| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
О чём это всё говорит? О том, что не смотря на все проблемы в церкви, воруют её чиновники на порядки меньше, чем чиновники государственные. Так может есть смысл начать с бОльшего зла? Ну я конечно понимаю, что для форумных "борцов за правду" воевать с госчиновниками страшновато, поэтому и не особо их осуждаю. Человеки слабы и как всякие слабые существа прежде всего винят в своих проблемах и пытаются укусить того, кто точно не повыбивает им за это зубы.
Помилуйте, а где я писал что хорошее финансирование церкви это зло ? Я лишь констатировал факт... Финансирование церкви осуществляется гражданами на добровольной основе и в рамках действующего законодательства. Это личное дело каждого гражданина. И я никоим образом нигде за это никого не порицал. Или констатация факта является порицанием ? А вот то что Вы заговорили о зле (в контексте обсуждения финансирования церкви) меня действительно насторожило ... Какие же это мысли пришли к Вам что Вы ассоциировали мое сообщение со злом творящемся в церкви ? Не поделитесь ? Мне было бы интересно... Вы меня заинтриговали...
По видимому Вы лучше меня осведомлены о фактах моей биографии если делаете столь уверенные выводы... впрочем - какое Вы имеете право нацеливать меня на борьбу с коррупцией ? Социальное устройство нашего общества предполагает наличие специальной системы правоохранительных органов (и особых структур внутри них) которые финансируются налогоплательщиками и одной из функций которых является борьба с коррупцией... среди них люди носящие погоны, дававшие присягу и с риском для здоровья и жизни обязанные выполнять приказ, защищая законные интересы государства... я занимаю социальное положение не предполагающее такого рода деятельность... (о принципе разделения труда что нибудь читали в учебниках по социологии ?)
И... по поводу "большего зла"... уже писал выше и повторюсь: то что "меньшее ЗЛО" это финансирование церкви - исключительно Ваши домыслы никак не следующие (на мой взгляд) по законам логики из моего сообщения...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 18.05.2013 в 15:37.
Это я высказал с точки зрения тутошних пламенных последователей мосье Губельмана, считающих церковь злом. К вам это никоим образом не относится.
Вообще-то кроме вас ту ещё посетители есть. Я конечно понимаю, что вы тут наиболее значимая персона, но сказанное опять же относилось не к вам а к паре-тройке инфузорий пытающихся из своей грязной лужи укусить слона.
Вы очень болезненно реагируете на цитирование ваших постов. Это не здорово. Дабы вас не напрягать - обязуюсь более с вами не общаться.
в некоторых случаях, собственно буква(графически) рассматривалась как связующее звено между духовным и материальными мирами,как единственное в нашем мире наименее связанное с материей,видимо для медитации.Сообщение от LOVELENA
Буква убивает, а дух животворит.
это я к тому ,что и буква не столь однозначна в таком популярном выражении).
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не выложит, но хоть Рус троллить по делу будет. ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Последний раз редактировалось витя11; 18.05.2013 в 18:45.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Это не переход, а вопрос, т.к. вы второй раз опечатываетесь однотипно деля имя на две части, мне показалось это не совпадение, а злой умысел
Так вы утверждаете это была случайность или вы намеренно так сделали, скажите честно!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 19:23 ----------
Да, ну тогда расскажите что это?![]()
Последний раз редактировалось Makso; 18.05.2013 в 19:24.
Нет, демоны селятся ни в клавах, в том-то и беда!
А когда вы среди других религий только православие написали неправильно, это тоже клава виновата была?
Последний раз редактировалось витя11; 18.05.2013 в 20:57.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Сжигаю невежд.
Социальные закладки