Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 119 из 511 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10213
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А на счёт того, что написала Лерище - такое, конечно, может быть. Но её всё равно (хоть ложись- хоть не ложись) прийдётся сдавать кровь на биллирубин и контролировать его. Будет расти - всегда можно успеть лечь в больничку. Тем более ребёнок не жёлтый... Она и без анализа заметит, что повысился - малая пожелтеет (не дай Бог).
    Согласна,я и имела в виду,не что нужно ложится в больничку,а что нужно держать этот вопрос под контролем,потому что всякое бывает!

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Екатерина Петровна мне без показаний КС не сделает, уже 3 раза это обсуждали(((((( и точка
    Значит нужно купить себе показания))))))))))Многие через филатово делают.Сначала хотела кесарево,а потом видео посмотрела,как его делают,и что-то передумала)))Ещё немного и всё забудется и как миленькая пойдёшь второго рожать)))

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    привет!
    болтала сегодня с соседкой-она работает в детской реанимации в областном- рассказала мне, что привезли к ним девочку 29 лет, кот.родила 10 ребенка!!!!(какие-то верующие) а вы- второму внимания не додам, говорите! кстати, старшему там почти 14 уже...
    а про разницу в возрасте я думала так: надо ж их в институте учить будет, так чтоб хоть 5 лет было, чтоб за 2их одновременно не платить) )) у меня даже 2 годика в запасе есть! поднакопить чтоб) )))
    Правильно,трезвый взгляд на будущее,я уяснила для себя,что разница в 2.6 как у нас с сестрой никуда не годится,то сразу 2 выпускных в 9 и 11 классе,то моё поступление её выпуской,мой магистр,её бакалавр,очень тяжело!

2. Вверх #2362
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А в какой поликлинике? Как педиатр прокомментировала это?
    Разумный педиатр будет отговаривать от гепатита!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я Элевит начала пить. Волосы продолжают лезть. Алфавит-мама лучше?
    Лучше!
    Я тоже Элевит всегда пила (даже не беременная).
    В Элевите (как и во всех прочих комплексных витаминах) железо с кальцием, т.е. железо не усваивается и тому подобные пары микроэлементов и витаминов, которые друг другу мешают одновременно усваиваться. А в Алфавите каждый день в разное время ты пьёшь по 1 из 3 таблеток (розовая, голубая, белая). Т.е. максимальное усвоение + я ещё заморачиваюсь по поводу: утром с кофе, сыром, творогом, шоколадом (извините, девочки )) - кальциевая таблетка, когда ем мясо - железная таблетка и т.п. Т.е., выбираю. таблетку, усвоению которой не помешает еда, которую я с ней топчу

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    без обид, НО ...
    как можно делать прививку ребенку не сдав перед этим анализы? Ведь только общий анализ крови и мочи покажет о возможном воспалительном процессе в организме ребенка, уровень гемоглобина....И почему педя должна говорить об этом? Это ее ребенку будут делать прививку? Иль может у нее только один ребенок на участке? Обязанность родителей бдить за здоровьем своего ребенка. И анализы сдаем не за неделю до прививки, а за 40-60 минут до нее.

Ты где пропадала?
    ну во первых, ребенок у меня первый, и я не знала, что это обязательная процедура, во-вторых, мне никто не сказал об этом ( я имею ввиду мед персонал) в -третьих, я ее спросила надо делать, она говорит, нет, у него же нет простуд и так далее, в четвертых, я сама собираюсь делать анализы, но не за полчаса, потому что прививаться едим в 8 утра, интересно какая лаба мне их так быстро сделает, в пятых- не имеет значения сколько у нее детей на участке, если это обязаловка, то она должна была сказать, если нет, то она и сказала, что нет! Она даже контакт с ветрянчно больным не оценила, говорит, можете прививаться!! ТОРМОЗ ОНА!! И вряд ли мне кто то на толбухина в 8 утра будет брать анализ, планирую за пару дней до того как сдать!

Пы.Сы. без обид...но ты точно злая фея)))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 15.05.2013 в 23:44.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #2365
    Разумный педиатр будет отговаривать от гепатита!
    а моя настаивает!!!! а ты говоришь про анализы!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну во первых, ребенок у меня первый, и я не знала, что это обязательная процедура, во-вторых, мне никто не сказал об этом ( я имею ввиду мед персонал) в -третьих, я ее спросила надо делать, она говорит, нет, у него же нет простуд и так далее, в четвертых, я сама собираюсь делать анализы, но не за полчаса, потому что прививаться едим в 8 утра, интересно какая лаба мне их так быстро сделает, в пятых- не имеет значения сколько у нее детей на участке, если это обязаловка, то она должна была сказать, если нет, то она и сказала, что нет! Она даже контакт с ветрянчно больным не оценила, говорит, можете прививаться!! ТОРМОЗ ОНА!! И вряд ли мне кто то на толбухина в 8 утра будет брать анализ, планирую за пару дней до того как сдать!
    Оо вот это слов просто нет... Ну а если вдруг (ттт, не дай бог) идет инкубационный период ветрянки, это ж вся поликлиника под карантин падет... И вообще Кать, без анализов не делай прививку! Имеешь право решать сама!
    О.о

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Оо вот это слов просто нет... Ну а если вдруг (ттт, не дай бог) идет инкубационный период ветрянки, это ж вся поликлиника под карантин падет... И вообще Кать, без анализов не делай прививку! Имеешь право решать сама!
    вот и я о том!! говорю у нас же ветрянка была контакт, а она ты грудью кормишь. я говорю да, а она ну значит не заболеет, можешь делать, я говорю, нет я уж 21 день подожду! анализы сделаю, сама для себя, надеяться тут не на кого ! кто ей диплом рисовал? в какой подворотне! Кстати, может она у кого то тоже? Поликлиника на ТОлбухина - Захаркина Н.Ю.
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #2368
    А теперь умные форума сего, напишите, что сдавать? общий анализ крови и мочу?? И где это можно сделать, чтобы максимально быстро к дате прививке подогнать? Синево не предлагать))) ( прямо как интим))

И мочу как? в баночку, сидеть ловить струю?)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    привет!
    болтала сегодня с соседкой-она работает в детской реанимации в областном- рассказала мне, что привезли к ним девочку 29 лет, кот.родила 10 ребенка!!!!(какие-то верующие) а вы- второму внимания не додам, говорите! кстати, старшему там почти 14 уже...
    а про разницу в возрасте я думала так: надо ж их в институте учить будет, так чтоб хоть 5 лет было, чтоб за 2их одновременно не платить) )) у меня даже 2 годика в запасе есть! поднакопить чтоб) )))
    а сколько украина платит за 10го ребенка? ....куча бабла получила наверное ))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #2370
    Aboyeur

Я пропущу все пункты и скажу лишь одно - у нас ребенок тоже первый, но это не снимает ответственности за его здоровье. Прежде чем что-то сделать (не поверишь, но мне показывали как сменить подгузник) я стараюсь узнать как можно больше. И лишь взвесив все "за" и " против" принимаю решение. Ведь внешне малыш может быть абсолютно здоров, а вот результаты анализов покажут тебе полную картину.
    Насчет 8 утра и анализов - ты приезжаешь на 8, сдаешь кровь и мочу, максимум через час результаты готовы и вы смело делаете/ не делаете прививку. Повторюсь, но анализы и прививка в один день, ибо смысл в анализах на вчера? Сегодня масик здоров, кто-то на него чихнул и опа у нас инфекция, а мы к ней еще и прививку делаем, а потом не знаем куда и в какую сторону бежать от непредсказуемой реакции организма.

