| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
так никто не против держать глаза открытыми.. я против обобщений в ранг всеобщего на основе отдельных примеров - как у нас тут на форуме делают,
а так же против огульного "обличения" как в случае со статьёй "Сім "смертних" гріхів владики Павла" - посмотрите только комментарии, люди написанного не видят, без фактов осуждают - только дай повод (многое там действительно вымысел, я об этом писал)
с чем согласен, так с тем, что исправление в лучшую сторону начинать нужно с себя, а не с соседа, и в этом исправлении уже стыдно будет голову поднять, не то чтобы осуждать кого-то.
а об оступившихся святые отцы Православной Церкви всегда призывали молиться, чтобы одумались и обратились на путь покаяния
Это тот случай когда Иисуса хотели побить камнями, но он "уклонился" и сбежал за Иордан? Подставь на его место настоящего Бога и представь, что бы тогда было с бедными иудеямиИ разве когда Иисуса обвинили в том, что он человек выдающий себя за Бога, он не цитировал следующие строки из ВЗ: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы"... Получается у любого верующего в Яхве иудея была формальная причина называть себя Богом или сыном Бога...
На библейскую хронология я давал линк в другой теме. Согласно ей Всемирный потоп случился в 2104 г. до н.э., естественно выжил только Ной с семьей...(1)как вы это посчитали?
От Адама до рождения Ноя где-то 1060 лет(1660 до потопа), но тогда были другие времена, Ной прожил 950 лет, при этом у него было всего 3 сына, в то время как при Иисусе можно было прожить 30 лет и нарожать десяток детей... Вот, смотри:(2)уточните, пожалуйста сколько лет прожили эти 9 поколений?
Все эти люди прожили лет 800-900, а первый сын у них рождался, в среднем, в 106 лет, всего сыновей также было немного, поэтому при расчете скорости роста населения число поколений является гораздо более объективным показателем, чем продолжительность жизни тех людей.Сиф жил 105 лет и родил Еноса.
Енос жил 90 лет и родил Каинана.
Каинан жил 70 лет и родил Малелеила.
Малелеил жил 65 лет и родил Иареда.
Иаред жил 162 года и родил Еноха.
Енох жил 65 лет и родил Мафусала.
Мафусал жил 187 лет и родил Ламеха.
Последний раз редактировалось Reflector; 16.05.2013 в 22:23. Причина: промахнулся на 600 лет :)
Социальные закладки