| ||
Ну ,здрасте) приехали)
Так ,а зачем вообще какие-то анализы сдавать? это же такая мелочь - будущее здоровье ребенка
А если серьезно- то на все есть свои показания! И на повторный TORCH тоже. Тут 2 варианта- или у вас были какие-то отклонения титра антител от нормы при сдаче первого анализа и теперь хотят посмотреть динамику, или вас просто развели на дополнительный анализ)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я с опозданием, но чуть влезу)
а почему вы говорите о какой-то гадости в этом конкретном случае? я так поняла, что девушка пришла на становиться на учет на 32 недели беременности!
Это уже очень большой срок!Естественно ей назначили кучу всего- при определенных показаниях на этом сроке уже и рожают. Или ей должны были похлопать в ладоши и раскланяться, что она вообще соизволила явиться - и отпустить домой со спокойной душой и без анализов
Но в любом случае несет ответственность врач ( мы говорим об адекватных врачах) -и конечно ЛЮБОЙ врач будет перестраховываться и назначать кучу анализов , любой беременной пришедшей на таком позднем сроке
И все анализы будут нужные. Ведь каждая из нас даже повозмущавшись все равно идет и сдает все анализы и дает УЗИ по 10 раз ,и каждый неделю послушать сердечко - потому, что нам не безразлично и все очень переживают о малявке
Ну по крайней мере большинство из нас
Девочки, направили в поликлинику за подписями врачей. Все - ничего, не считая того, что у окулиста предварительная запись.. Но вот как со стоматологом? Всех ли заставляют в нашей жк стоматолога проходить?
всех..я пошла просто в свою по прописки..хотя там ниразу не была..пригшла сказала что мне надо побеременности штамп поставить на меня посмотрели улыбнулись подписали и все))))хотя вполне возможно что стоматолог не обязателен..в роддоме он кажись не важен
Девочки, подскажите график приема Токарской. Спасибо заранеее
Извините если задала надоевший вопросс и спасибо что вы ответили. )) Вы очень помогли
в смысле - и что???
ну,если конкретно в вашем случае ,то ничего - причин для беспокойства нет и я вас поздравляю с рождением здорового малыша
но увы, не все и не у всех проходит хорошо и гладко(
когда в динамике титр антител растет - то можно говорить и о первичном заражении и о наличии инекции в организме матери в скрытой форме
ну а о том , что в эту группу входят 4 самых жизненно-опасных вируса для плода и о последствиях инфицирования знают все
вот что!
девочки скажите на КГТ,нужно записываться?? или в очереди постоять можно??)а то мне моя Г направление дала в эту жк..и к кому лучше пойти??
реально) там только он один. еще есть старый допотопный аппарат КТГ в кабинете УЗИ.
Социальные закладки