а моя настаивает!!!! а ты говоришь про анализы!!
    А ты скажи ей, что на сегодня гепатит хотят отменить вообще!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #2371
    Где угодно. В детской поликлинике, например...
    Это ж не бакпосев, который ждать неделю. Эти анализы делаются 15 мин. Результаты на след. день, или после обеда. забор анализов обычно до 10 или до 9.
    Если дашь 10 грн. - результат тебе дадут и через час.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, советую делать малым закруточки: чернику с сахаром перетёртую (она гипоалергенна), компот из белой черешни, из абрикосы, жёлтой алычи (она правда, может слабить). При аллергии Михайленко из Резника настоятельно рекомендовала отказаться от детских соков, растворимых чаёв и из питья советовала только заварные гипоаллергенные чаи и компот из белой черешни.
    я как раз сегодня забабахала такой коктейл,.. белый йогурт, черника, банан и мед!!! супер! напились с мужем до отвалу)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #2373
    Я при Б в Синево торчи сдавала. Первый раз мне фигню какую-то написали. Гиня сказала, что какие-то противоречивые рез-ты. Второй раз чуть позже там же пересдавала. Показатели совсем другие. А денег немало стоят. Я теперь Синево не очень доверяю.
    надо было с двумя результатами прийти и посмотреть что они скажут
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2374
    без обид, НО ...
    как можно делать прививку ребенку не сдав перед этим анализы? Ведь только общий анализ крови и мочи покажет о возможном воспалительном процессе в организме ребенка, уровень гемоглобина....И почему педя должна говорить об этом? Это ее ребенку будут делать прививку? Иль может у нее только один ребенок на участке? Обязанность родителей бдить за здоровьем своего ребенка. И анализы сдаем не за неделю до прививки, а за 40-60 минут до нее.
    мы ни разу не сдавали перед прививкой....... у нас уже 4 прививки..
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #2375
    Я при Б в Синево торчи сдавала. Первый раз мне фигню какую-то написали. Гиня сказала, что какие-то противоречивые рез-ты. Второй раз чуть позже там же пересдавала. Показатели совсем другие. А денег немало стоят. Я теперь Синево не очень доверяю.
    У меня та же фигня была в первую Б. с Синево. Гиня сказала, что некоторые показатели могут быть разными в зависимости от дня цикла, состояния здоровья и т.п.

16. Вверх #2376
    Aboyeur
    вот и я о том!! говорю у нас же ветрянка была контакт, а она ты грудью кормишь. я говорю да, а она ну значит не заболеет, можешь делать, я говорю, нет я уж 21 день подожду! анализы сделаю, сама для себя, надеяться тут не на кого ! кто ей диплом рисовал? в какой подворотне! Кстати, может она у кого то тоже? Поликлиника на ТОлбухина - Захаркина Н.Ю.
    без слов! Я бы ей уже нафеячила

А теперь умные форума сего, напишите, что сдавать? общий анализ крови и мочу?? И где это можно сделать, чтобы максимально быстро к дате прививке подогнать? Синево не предлагать))) ( прямо как интим))

Мы делаем в своей поликлинике 4.
    Общий анализ мочи и крови. И струю таки ловить, хотя есть мочесборники, которые облегчают эту задачу

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Значит нужно купить себе показания))))))))))Многие через филатово делают.Сначала хотела кесарево,а потом видео посмотрела,как его делают,и что-то передумала)))Ещё немного и всё забудется и как миленькая пойдёшь второго рожать)))
    а че тебе КС не понравилось?? что там такого страшного? я зашла в ютуб за детскими песенками, а тут видео родов в Днепропетровском институте акушерства и гинекологии, вот где жесть.....зашивали от и до! капец
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для Lovushka

Я от шока аж забыла что при ветрянке упаси бог прививку ! И ГВ недостаточная защита иногда, даже если ты переболела. Современной ветрянкой и 2 раза болеют.

Смотри, в нашей поликлинике приходит лаборант на дом, к нам пришла в 7 утра, в 11 уже были результаты. Кровь и моча. Мы встали в 6 , одели на писюн спец. мочесборник для мальчиков, полежали подождали пока пописяли и перелили все в контейнер для мочи
    О.о

19. Вверх #2379
    пока перечитала,забыла,шо хотела написать..каапец

20. Вверх #2380
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пока перечитала,забыла,шо хотела написать..каапец
    Как девочки?
    Блин, это же вам через 2 дня полгода! Взросляки уже сидите?

Закрытая тема
Страница 119 из 511 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя