|
Девчонки, давно читаю вашу тему. вы такие дружные. просто умнички) у меня малышу три месяца, сейчас стоит вопрос о прививке АКДС. кто из вас делал уже ее? как подготавливались к ней? как детки себя чувствовали после прививки? может кто вообще решил не делать?
Я не совсем понимаю...поступление денег зависит от банка? Я думала,всем одинаково приходят....
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Купили эрго-рюкзак, какое это чудо, руки разгрузила))))
Я делаю, не следующей неделе уже третья АКДС! После первой побочка редко бывает, риск увеличивается с каждой новой прививкой. Моя малая перенесла нормально, а вот за третью я переживаю.
Делать или не делать решать маме, но нужно понимать, что риск есть в любом случае.
Да, девочки здесь общительные))))
Последний раз редактировалось Lara Raider; 16.05.2013 в 19:18.
значит рассказываю:
в банк поступают ведомости,где написано кому сколько и на какой счет зачислить,а вот дальше ждем деньги на распределительный счет в банке (т.е. тут зачастую тупят утсзн и центры соц.помощи),конеша у каждого банка своя тактика, но по договору обязаны распределить в течении банковского дня после поступления ср-в
пы сы. моя стихия)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
мы вчера пересели в прогулку))взяла у подруги погонять-завтра с Кристиком и евочкой идем БЦЖ Евусе делать)) Ева поедет в наше икслендере а мы в прогулке, Тёмке очень понравилась поездка в прогулке- а я стремаюсь, мне кажется что вся пыль и грязь ему в лицо летиТ((
Мы делали первую месяц назад, на сл неделе будем делать 2ю... Перед прививать ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать общие анализы крови и мочи ( вообще без них они не имеют права прививать ребенка), и пройти специалистов ( перед первой), и ЛОРа при малейшем подозрении перед всеми остальными. Если все хорошо - нам сказали утром перед прививкой поставить половинку Вибуркола, потом вечером и 2 раза на сл день после нее. Ну и следить за общим состоянием ребенка. Мы делали французский Пентаксим у нас в поликлинике ( бесплатный)
P.s. Мне очень понравился пункт в бумагах на прививку, которые подписывала " На ваш взгляд, ребенок здоров?" ...
Сыночек Марк, 17.01.13
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мочесборник для мальчиков,мне не очень понравился,всё хорошо собралось,но вот потом когда отклеивала,ему как-то больно было и красный след остался(((((
Не знаю,мне видио кинули,как-то страшно было,а может я впечатлительная сильно)))))))
Я тоже к синево потеряла доверие...
может я мачеха......мне просто хочется выйти за дверь и уйти далеко!!!!
малый начал такие истерики закатывать, как лобстер красный становится и слезы ручьем,.. и все это только потому, что он хочет на ручки!!!!!!!!!!!!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не я ж так не могу)))) я должна похвастаться, а то ж ..... Девочки нам пришла большущая коробка, красивенная с прикольной записочкой : "for Timofey"- я аж растрогалась. Открываю на коробке написано " Carter's" ))))) а там очень красивый наборчик с нашивкой краба. И вы не поверите сейчас краб это наша любимая игрушка, а тут еще и наряд с крабом!!! Супер!!!!
Спасибочки Танюша, все очень клево!!!! И от Тимати спасибки)))))))))
Социальные закладки