|
тааак, а у нас тогда получается почти четкий график (погрешность в час не считается))):
5:30-6:30 под"ем Пашин, его же завтрак. в 7 бужу Ладуху в школу. в 8:30-9:30 завтрак #2, засыпаем и если крупно повезет, то до 11-12.опять едим, встречаем систер со школы, кормим ее и кошмарим уроками. в 13-14 гульки до 15-16. там обед и личное время))) до 17-18. там опять гульки со сном до 19-20. потом все семейсто ужинает, помывка и (моя любимая часть дня!!) отбой в 22. а, ну еще Пашина еда регулярно днем и ночью. отаке...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У меня реально малая не спит днем почти...ну часик-полтора днем дома и по 30-40 минут на улице утром и вечером,а та хочет сразу на руки что глазеть по сторонам...итог чаще всего вечером перед купанием устраивает нам нытье,если не развлекать с бубном((( и кстати у нас вообще не канает вариант "днем не доспала,ночью поспит больше"....нееееее...не наш вариант...еслионабудет просыпаться каждые три часа,то это супер сон для всех)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, а все уже детские деньги потратили?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Еще нет,но осталось меньше половины(((
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Кто-то уже пересел из люльки в прогулку? Сегодня заметила,что у малой спинка мокрая в коляскеОдета была в маечку с коротким рукавчиком и тонкие штанишки. Ничем не накрытая. Может,в люльке жарко?
И еще вопросец...смотрю,тут многие посещают салон Ориент. Я туда собралась на "Комплекс по уходу за лицом "Гиффарин",а то после родов страшно на себя в зеркало лишний раз глянуть,а скоро свадьба брата,надо выглядеть прилично. Кто-то делал? Как эффект?
Девочки я не могу понять обьясните!этослучайность?мне сегодня пришло значительно больше детских денег чем обычно????!или это они могут начислять переодически больше?????
Социальные закладки