| ||
на мою еду,но я на строгой диете тоже. (пшеничная каша,вареное мясо овсянка - ее убрала уже), печеные яблоки.
а черный хлеб мне хоть можно?
На щеках сыпь была,сходила коркой,корка на лбу и бровях - помазала Деласкином и прошла. Сейчас корка на голове.
Сыпь пошла оп телу в виде маленбких прящиков, либо прозрачных,либо розовых.
Сыпь на щеках на обновившейся коже снова,но уже малюсенькие прыщики. не такие красные,как были вначале
17.11.2012 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
аааа,я в шоке-6месяцев-УРЯ
17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см
поздравляю малышей с 5ю месяцами
17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
поздравляю масиков с 4мя месяцами
![]()
Всем привет! Мы едим немножко совсем (нам 4 мес) - яблоко печеное и сырое лижем.
Наша невестка яблоко малой первой (10 лет ей уже) с месяца давала! Так тогда советоувла педиатр! Так что однако - все так зыбко, по поводу этих советов
Пришел наш петрорюпосидели в нем один раз 2мин, один раз - 5. Практиковаться еще надо
))
Девочки, спасибо за советы по выбору фирмы. У Егорика есть картерс регланы. По качеству они не очень, сильно широкое горло и растянулись быстро. Но для малышастиков оттуда ничего не носили. Мне очень нравятся вещи из Смика, покупала там ему бодики, так сейчас их Тема носит и они как новые. Еще куртка есть стильная. Но хочется же заказать что-то)) В общем, выберу, потом похвастаюсь.
Вспомнила, у нас еще есть пару вещей с сайта чибовского. Родственники заказывали. Качество мне понравилось. А я заказывала из Икеи корзину для игрушек. Две даже. Одна подвесная, другая с крышкой. Качество супер!
П.С. за скоро уже полгода я Теме еще не купила ни одной игрушки. Вру, уточку для ванной купила и все. Каждый раз порываюсь, а вроде как все есть. Надарили кучу погремушек, коврик, мобиль и прочее есть от Егора. Вот скоро столик будем покупать. И хочу еще пару кукл перчаток и мягкие кубики. Теме они нравятся. А так...Егор меня раскручивает на пошив ему Мистера крабса и Патрика из Спанч Боба. Это месть за синего слона, которого я обещала, но так и не связала. Потому как не умею)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня Имексбанк - так вообще вчера пришло только 130грн... странно...
Социальные закладки