Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1215
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а зачем вторые торчи?
    а фиг их знает!!! а зачем первые???
    даже сама Нелли Гавриловна (так по-моему зовут женщину в этом кабинете) сказала: как они достали с этими торчами!!! какой от них толк!!!)))))))))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а фиг их знает!!! а зачем первые???
    даже сама Нелли Гавриловна (так по-моему зовут женщину в этом кабинете) сказала: как они достали с этими торчами!!! какой от них толк!!!)))))))))

Ну ,здрасте) приехали)

Так ,а зачем вообще какие-то анализы сдавать? это же такая мелочь - будущее здоровье ребенка

А если серьезно- то на все есть свои показания! И на повторный TORCH тоже. Тут 2 варианта- или у вас были какие-то отклонения титра антител от нормы при сдаче первого анализа и теперь хотят посмотреть динамику, или вас просто развели на дополнительный анализ)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    ха-ха Напишку - ка и я пару бУкОФФ
    У меня практически аналогичная ситуация была во время 1 бер. в 14 жк. Эта гадость творится не только в 11, 14, но и во всех остальных.

я с опозданием, но чуть влезу)

а почему вы говорите о какой-то гадости в этом конкретном случае? я так поняла, что девушка пришла на становиться на учет на 32 недели беременности!
    Это уже очень большой срок!Естественно ей назначили кучу всего- при определенных показаниях на этом сроке уже и рожают. Или ей должны были похлопать в ладоши и раскланяться, что она вообще соизволила явиться - и отпустить домой со спокойной душой и без анализов
    Но в любом случае несет ответственность врач ( мы говорим об адекватных врачах) -и конечно ЛЮБОЙ врач будет перестраховываться и назначать кучу анализов , любой беременной пришедшей на таком позднем сроке
    И все анализы будут нужные. Ведь каждая из нас даже повозмущавшись все равно идет и сдает все анализы и дает УЗИ по 10 раз ,и каждый неделю послушать сердечко - потому, что нам не безразлично и все очень переживают о малявке
    Ну по крайней мере большинство из нас

4. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я с опозданием, но чуть влезу)

а почему вы говорите о какой-то гадости в этом конкретном случае? я так поняла, что девушка пришла на становиться на учет на 32 недели беременности!
    Это уже очень большой срок!Естественно ей назначили кучу всего- при определенных показаниях на этом сроке уже и рожают. Или ей должны были похлопать в ладоши и раскланяться, что она вообще соизволила явиться - и отпустить домой со спокойной душой и без анализов
    Но в любом случае несет ответственность врач ( мы говорим об адекватных врачах) -и конечно ЛЮБОЙ врач будет перестраховываться и назначать кучу анализов , любой беременной пришедшей на таком позднем сроке
    И все анализы будут нужные. Ведь каждая из нас даже повозмущавшись все равно идет и сдает все анализы и дает УЗИ по 10 раз ,и каждый неделю послушать сердечко - потому, что нам не безразлично и все очень переживают о малявке
    Ну по крайней мере большинство из нас
    Так я не про срок, а в общем

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, направили в поликлинику за подписями врачей. Все - ничего, не считая того, что у окулиста предварительная запись.. Но вот как со стоматологом? Всех ли заставляют в нашей жк стоматолога проходить?

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    всех..я пошла просто в свою по прописки..хотя там ниразу не была..пригшла сказала что мне надо побеременности штамп поставить на меня посмотрели улыбнулись подписали и все))))хотя вполне возможно что стоматолог не обязателен..в роддоме он кажись не важен

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, направили в поликлинику за подписями врачей. Все - ничего, не считая того, что у окулиста предварительная запись.. Но вот как со стоматологом? Всех ли заставляют в нашей жк стоматолога проходить?
    мы проходили,. тоже пришла в ПК по району и поставила его подпись. даже не взглянул на зубы )))

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    мне моя частная стоматолог печать поставила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Девочки, подскажите график приема Токарской. Спасибо заранеее

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Токарская Л.А.
    пн 14-20
    вт 8-14
    ср 8-14
    чт 12-18
    пт 8-14
    График уже писала пару страниц назад..

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Извините если задала надоевший вопросс и спасибо что вы ответили. )) Вы очень помогли

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ну ,здрасте) приехали)

Так ,а зачем вообще какие-то анализы сдавать? это же такая мелочь - будущее здоровье ребенка

А если серьезно- то на все есть свои показания! И на повторный TORCH тоже. Тут 2 варианта- или у вас были какие-то отклонения титра антител от нормы при сдаче первого анализа и теперь хотят посмотреть динамику, или вас просто развели на дополнительный анализ)
    ну посмотрят динамику - и что???? вот у меня титры были завышены, и что??? родила нормального здорового ребенка, мои титры показали. что я когда-то давно болела этими инфекциями.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну посмотрят динамику - и что???? вот у меня титры были завышены, и что??? родила нормального здорового ребенка, мои титры показали. что я когда-то давно болела этими инфекциями.
    в смысле - и что???
    ну,если конкретно в вашем случае ,то ничего - причин для беспокойства нет и я вас поздравляю с рождением здорового малыша

но увы, не все и не у всех проходит хорошо и гладко(
    когда в динамике титр антител растет - то можно говорить и о первичном заражении и о наличии инекции в организме матери в скрытой форме
    ну а о том , что в эту группу входят 4 самых жизненно-опасных вируса для плода и о последствиях инфицирования знают все

вот что!

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки скажите на КГТ,нужно записываться?? или в очереди постоять можно??)а то мне моя Г направление дала в эту жк..и к кому лучше пойти??

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки скажите на КГТ,нужно записываться?? или в очереди постоять можно??)а то мне моя Г направление дала в эту жк..и к кому лучше пойти??
    там КТГ делает парень молодой Женя, нужно записываться. позвоните в регистратуру и спросите его номер телефона, чтобы лишний раз по жаре не ездить.

16. Вверх #756
    там КТГ делает парень молодой Женя, нужно записываться. позвоните в регистратуру и спросите его номер телефона, чтобы лишний раз по жаре не ездить.
    да я сегодня звонила,но уже было видимо поздно и не успела,так как от врача поздно вышла.
    скажите а реально к нему попасть в этот же день,когда записываешься??и он один только?хороший?

17. Вверх #757
    реально) там только он один. еще есть старый допотопный аппарат КТГ в кабинете УЗИ.

18. Вверх #758
    реально) там только он один. еще есть старый допотопный аппарат КТГ в кабинете УЗИ.
    и как он? я от него седая не выйду?

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    раньше Попова делала

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    раньше Попова делала
    а она какая?

Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права