|
если мне нужно что то сделать или доделать (всхлипы начались в середине мойки пола или готовки),то я умолкаю))чем больше звездеть и потом опять убегать тем больше дите расстраивается...а так чуть капризнет, но не до истерики,конечно это еще та мойка пола)) зато какая скорость))вообще я стала все быстро делать после родов: и кушать и готовить и мыться...))последнее что я делала долго это наверно рожала))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну раз твоя стихия тогда я с вопросом))))))
Рассказываю значит!!!!! Были с мужем в магазинах и расплачивалась картой пивденного, куда и получаю деньги детские! Все было хорошо пока мы не попали в сити центр-сильпо! Даю карточку они проводят ее и тут зависает терминал! В этот момент пока еще зависло мне приходит смс о том, что деньги сняты 302грн. Тут терминал загрузился и приходит смс, что еще 302грн сняли! Итого уже 604грн! Менеджер магазина звонит в банк там говорят операции заблокированы деньги вернут мне на карту. Вечером пришли деньги, но только 302грн еще 302 потерялись!!! Я пошла сегодня в банк там позвонили еще куда-то узнали про эти операции написала заявление и мне сказали, что после того как проведут расследование то мне позвонят или вернут на карту деньги, когда это будет не известно! Так вот объясните мне кто-то что это за хрень) вернут ли мне деньги и когда?????
В магазинном терминале никаких чеков не выходило и я ниче не подписывала, т.е магазин денег не получил!
Всем привет)
Мне смс не пришло пивденный 339грн и 800грн
О,девочки! ) Вопрос дня! )))) А сколько наши организмы будут думать,что они беременные? Или лафа закончилась навсегда и целоваться опасно? А то я вспомнила,что ж муж приедет и думаю,как я его буду радовать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Танюха,держи краба!!!
У меня такой же вариант под сисей лежит....и эти концерты сопровождается еще акробатическим номером "старание на мостик с элементами переворота на живот и качанием пресса"....я просто надеюсь что как сядет,хоть на улице будем гулять,а не я презреть и ее и коляску)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
мля ну только встала в тубз, уже проснулся( где у детей датчик: "мамы нет на месте"?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Добрый вечер,мамочки!Нам тоже сегодня пришли денюжки,но что–то не тоэто первый раз и начислили нам всего 216,67 грн и все
интересно,а когда ж будет остальное? Я ничего не понимаю...
А мне вообще ещё ничего не пришло,а документы я 19 марта сдала((((
Социальные закладки