Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 129 из 511 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 10213
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    может я мачеха......мне просто хочется выйти за дверь и уйти далеко!!!!

малый начал такие истерики закатывать, как лобстер красный становится и слезы ручьем,.. и все это только потому, что он хочет на ручки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Во-во. Моя сейчас это явно стала делать) Раньше ещё игрушками могла отвлечь,а сейчас тока я и всё. Не,мне конечно приятно это всё,но я очень весело сегодня убирала,когда прыгала с окна на пол и обратно)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Во-во. Моя сейчас это явно стала делать) Раньше ещё игрушками могла отвлечь,а сейчас тока я и всё. Не,мне конечно приятно это всё,но я очень весело сегодня убирала,когда прыгала с окна на пол и обратно)
    если мне нужно что то сделать или доделать (всхлипы начались в середине мойки пола или готовки),то я умолкаю))чем больше звездеть и потом опять убегать тем больше дите расстраивается...а так чуть капризнет, но не до истерики,конечно это еще та мойка пола)) зато какая скорость))вообще я стала все быстро делать после родов: и кушать и готовить и мыться...))последнее что я делала долго это наверно рожала))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Анализы к нам приходили из поликлинике. А мочеcборник достаточно просто, это кулечек с дырочкой, в дырочку писюн, этаже часть сразу приклеется к лобку и лежим ждем когда произойдет чудо)
    И при этом лобок должен быть сухой! Иначе не прилипнет!

я вот давно хотела спросить.....а что за повышенное? + 130 грн? Аня не кидай в меня камнями
    Тань, ты чё? какие камни? Щас гляну, полагается ли тебе... Это по временной нетрудоспособности (как больничный) до 3-х лет.
    Последний раз редактировалось deep red; 16.05.2013 в 20:55.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Всем привет)денежка вчера пришла.Пивденный.
    СМС пришло? Блин,я уже и в банк ходила просила - вроде подключили, но ни фига не приходит(((((((((

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    если мне нужно что то сделать или доделать (всхлипы начались в середине мойки пола или готовки),то я умолкаю))чем больше звездеть и потом опять убегать тем больше дите расстраивается...а так чуть капризнет, но не до истерики,конечно это еще та мойка пола)) зато какая скорость))вообще я стала все быстро делать после родов: и кушать и готовить и мыться...))последнее что я делала долго это наверно рожала))
    Я раньше целый день убирала (люблю убирать). А сейчас,я убираю за 30 мин,и очень даже ничего)

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Vasilisa.я одна поэтому мне и положено больше...просто вэтот раз какаято странная сумма пришла
    Я не про сумму,а про сами деньги)) Просто смотрю,что в разных банках в разное время денежка приходит.
    Но и нам уже пришла. Пивденний. Только без 130 грн,почему-то...

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    значит рассказываю:
    в банк поступают ведомости,где написано кому сколько и на какой счет зачислить,а вот дальше ждем деньги на распределительный счет в банке (т.е. тут зачастую тупят утсзн и центры соц.помощи),конеша у каждого банка своя тактика, но по договору обязаны распределить в течении банковского дня после поступления ср-в

пы сы. моя стихия)
    Ну раз твоя стихия тогда я с вопросом))))))
    Рассказываю значит!!!!! Были с мужем в магазинах и расплачивалась картой пивденного, куда и получаю деньги детские! Все было хорошо пока мы не попали в сити центр-сильпо! Даю карточку они проводят ее и тут зависает терминал! В этот момент пока еще зависло мне приходит смс о том, что деньги сняты 302грн. Тут терминал загрузился и приходит смс, что еще 302грн сняли! Итого уже 604грн! Менеджер магазина звонит в банк там говорят операции заблокированы деньги вернут мне на карту. Вечером пришли деньги, но только 302грн еще 302 потерялись!!! Я пошла сегодня в банк там позвонили еще куда-то узнали про эти операции написала заявление и мне сказали, что после того как проведут расследование то мне позвонят или вернут на карту деньги, когда это будет не известно! Так вот объясните мне кто-то что это за хрень) вернут ли мне деньги и когда?????
    В магазинном терминале никаких чеков не выходило и я ниче не подписывала, т.е магазин денег не получил!
    Всем привет)

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я не про сумму,а про сами деньги)) Просто смотрю,что в разных банках в разное время денежка приходит.
    Но и нам уже пришла. Пивденний. Только без 130 грн,почему-то...
    Ааааа..)ну обычно мой приват был самым плследним...каждый месяц несколько дней задержка)))

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Рассказываю значит!!!!! Были с мужем в магазинах и расплачивалась картой пивденного, куда и получаю деньги детские! Все было хорошо пока мы не попали в сити центр-сильпо! Даю карточку они проводят ее и тут зависает терминал! В этот момент пока еще зависло мне приходит смс о том, что деньги сняты 302грн. Тут терминал загрузился и приходит смс, что еще 302грн сняли! Итого уже 604грн! Менеджер магазина звонит в банк там говорят операции заблокированы деньги вернут мне на карту. Вечером пришли деньги, но только 302грн еще 302 потерялись!!! Я пошла сегодня в банк там позвонили еще куда-то узнали про эти операции написала заявление и мне сказали, что после того как проведут расследование то мне позвонят или вернут на карту деньги, когда это будет не известно! Так вот объясните мне кто-то что это за хрень) вернут ли мне деньги и когда?????
    В магазинном терминале никаких чеков не выходило и я ниче не подписывала, т.е магазин денег не получил!
    Всем привет)
    обычно расследование длится 30-40 дней.
    так что за покупку налом расплатились что ли?
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Мне смс не пришло пивденный 339грн и 800грн

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я раньше целый день убирала (люблю убирать). А сейчас,я убираю за 30 мин,и очень даже ничего)
    конечно ничего,пусть попробует кто то откритиковать))
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А у меня такая история! совершили покупку на 4000, так на терминале выходит, что операция не завершила, а мне приходит смс, что деньги сняты! стали звонить-выяснять, в общем решилась проблема, но напрягает это все.

13. Вверх #2573
    О,девочки! ) Вопрос дня! )))) А сколько наши организмы будут думать,что они беременные? Или лафа закончилась навсегда и целоваться опасно? А то я вспомнила,что ж муж приедет и думаю,как я его буду радовать)

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для allka1
    у нас без слез но до хрипа) и начинаем как только видим что я спиной отварачиваюсь от кроватки)

а малая не подтягивается к этому концерту?они в одной кроватке или разных?
    О и у нас такая же история.Закатывает такие истерики просто пипец.Слезы льются просто ручьем.Беру на руки и все-как ни в чем не бывало
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    может я мачеха......мне просто хочется выйти за дверь и уйти далеко!!!!

малый начал такие истерики закатывать, как лобстер красный становится и слезы ручьем,.. и все это только потому, что он хочет на ручки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Танюха,держи краба!!!
    У меня такой же вариант под сисей лежит....и эти концерты сопровождается еще акробатическим номером "старание на мостик с элементами переворота на живот и качанием пресса"....я просто надеюсь что как сядет,хоть на улице будем гулять,а не я презреть и ее и коляску)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #2576
    мля ну только встала в тубз, уже проснулся( где у детей датчик: "мамы нет на месте"?
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Добрый вечер,мамочки!Нам тоже сегодня пришли денюжки,но что–то не то это первый раз и начислили нам всего 216,67 грн и все интересно,а когда ж будет остальное? Я ничего не понимаю...

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Лерище
    А мне вообще ещё ничего не пришло,а документы я 19 марта сдала((((

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,мамочки!Нам тоже сегодня пришли денюжки,но что–то не то это первый раз и начислили нам всего 216,67 грн и все интересно,а когда ж будет остальное? Я ничего не понимаю...
    Может не все смс дошли?)

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Может не все смс дошли?)
    мне смс не прислали.

Закрытая тема
Страница 129 из 511 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя