Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 130 из 511 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10213
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, хочу первый раз в жизни заказать одежду из-за границы. Сразу и Теме, и Егору. Немножко, на пробу. С чего лучше начать? Я одно время высматривала, выискивала, но так деньги и разошлись. Сейчас, пока есть (пришла смс), думаю что взять. Картерс по скидкам, некст, джорж или что-то другое?
    У меня был всего один опыт подобной покупки - обувь для себя. Пришла такая гадость по качеству, месяц не относила. А по деньгам с процентами вышло около 400 грн, на эти деньги я тогда у нас могла купить неплохую обувь.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    если мне нужно что то сделать или доделать (всхлипы начались в середине мойки пола или готовки),то я умолкаю))чем больше звездеть и потом опять убегать тем больше дите расстраивается...а так чуть капризнет, но не до истерики,конечно это еще та мойка пола)) зато какая скорость))вообще я стала все быстро делать после родов: и кушать и готовить и мыться...))последнее что я делала долго это наверно рожала))
    я больше скажу, второй раз и рожать быстрее обычно приходится))))) у нас такой ритм жизнит называется режим "ракета"))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу первый раз в жизни заказать одежду из-за границы. Сразу и Теме, и Егору. Немножко, на пробу. С чего лучше начать? Я одно время высматривала, выискивала, но так деньги и разошлись. Сейчас, пока есть (пришла смс), думаю что взять. Картерс по скидкам, некст, джорж или что-то другое?
    У меня был всего один опыт подобной покупки - обувь для себя. Пришла такая гадость по качеству, месяц не относила. А по деньгам с процентами вышло около 400 грн, на эти деньги я тогда у нас могла купить неплохую обувь.
    Они все хорошие и картерс и некст и джорж )) посмотри что на душу лучше ляжет. + картерс это из америки, джорж англия, а вот некст уже есть и в украине. (если не сейл)

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Они все хорошие и картерс и некст и джорж )) посмотри что на душу лучше ляжет. + картерс это из америки, джорж англия, а вот некст уже есть и в украине. (если не сейл)
    Некст (Англия) как ни крути круче картерса американского, уже столько раз убеждалась в этом) Хотя некторые мелочи в картерсе супеские. Лучше наверное посмотреть у кого-то всякие фирмы и сделать для себя вывод что лучше) Gap еще хороший, и old nevy ниче) Мазер и HandM, Англия все таки добротнее. А Мазер у нас есть в Европе, можно там много чего присмотреть и цены тоже и размеры, и заказать на сайте.
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я однажды заказала себе платье... пришло на размеров 5 больше. хоть я по их таблицам обмерялась вся. обидно так было. хорошо хоть мама смогла его перешить и я сносила. но с тех пор шмотки не заказываю.
    кстати, а с алиекспресса кто-то что-то заказывал? одежду особенно?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Некст (Англия) как ни крути круче картерса американского, уже столько раз убеждалась в этом) Хотя некторые мелочи в картерсе супеские. Лучше наверное посмотреть у кого-то всякие фирмы и сделать для себя вывод что лучше) Gap еще хороший, и old nevy ниче) Мазер и HandM, Англия все таки добротнее. А Мазер у нас есть в Европе, можно там много чего присмотреть и цены тоже и размеры, и заказать на сайте.
    Я исходя из своих заказов (сама новый в этом человек). мне Картерс весь очень нравится, что бы я не заказала. Некст сама ещё не пробовала.

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я больше скажу, второй раз и рожать быстрее обычно приходится))))) у нас такой ритм жизнит называется режим "ракета"))))
    так это ж круто)) как раз пару страниц назад обсуждали,кто еще или уже хочет повторить подвиг, а с таким стимулом,хоть уже в бой!!))
    пытаюсь представить себе эту картину..я в рд на консультации когда ходила то там визитеров родивших видела...так вот был маленький мальчик который так всегда плакал и ждал чтоб мама спустилась)как это мило)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у нас без слез но до хрипа) и начинаем как только видим что я спиной отварачиваюсь от кроватки)

а малая не подтягивается к этому концерту?они в одной кроватке или разных?
    малая смотрит на него таким взглядом типа " че орешь блин, сыт, сух ,спи давай!" так смешно! я сделаю такую фотку!
    да пока одной кроватке, но от вот буду ставить вторую, надо только шкаф разобрать и вынести!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 16.05.2013 в 23:02.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Кокетка25 Посмотреть сообщение
    Девчонки, давно читаю вашу тему. вы такие дружные. просто умнички) у меня малышу три месяца, сейчас стоит вопрос о прививке АКДС. кто из вас делал уже ее? как подготавливались к ней? как детки себя чувствовали после прививки? может кто вообще решил не делать?
    Я отложила этот вопрос на сентябрь. Пока делали только БЦЖ в р.д. Ребенок должен быть абсолютно здоров. За этим должны следить родители. Сюда же относятся всякого рода аллергии, дисбактериоз и т.д. Кроме того, не рекомендуют делать прививки в жару и в периоды эпидемий.
    А после просмотра фильма "Вся правда о прививках" вообще отпадает желание делать прививки.
    Делать или не делать прививки решают родители. И вся ответственность при любом решении тоже лежит на родителях. Т.е. при возникновении возможных реакций на прививку врачи, если что, не при делах.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну раз твоя стихия тогда я с вопросом))))))
    Рассказываю значит!!!!! Были с мужем в магазинах и расплачивалась картой пивденного, куда и получаю деньги детские! Все было хорошо пока мы не попали в сити центр-сильпо! Даю карточку они проводят ее и тут зависает терминал! В этот момент пока еще зависло мне приходит смс о том, что деньги сняты 302грн. Тут терминал загрузился и приходит смс, что еще 302грн сняли! Итого уже 604грн! Менеджер магазина звонит в банк там говорят операции заблокированы деньги вернут мне на карту. Вечером пришли деньги, но только 302грн еще 302 потерялись!!! Я пошла сегодня в банк там позвонили еще куда-то узнали про эти операции написала заявление и мне сказали, что после того как проведут расследование то мне позвонят или вернут на карту деньги, когда это будет не известно! Так вот объясните мне кто-то что это за хрень) вернут ли мне деньги и когда?????
    В магазинном терминале никаких чеков не выходило и я ниче не подписывала, т.е магазин денег не получил!
    Всем привет)
    стандартная ситуация украинская..........у нас это дело 2х секунд, но конечно же должны вернуть все до копейки!

я помню как знакомые перепугались на кассе в Сельро, когда дали Визу и кассирша как заорет !КАРТОЧКА".... у нас теперь слово карточка ассоциируется с поездкой в украину))

тут если я пачу наличкой около 1000 грн в супере, кассирша на меня смотрит, но не орет "НАЛИЧКА" )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,девочки! ) Вопрос дня! )))) А сколько наши организмы будут думать,что они беременные? Или лафа закончилась навсегда и целоваться опасно? А то я вспомнила,что ж муж приедет и думаю,как я его буду радовать)
    начинай таблеточки пить
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Танюха,держи краба!!!
    У меня такой же вариант под сисей лежит....и эти концерты сопровождается еще акробатическим номером "старание на мостик с элементами переворота на живот и качанием пресса"....я просто надеюсь что как сядет,хоть на улице будем гулять,а не я презреть и ее и коляску)
    да, забыла, на мостик тоже становится!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2593
    да Некст лучше Картерса по качеству, но Картерс есть веселые тоже!! и H&M рулит! Качество на все отличное, можешь смело брать......ой..не ты Аромуш, Sunday слышишь!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не я ж так не могу)))) я должна похвастаться, а то ж ..... Девочки нам пришла большущая коробка, красивенная с прикольной записочкой : "for Timofey"- я аж растрогалась. Открываю на коробке написано " Carter's" ))))) а там очень красивый наборчик с нашивкой краба. И вы не поверите сейчас краб это наша любимая игрушка, а тут еще и наряд с крабом!!! Супер!!!!

Спасибочки Танюша, все очень клево!!!! И от Тимати спасибки)))))))))
    Ленчик на здоровье!!!!! Я ж всегда в тему
    Спасибо и тебе за круги) Самое главное, как размерчик? Я очень переживала когда ты написала что вы носите 12М уже....но Картерс должен налезть, вроде брала на вырост Жду фоток )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не я ж так не могу)))) я должна похвастаться, а то ж ..... Девочки нам пришла большущая коробка, красивенная с прикольной записочкой : "for Timofey"- я аж растрогалась. Открываю на коробке написано " Carter's" ))))) а там очень красивый наборчик с нашивкой краба. И вы не поверите сейчас краб это наша любимая игрушка, а тут еще и наряд с крабом!!! Супер!!!!

Спасибочки Танюша, все очень клево!!!! И от Тимати спасибки)))))))))
    круто))) а на крабе написало punch me! i.m cute? у нас такой бодик белый с оранжевым крабом))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ленчик на здоровье!!!!! Я ж всегда в тему
    Спасибо и тебе за круги) Самое главное, как размерчик? Я очень переживала когда ты написала что вы носите 12М уже....но Картерс должен налезть, вроде брала на вырост Жду фоток )))))
    а шо надо, чтобы нам тоже пришла посылка из Израиля???)))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    малая смотрит на него таким взглядом типа " че орешь блин, сыт, сух ,спи давай!" так смешно! я сделаю такую фотку!
    да пока одной кроватке, но от вот буду ставить вторую, надо только шкаф разобрать и вынести!
    Танюха, рассмешила))) У меня если двое плакать начинают, то младшенькая сразу затихает и смотрит на старшего с таким умным видом. Вчера наш страший братик в 11 часов ночи бахнул сестренку пяткой в лоб (он не хотел, но так получилось) Боже как они орали на пару, я была в шоке)))ор был на весь дом. А сегодня мой старшенький засранец умудрился облизать сестричкину коляску шоколадным языком после конфет, и хоть у нас коляска больше в темных тонах, так нет он облизал ее на светлых местах и теперь наш капюшон похож на измазюканную какашку.

пыэсы. наконец-то отметилась в новой темкке, а то я только читаю.

18. Вверх #2598
    Ну раз твоя стихия тогда я с вопросом))))))
    Рассказываю значит!!!!! Были с мужем в магазинах и расплачивалась картой пивденного, куда и получаю деньги детские! Все было хорошо пока мы не попали в сити центр-сильпо! Даю карточку они проводят ее и тут зависает терминал! В этот момент пока еще зависло мне приходит смс о том, что деньги сняты 302грн. Тут терминал загрузился и приходит смс, что еще 302грн сняли! Итого уже 604грн! Менеджер магазина звонит в банк там говорят операции заблокированы деньги вернут мне на карту. Вечером пришли деньги, но только 302грн еще 302 потерялись!!! Я пошла сегодня в банк там позвонили еще куда-то узнали про эти операции написала заявление и мне сказали, что после того как проведут расследование то мне позвонят или вернут на карту деньги, когда это будет не известно! Так вот объясните мне кто-то что это за хрень) вернут ли мне деньги и когда?????
    В магазинном терминале никаких чеков не выходило и я ниче не подписывала, т.е магазин денег не получил!
    Всем привет)
    у меня был прикол, хотела снять больничный дородовый, банкомата пивденного не оказалоь рядом, пошла в ВТБ, нажала снять 4000, тут написано снято, а деньги не вышли, я побелела, благо схватки не начились, потом всовываю карту, все на месте...тьфу...потом после кс мне продлили больничный и моя бухгалтерия мне начислили 1000 грн и вот приходит смс , счет пополнен на 1000 грн, на счету -2880, я думаю как то минус??? иду в банкомат, таки -2880! звоню в банк, а она мне,это у вас отмечено что сняли 4000 с банкомата втб, а вообще не сняли, и поставили блок, сейчас исправим , к вечером ждите свою 1000, вот это был прикол!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне смс не пришло пивденный 339грн и 800грн
    Маш, ты таки отхватила повышенное на зло той вредной тётке из собеса? Поздравляю!

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,девочки! ) Вопрос дня! )))) А сколько наши организмы будут думать,что они беременные? Или лафа закончилась навсегда и целоваться опасно? А то я вспомнила,что ж муж приедет и думаю,как я его буду радовать)
    Светик, слышала не раз от бывалых, что стоит организму 1 раз забеременеть - он потом беременеет просто от зубной щётки (((((( Не думаю, что под этим есть какое-то медицинское обоснование. Но так говорят! Лучше предохраняйся!
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Танюха,держи краба!!!
    Нееееее! Краба у нас уже Тимофей держит!
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, только в Олднэви не стоит брать взрослую одежду - качество трикотажа - отстой! и большемерит на 1-1,5 размера... А детское очень даже приличное. Некст классный, но дорогой, есть смысл только брать что-либо на распродажах.
    Теско английский тоже хороший. Крейзи8, Джимбори, Чилдренсплейс. Я бы посоветовала тебе начать с Картерса. Имей ввиду, что он может маломерить на 0,5-1 размер.
    Удачных покупок!

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    кстати, а с алиекспресса кто-то что-то заказывал? одежду особенно?
    Заказывала в прошлом году. Отказалась от этой затеи. Качество ((((((((
    Приходит совсем не то, что на картинке. Довгашка у нас спец по Китаю Спроси.

да Некст лучше Картерса по качеству, но Картерс есть веселые тоже!! и H&M рулит! Качество на все отличное, можешь смело брать[/B]
    Да мне Картерс тоже очень нра! НМ классный, но большемерит зараза, иногда сильно ( на 1,5-2 размера). А есть вещи, которые размер в размер. Не угадаешь... Английский дешевле немецкого. Но немецкий идёт чётко, а англичане отправляют очень непунктуально.
    Последний раз редактировалось deep red; 16.05.2013 в 23:25.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Танюха, рассмешила))) У меня если двое плакать начинают, то младшенькая сразу затихает и смотрит на старшего с таким умным видом. Вчера наш страший братик в 11 часов ночи бахнул сестренку пяткой в лоб (он не хотел, но так получилось) Боже как они орали на пару, я была в шоке)))ор был на весь дом. А сегодня мой старшенький засранец умудрился облизать сестричкину коляску шоколадным языком после конфет, и хоть у нас коляска больше в темных тонах, так нет он облизал ее на светлых местах и теперь наш капюшон похож на измазюканную какашку.

пыэсы. наконец-то отметилась в новой темкке, а то я только читаю.
    я смотрю и у тебявесело)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 130 из 511 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя