Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 133 из 511 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10213
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для uka3423
    спасибо за поздравлялочки ) мы тоже поздравляем всех именинников и в особенности Сандру )))
    Сыночек Марк, 17.01.13

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Кать, мне педи в РД и наша местная про полгода после БЦЖ сказали
    Windows must DIE

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для KarRina
    Вот время летит!!!
    Мамулек и деток с датками!
    Растите здоровенькими и дарите друг другу тепло и улыбки каждый день!

А САНДРУ с Юлей поздравляю с настоящей крупной датой - полгода!!!
    крепкого здоровья, счастья, улыбок, и железных нервов для Юли)))
    С Днем рождения!

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Всем привет)
    По поводу фигуры...сзади выгляжу,как худая дрымба)))) муж гонит,когда я иду с малой гулять....одежда у меня откровенно тинейджерская(ну люблю я джини с матней и всякое такое)...так вот муж говорит,что мне завтра в школу...так это я к чему?.. Одежда одеждой,ав спорт зал нужно...попа и животик мягкие((

По заказам....начала с беременности заказывать детское...а теперь и сама сижу)))) 6pm лично меня порадовал и обувью и платьями))детское люблю картерс и некст,Теско тоже люблю,Джодж как то мне не лег...(кстати человеки картерс отлично выглядят и после частых стирок и носки через день,авто некст закашлатились на пятках)...а вещички везде клевые...но в нексте смотрятся как взрослые)))остальное не брала...а вот дисней еще клевый,но его я не заказывала,мне подруга с Кипра прислала посылку(там в магазине брала)

Китай заказываю себе...пока ничего)))
    Вывод один...не нужно ожидать что майка за 20 гривен будет супер...но джинсы зара хорошего качества можно взять за 250 гривен,а не за 600,каков магазине)
    Короче хороший Китай стоит чуток дороже,чем мы ожидаем,но качество радует и дешевле чем у нас)
    Так шо могу дать,так сказать наводку))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Тогда хвастану и я! Мне тоже с Израиля посылка...прилетела
    Танюша, спасибо еще раз!
    you are welcome !
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    девчонки, меня недавно малый мой так рассмешил. Решила я сменить имидж и пошла постригла себе челку (а челку я еще носила наверное в школе. До того как обновить себе причесон я малому показывала пони в зоопарке и обратила внимание на прическу животного. Так мой сынишка когда увидела меня с челкой сказала что мама пони. Теперь нашему папе есть лишний повод для насмешок над мамой)))) А вообще помню как моя мама, когда мне было лет 5 сделала себе химимю так я ее не узнала. Но зато когда папа сбрил свои усы, я с криком прибежала к маме что у нас чужой дядька в доме.

Да, девочки, спастбо большое за рекомендацию про пенку-шампунь Мустеловску от корочек, он нас реально спас. Просто непомню кто из вас писал про это чудо. Так что еще раз огромное спасибо.
    я тоже маму не узнала когда она волосы обстригла, а после летних каникул, мама приехала за мной в одессу, мне было 3 года и говорю " а ты правда моя мама, ты не чужая тетя" прикиньте как забыла маму
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #2648
    Новичок
    Девчонки, спасибо всем большое за ответы по поводу прививок. Думаю мы тоже отложим их до осени, не будем делать по жаре.

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    да,вы все думаете,раз худая,одел короткое и пошёл?
    ага,счаЗ-я Кристине своим целлюлтом "хвасталась",одела короткие шорты,а там..даже не целлюлит,а кожа реально дряблая,капец,старушенция
    да есть у худых такое счасть е )) хехехехех....у меня и подруга такая, худющая , а кожа дряблая и до родов была!

я зато теперь с капилярами на ногах мля...и причем появилось после Б! я в истерике! Надо уколы делать... хотя моя "любимая" невестка заверила что уколы не помогают и это навсегда (она сама мучается)
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #2650
    "Прикорм ребенка 8 месяцев пришло время узнать, что такое десерт. Фруктовой пюре из яблока, груши, персика идеальны для малыша. смешивайте их с кашей или предлагайте как самостоятельное блюдо"

капец, т.е. в 8 мсяцев я должна была начать с яблочка?...мы его уже топчем вовсю и требуют еще ложечку если маман завтыкала.....

девочки можно с ума сойти с этим интернетом! открыла 3 сайта по прикорм и 3 РАЗНЫХ ПРАВИЛА ПРИКОРМА это ж чему верить? уфффф.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    на следующий год дети уже почти все будут есть. и мясо, и кашу, и рыбу и конфеты клянчить начнут))) у меня старшая-макаронное брюшко. макароны обожает. в год их из холодильника тырила жменями и прям холодными в рот пихала. потом говорить стала: бубу куконы! ( люблю макароны). так что с ней кабачки мее не понадрбились)))
    плохо мать, плохо!

у мена знакомая малую первую кормила брокколи, кабачок, цветная капуста,...без соли без ничего, по началу просто впихивала и до сих пор (девочке 10 лет) малая обожает все овощи в самом невкуснов виде даже!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2652
    Частый гость
    Девушки,снова здравствуйте!
    У нас атопичный дерматит, видели малыша два педиатра и дерматолог из Резника.
    Сыпь пошла по телу и увеличивается, не смотря на Фенистил и Био Гайю.
    Мне сказали,кто-то советовал тут дерматолога из областной. Подскажите,плиз
    Заранее спасибо

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    "Прикорм ребенка 8 месяцев пришло время узнать, что такое десерт. Фруктовой пюре из яблока, груши, персика идеальны для малыша. смешивайте их с кашей или предлагайте как самостоятельное блюдо"

капец, т.е. в 8 мсяцев я должна была начать с яблочка?...мы его уже топчем вовсю и требуют еще ложечку если маман завтыкала.....

