки от мороженого и вдруг его как скрутило...
    Извините, но если Вы кормите этим собаку, то неудивительно, что у неё спазмы и колики. Вам в судебном порядке нужно запретить издеваться над животными!!!

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Убийство животных нельзя делить на убийство дхантерами и убийство "какими то идиотами". Это все одно и тоже, это люди- убийцы собак и никих разделений тут быть не может.
    Почему? Даже убийство человека, и то классифицируется законодательно. Есть насилие, злой умысел, а есть и самооборона... Вы не слишком однозначны для взрослой девочки?

19. Вверх #2639
    Если Вы владеете методикой моментального и безболезненного умерщвления животных я готов за это даже заплатить. Поверьте, я не получаю от этого удовольствия и с радостью овладею этим методом.
    любое живое существо ничего не чувствует во сне, но, честно говоря, я даже думать не хочу ни о каких методах, чего и всем желаю

20. Вверх #2640
    Почему? Даже убийство человека, и то классифицируется законодательно. Есть насилие, злой умысел, а есть и самооборона... Вы не слишком однозначны для взрослой девочки?
    подождите, раскидывать намеренно яд - это самооборона? почему те, кто это делает не думает, что пострадать могут не только собаки, но и дети, которые всё тянут в рот?

Ответить в теме
Страница 132 из 163 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права