девочки можно с ума сойти с этим интернетом! открыла 3 сайта по прикорм и 3 РАЗНЫХ ПРАВИЛА ПРИКОРМА это ж чему верить? уфффф.....
    Ты права, везде пишут по-разному, но всё же в последнее время большинство педиатров придерживаются некоторых основных правил:
    1. на Гв прикорм с 6 мес, на ИВ можно с 4х,
    2. если ребенок недобирает вес - начать можно с каш
    3. Если перебор веса - начинают с овощей, фруктов (яблочко)
    Ну конечно каждая мама выбирает сама что по душе ей и её чаду)

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Девушки,снова здравствуйте!
    У нас атопичный дерматит, видели малыша два педиатра и дерматолог из Резника.
    Сыпь пошла по телу и увеличивается, не смотря на Фенистил и Био Гайю.
    Мне сказали,кто-то советовал тут дерматолога из областной. Подскажите,плиз
    Заранее спасибо
    Привет! Бедняжки! А не говорят на что это может быть такая реакция?
    Нам аллерголог с Резника тоже ставил АД, до сих пор сижу на строгой диете(((, нужно показаться ему.
    а как выглядит сыпь у вас?

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    По поводу фигуры...сзади выгляжу,как худая дрымба)))) муж гонит,когда я иду с малой гулять....одежда у меня откровенно тинейджерская(ну люблю я джини с матней и всякое такое)...так вот муж говорит,что мне завтра в школу...так это я к чему?.. Одежда одеждой,ав спорт зал нужно...попа и животик мягкие((
    а я 29 числа начинаю спорт. Курс 8 занятий подготовочки и потом айда в тяжкую нагрузку!

Но я регулярну занимаюсь по своей методике, во время укачивания деток...офигенная тема.......разве что укачиваю я редко ))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    По заказам....начала с беременности заказывать детское...а теперь и сама сижу)))) 6pm лично меня порадовал и обувью и платьями))детское люблю картерс и некст,Теско тоже люблю,Джодж как то мне не лег...(кстати человеки картерс отлично выглядят и после частых стирок и носки через день,авто некст закашлатились на пятках)...а вещички везде клевые...но в нексте смотрятся как взрослые)))остальное не брала...а вот дисней еще клевый,но его я не заказывала,мне подруга с Кипра прислала посылку(там в магазине брала)

Китай заказываю себе...пока ничего)))
    Вывод один...не нужно ожидать что майка за 20 гривен будет супер...но джинсы зара хорошего качества можно взять за 250 гривен,а не за 600,каков магазине)
    Короче хороший Китай стоит чуток дороже,чем мы ожидаем,но качество радует и дешевле чем у нас)
    Так шо могу дать,так сказать наводку))))))
    я скажу так, что я могу найти и майку за 20 грн и она будет носиться пару лет и никакая стирка не страшна. но джинсы блин не могу дешевые......за очень много лет купила в Forever 21 ахренительные джинсы,(260грн) аж 2 пары взяла и малой отправила! но не смогла пройти имимо и купила навороченные Lee за 1200грн....под кожу типа....эт конечно свинство, но их можно под любую дешевую кофточку и кофточка станет дорогой))

ЗАРА обнаглели, такие цены начали задирать, H&M может спокойно конкурировать с зарой!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Ты права, везде пишут по-разному, но всё же в последнее время большинство педиатров придерживаются некоторых основных правил:
    1. на Гв прикорм с 6 мес, на ИВ можно с 4х,
    2. если ребенок недобирает вес - начать можно с каш
    3. Если перебор веса - начинают с овощей, фруктов (яблочко)
    Ну конечно каждая мама выбирает сама что по душе ей и её чаду)
    короче, нам 3мес+неделя и топчем яблочко! через неделю будем морковку пробывать! Да согласна на ГВ легче, сиську достал и вперед, а тут возиться!но до полугода я наверно не дождусь!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем Доброе утро!)

А так же

Алена (Тринакрия) с Днем Рождения!)

О.о

18. Вверх #2658
    Вы молодцы! я пока до 6 мес не планирую, но нас просто сыпет на всё подряд, так бы тоже котлетку прихавали)))
    Последний раз редактировалось KarRina; 17.05.2013 в 12:44. Причина: для мамаситы)

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а я 29 числа начинаю спорт. Курс 8 занятий подготовочки и потом айда в тяжкую нагрузку!

Но я регулярну занимаюсь по своей методике, во время укачивания деток...офигенная тема.......разве что укачиваю я редко ))

я скажу так, что я могу найти и майку за 20 грн и она будет носиться пару лет и никакая стирка не страшна. но джинсы блин не могу дешевые......за очень много лет купила в Forever 21 ахренительные джинсы,(260грн) аж 2 пары взяла и малой отправила! но не смогла пройти имимо и купила навороченные Lee за 1200грн....под кожу типа....эт конечно свинство, но их можно под любую дешевую кофточку и кофточка станет дорогой))

ЗАРА обнаглели, такие цены начали задирать, H&M может спокойно конкурировать с зарой!
    Поэтому я давно не ходок в зару))))
    HM пока до взрослого не добралась...но чувствую шо надо)))
    Я просто к чему вела тему о Китае...все магазы все равно закупаются там,за семик я вообще молчу....так вот зачем платить больше?...разве вто нужно угадать с размером и подождать...а для этого есть посредники,которые и ссылку на хорошие шмотки кинут и с размером помогут))?
    Врач-стоматолог

20. Вверх #2660
    Таня,не дописала в репку...с хорошими джиниками и без каблов бАгиня)))))
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 133 из 511 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя